doux 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Бьешь через LB+B, в зависимости от расстояния копишь энергию примерно на процентов 70-80 с места откуда пробивал я. Специально мощный удар для больших расстояний. Уводишь прицел вправо от правой штанги и во время накапливания энергии и до самого удара держишь левый стик влево, для закрутки. Ну тут фишка в практике. Все чаще и чаще у меня такие залетают. В этом все и фишка что на ближнюю штангу он поставил игрока и вратаря, ближе к ближней. А я ему в дальнюю крутанул проигрывая на 93 минуте. Не самый простой удар, тем более с фланга. Другой ракурс http://www.easports.com/media/play/video/76005866 а вот от сюда видно хорошо, красава, хороший гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Jester7, Да я походу в ближайшее время в онлайне буду только через недельку. Но мой брат каждый день играет! Он в порядке прям! Катает оч хорошо! Так что он тебе тоже поможет если че! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Бьешь через LB+B, в зависимости от расстояния копишь энергию примерно на процентов 70-80 с места откуда пробивал я. Специально мощный удар для больших расстояний. Уводишь прицел вправо от правой штанги и во время накапливания энергии и до самого удара держишь левый стик влево, для закрутки. Ну тут фишка в практике. Все чаще и чаще у меня такие залетают. В этом все и фишка что на ближнюю штангу он поставил игрока и вратаря, ближе к ближней. А я ему в дальнюю крутанул проигрывая на 93 минуте. Не самый простой удар, тем более с фланга. Другой ракурс http://www.easports.com/media/play/video/76005866 LB+B тк это же перекидка вратаря?! не? или на больших расстояниях и при большей силе удара идёт как "Специально мощный удар для больших расстояний"? после того как отвёл вправо.. потом зажал В, коплю силу удара и пока она копится левый стик влево и.. вопрос - в момент удара куда должен смотреть прицел? до конца влево? или на ворота? тоесть надо поймать момент, когда при нужной силе удара переход с право на лево останавливается на воротах... O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Stender, Ну во-первых LB+B это на штрафных удар мощный удар с кивком мяча вниз. Я лично издалеко через RB бью.. А про штрафные. Ты когда отвел "прицел :biggrin: " вправо (влево), зажми В и сразу на левом стике направление подкрутки мяча. Все просто. Только учти что на близком расстоянии сила удара должна быть маленькой (я лекго "тапаю" по кнопке и все) А вот издалека тут уже надо приспосабливаться под бьющего игрока, у всех по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В этом все и фишка что на ближнюю штангу он поставил игрока и вратаря, ближе к ближней. А я ему в дальнюю крутанул проигрывая на 93 минуте. Не самый простой удар, тем более с фланга. Другой ракурс http://www.easports.com/media/play/video/76005866 Просто повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Я часто замечал что при штрафных в фифе 11 вратари дергаются при ударе в ожидаемую сторону а только потом на мяч реагируют. Тоесть в случае гола выше вратарь крыл ожидаемую ближнюю штангу а удар коварный в другую сторону! Кстати оч хороший гол. Повторить такое будет тяжело даже самому автору гола) Случай но оч грамотный! Изменено 20 мая 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Просто повезло) Штрафные уже хорошо бью. Дальние каждый пятый залетает. С линии штрафной каждый второй. Этот гол чистый без намека на шару, специально крутил в дальнюю девятку так как вратарь встал на ближнюю. Сложность в том что с фланга и в дальний угол, а кайф в том что сравнял на 93. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 бесят дауны,которые тупо весь матч зажимают A,чтобы игроки сами бежали и отнимали мячи. бесят дауны,которые выходят сразу после того,как им забивают. хотелось бы,чтобы в фифе 12 снимались очки рейтинга даже если у тебя инет оффнулся. То всякие уроды выходят,а очки тебе не даются. а еще бесят дауны,которые выбирают сильные команды против слабых. к примеру я сегодня выбрал Сибирь (чуть больше двух звезд рейтинга),а противник сразу же выбрал Реал. Ну есть ли мозги у людей? Как так можно :bad: А потом еще за этих быстрых игроков Реала всей командой бегают за сибирскими медленными игроками,зажимаю A и B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 мб кто кем хочет,тем и и играет? американцы не будут играть убогими русскими командами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ryan, а что если он за Реал привык играть? на фиг ему владикавказской аланией играть? ты бы пристроился и выбрал МЮ или Барсу а русскими командами будешь с русскими игроками играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Jester7, FaKe22, а в фифе кроме русских команд, больше нету тех у кого меньше 3 звёздочек??? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я тебе говорю если чел реально умеет играть только за Реал, так ставь команду по уровню, в чем проблема командами 3 уровня играй с друзьями, чтобы можно было сразу договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 при штрафных, есть какие нибудь розыгрыши???а то когда тип просто стоит, что я могу сделать, это что бы он сам ударил, или скатил игроку набегающему из глубины, можно как нибудь бьющему откатить, ну или там, разные разыгровки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 doux, конеш есть! Зажми LT+пас + удар через пол секунды(посильней). И будет тебе откат с ударом по воротам! бесят дауны,которые тупо весь матч зажимают A,чтобы игроки сами бежали и отнимали мячи. бесят дауны,которые выходят сразу после того,как им забивают. хотелось бы,чтобы в фифе 12 снимались очки рейтинга даже если у тебя инет оффнулся. То всякие уроды выходят,а очки тебе не даются. а еще бесят дауны,которые выбирают сильные команды против слабых. к примеру я сегодня выбрал Сибирь (чуть больше двух звезд рейтинга),а противник сразу же выбрал Реал. Ну есть ли мозги у людей? Как так можно :bad: А потом еще за этих быстрых игроков Реала всей командой бегают за сибирскими медленными игроками,зажимаю A и B А мне вот срать какую команду выбирают противники. Ты хоть 1 звездочную выбери Я все равно возьму то что Я хочу. Если тебя прет побегать тупыми медленными идиотами это твой диагноз и желание, тач что... А вот насчет выходов и зажимания А это я согласен! Особенно выходы.. Лузеры млин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 HALA MADRID PEOPLE ибо мадрид самая сильная команда фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 реал можно легко обыграть той же барсой или мю или челси да конечно кристинку они слишком читерным сделали но и с ним мона бороться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 а мне за Манчестер Сити нравится играть, многих именно им натягиваю :) Ну или да, Реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 реал можно легко обыграть той же барсой или мю или челси да конечно кристинку они слишком читерным сделали но и с ним мона бороться=) Пффф) Обычно те кто пикают сильные команды типо Реала, Мю, Челси сливают с крупным счетом. Я Болоньей (где нападение 73) сливал ток в путь ваш Реал, а вот если берут команду с 3.5-4 зведздачками...Вот там начинаеЦЦа борьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarunseka 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 можно А как? Два Gold статуса у меня есть, а вот куда в Live заходить и, что делать не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите, если куплю Б\У ФИФА 11 с использованным кодом для игры по инету, то где потом взять новый код и сколько он стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 doux, конеш есть! Зажми LT+пас + удар через пол секунды(посильней). И будет тебе откат с ударом по воротам! а еще комбинации подскажешь какие - нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Подскажите, если куплю Б\У ФИФА 11 с использованным кодом для игры по инету, то где потом взять новый код и сколько он стоит?) купить там предлогаютсразу как загружаешь фифу а стоит вроде как 800 поинтов или 600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Захожу сегодня в фифу, и меня вдруг просят приобрести Онлай Пасс/либо взять прбный период на 7 дней/ и ещё что-то, при том, что вчера я спокойно играл, и онлайн пасс у меня куплен на оффициальные поинты с моего аккаунта. А при нажатии "приобрести онлайн пропуск" выдаёт ошибку в подтверждении пропуска. Посоветуйте что делать? Может у кого уже было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 DeeFo, Было неделю назад такое. Перезашел под паленным профилем в фифу, потом обратно под своим и все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) может уже выкладывали про Фифу 12, но все же http://www.youtube.com/watch?v=V6WnNDieX1w...player_embedded /ps Fifa становится футболом, это радует! Изменено 22 мая 2011 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас