valiente 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Stender, кинект тогда нужен, там ваще кнопки жать не надо:) может камеру на стандартную поменять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Stender, кинект тогда нужен, там ваще кнопки жать не надо:) может камеру на стандартную поменять?) тк я не говорю что А,А,А,А - это хорошо :) наоборот . надо как то развиваться и юзать В :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Блин ребята ну вы нубы))))) Тыкать на А по сто раз то зачем. Выбирайте грамотно позицию, если так нравиться нажмите на А и все)) Не проще ли отбирать мячи (если на тебя вызодят или при перехватах) через LT*?? Мяч далеко не отлетает зато.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Не проще ли отбирать мячи (если на тебя вызодят или при перехватах) через LT*?? Мяч далеко не отлетает зато.. это как? :d: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 начал карьеру за МЮ, третий матч, Флетчер устал полностью почти на нуле, а в руководстве команды показывают полные силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) это как? :d: :blush: Просто корпусом оттереть соперника от мяча используя LT. Изменено 12 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 если что добавляйтесь я играю по вечерам время мск=) тэг RunicConstan9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Pvl, тэг игрока недействителен пишет. может xbox.com глючит или ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Pvl, тэг игрока недействителен пишет. может xbox.com глючит или ты ошибся да точняк RunicConstant9 t забыл в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 научите обводки нормальные делать, я сколько пробывал не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 это как? :d: :blush: Корпусом паря, корпусом)))) научите обводки нормальные делать, я сколько пробывал не получается :( Ютуб в помощь+арена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 oldslammer, да я именно этим и занимался, но в игре применять не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 научите обводки нормальные делать, я сколько пробывал не получается :( Я вот тоже мечтаю научится хотя бы 2-3 полезным финтам.. А то 4 года играю, в 100-ке по Раше обычно а вот финтить не умею. Обииидно, умел бы, ваще почти не проигрывал бы, я уверен. Di Maria, а можешь если не сложно дать пару ссылок на ТОЛКОВЫЕ видео на ютубе по финтам? А то я сколько не искал - ничего дельного не видел, чтобы реально помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Badman, на канал Hjepseth'a зайди, там всем финтам туториалы есть: http://www.youtube.com/user/Hjerpseth http://www.youtube.com/user/MHjerpseth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Badman, на канал Hjepseth'a зайди, там всем финтам туториалы есть: http://www.youtube.com/user/Hjerpseth http://www.youtube.com/user/MHjerpseth большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, да я именно этим и занимался, но в игре применять не получается На самом деле нужных финтов 2-3 штуки. Финт Зидана, убирать мяч под себя аля Роналду ну и радуга и то иногда. Остальное понты которые в игре не катят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, вот мне именно эти и нужны, именно их я часто вижу в роликах с голами. можешь на них ссылки на ютуб скинуть? а то по названиям незнаю как искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Да мне как то проще так тебе все объяснить) Смотри. Финт Зидана. игрок должен уметь его делать (типа класс игрока подходить, но в принципе почти все его делают0. Зажимаешь LT+правым стиком полукруг. То есть если бежишь слева направо то получается назад+назад-вниз+вниз+вниз-вправо+вправо. Ну и в другую сторону соответственно(через "верх") Убирать под себя умеют очень мало игроков (ну Кристина то полюбому могет))) Зажимаешь LT+правым стиком 2 раза наискосок вниз либо вверх, смотря в какую сторону надо) Радуга вообще легко. Есть 2 вида. С задержкой и без. Но делаются одинаково, дело в тайминге. 1) LT+ назад и сразу вперед+вперед 2)Lt+ назад и ПОЧТИ сразу вперед+вперед. В первом варианте мяч сразу через голову летит, во втором он подбивает его пяточкой и досылает через секунду над головой. Этот вариант тоже для примера слева направо) Добавь меня в други вечером погоняем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) oldslammer, спасибо! в теории понял, седня попробую :) твой гтаг я не нашел так что добавь меня Jester16 ну или скажи свой ) а вот касательно назад и сразу вперед+вперед это правым стиком или основным? Изменено 16 мая 2011 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Все финты правым идут. Мой таг Anatol Di Maria Ты уже отправил запрос я смотрю.. Вечерком добавлю. У тебя гарнитура есть? Изменено 16 мая 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, а как же крайне полезный для вингера финт (на телекамере и с зажатой LT естественно) флик вперед + флик вниз (вверх)? Позволяет спокойно протолкнуть мяч даже между двумя опекунами, особенно когда уже догнали и почти обезмячили :) Или же вперед+назад (лучше всего использовать на скорости, когда нужно пройти соперника с минимальной потерей траектории)? Много их, вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, я тебя добавлял еще несколько дней назад, но только вроде для bad company 2 )) гарнитура есть, правда еще не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 DanTEzZ, Эт тоже, но чаще эти финты люди делают случайно, так как ниче толкового не могут. Но эти тоже полезны) Jester7, Ну вот и поюзаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 oldslammer, блин Зидана не получается чтото, ты точно правильно написал? а остальные просто незнаю когда применить, когда я уже около ворот я забываю обводить, я бью обычно сразу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Да все правильно) Полукруги)) Все приходит с опытом)) Поиграем покажу как и че)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас