Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DeeFo,

Было неделю назад такое. Перезашел под паленным профилем в фифу, потом обратно под своим и все стало на свои места.

Проблема решилась, вошёл в фифу сейчас, и всё нормально.

HALA MADRID PEOPLE ибо мадрид самая сильная команда фифы

Да ну на! Кристину читерным заделали а у Месси наоборот стату понизили... Фу как не красиво... З.Ы. Реал Барсой натягиваю по самое не хочу!!!

а еще комбинации подскажешь какие - нибудь??

Если честно больше не помню. Как то делал так, чтобы 2 игрок перебегал через мяч а первый бил. Но как сделал не помню

народ как получить достижение пройдите путь от игрока до тренера ?

Играть и играть...

oldslammer,

Я вот не играю в рейтинговые, играю 2 на 2, поголовно почти все берут эти два клуба, барса и реал, уныло же. Нравится играть с людьми которые выбирают 4звездочные команды и знают толк в командной игре.

oldslammer,

Я вот не играю в рейтинговые, играю 2 на 2, поголовно почти все берут эти два клуба, барса и реал, уныло же. Нравится играть с людьми которые выбирают 4звездочные команды и знают толк в командной игре.

я вот всегда выбираю команда одинаковая по рейтингу но тока несколько раз ктото выбирал клуб средняк все или мю или реал реже барса и еще реже баварию=)

FrozeNBite, Мне почему то все время попадаются типы играющие за Челси и МЮ. Некоторые видя что я играю Барсой берут Реал. Конеш все время играть за 1 команду не фонтан. Я переключаюсь на сборные. И на русский дивизион. Обажаю Зенитом уделывать всяких там челси))) Просто фишка в том что в последнее время все чаще стали попадаться очень хорошие игроки, и играть за левую команду можно, но это гемор.. Я для Барсы сделал отличную расстановку, распределил роли игроков, я знаю ГДЕ и КТО на поле находится. Я получаю от этого удовольствие. А бороться с тупизной некоторых команд нет желания и времени..ведь даже с моей тактикой тот же самый Зенит (я имею ввиду игроки) начинает суетиться как щенки блин..

FrozeNBite,Конеш все время играть за 1 команду не фонтан.

Я всегда только за MU играю , и никак иначе!!!!

GLORY GLORY MAN UNITED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин запарило, играю карьеру за фулхем, на послденем уровне сложонсти, игра с мю, веду 1:0, на 60 забил, всё ухожу в оборону, и всё равно каким то образом они меня додавливают и забивают, и такое всегда с клубами 5+

ребята, нам народ нужен в турнирах, всех желающих рады будем видеть, ссылка ниже

сколько стоит участие?? или бесплатное?

всё что показанно в ролике новом...

это круто конечно но щас играя в пес 6 я заметил что эти все фишки есть в старых песах 5-6...

которые для меня были идеальны пока не вышла 10 фифа...

FrozeNBite, Мне почему то все время попадаются типы играющие за Челси и МЮ. Некоторые видя что я играю Барсой берут Реал. Конеш все время играть за 1 команду не фонтан. Я переключаюсь на сборные. И на русский дивизион. Обажаю Зенитом уделывать всяких там челси))) Просто фишка в том что в последнее время все чаще стали попадаться очень хорошие игроки, и играть за левую команду можно, но это гемор.. Я для Барсы сделал отличную расстановку, распределил роли игроков, я знаю ГДЕ и КТО на поле находится. Я получаю от этого удовольствие. А бороться с тупизной некоторых команд нет желания и времени..ведь даже с моей тактикой тот же самый Зенит (я имею ввиду игроки) начинает суетиться как щенки блин..

Та же фигня. Играю за МЮ и знаю кого/куда поставить и кто/где стоит. Но щас начал гамать Болоньей(3.5 звезды) и с трудом, но обыгрываю тот же реал в 1-2 мяча. Если не попаду на умильцев. Причем весь матч атакуют они(любая топ тима). А я тупо за всю игру имею 1-3 атаки и забиваю=) Но эта чисто игра по фану, проверить как круто ты играешь в обороне. Начинаю опять играть за МЮ и даже не интересно убегать тем же Руни от всей обороны) + Бесит уже видить только челси МЮ реал и барсу.

36Chamber,Свой патсан!!

doux, а вот не надо сидеть в защите!

FrozeNBite, Ненавижу Милан!)))))))))

Кстати а Вы все есть у меня в другах? Если нет то добавляйтесь!

З.Ы. Может замутим турнирчик "междусобойчик"?? Из всех форумчан типа? Я могу сетку сделать. Просто будем играть "на честность". Кто как отграл так и отписывайтесь тут.. Было б неплохо хотя бы 8 человек замутить.. Пишите в личку если что с ником и командой которой будете играть. Как наберется состав чемпа напишу сюда таблицу со временем игр. Чтоб всем удобно было будем по вечерам играть. Ну если что матчи можно перенести немного.....))))))

Та же фигня. Играю за МЮ и знаю кого/куда поставить и кто/где стоит.

Ради фана играю Россией против всех))) Быстров рулит!

Изменено пользователем oldslammer

видел тут пост про то, что при игре в обороне тот кто отнимает мяч через "держать зажатой А" - нуб ) не? :)

про А и В:

я так понял, что в обороне зажатая А (короткий пас) даёт команду отнимать мяч только тому игроку, которым геймер владеет в данный момент, а при зажатой В вся команда пытается уйти в оборону и отнимать начинает ближайший к мячу игрок? и то как то вяло.. не?

Stender, Ну нуб не нуб просто если чувак просто тупо держит А и его игрок как болванчик бегает за тобой то да, НУБ! А отбор делать без А можно но эт уже не все умеют, так что относительно все! А при удерживании В тебе начинает помогать с отбор ближайший игрок. Хорошо прерывать контр атаки очень.

Щас стало модно не играть защитой вообще. Если идёт обычная атака, то игрок управляет только полузащитой и если прорыв переключаеЦЦа на оборону, а так все комп. делает, а он только ходы перекрывает в центральном круге)

Мне кажется это не мода, это грамотная тактика. Хотя через защиту хорошо играть не очень скоростными командами.. Ты кстати выше пост насчет турнирчика почитай. Вдруг заинтересует

Да защел щас. Там вроде идет 4 чезон да? Куда там заявку то подать? Так и не понял..

Подал заявку. Только я не понял, там типа своим про играть? Или че? Хотелось бы 1х1 играть все таки. Если не сложно то кинь ссылку на заявку на такие матчи. Кстати я там состою уже в клубе Esperanza

Изменено пользователем oldslammer

http://forum.********/forumdisplay.php?f=97

Там прикрепленные темки, заходи в "резерв 4ого сезона". Как команда свободна (если успеешь) сможешь забрать ее. Вроде пока что свободны:

A.S.S.E СВОБОДНА

AJ Auxerre СВОБОДЕН

1. FC K'lautern СВОБОДЕН

OL СВОБОДНА

Не, чет не прет играть одним ПРО. Я думал там просто 1х1. Но спасибо за ссылку и инфу) Буду иметь в виду. Изменено пользователем oldslammer

Каким нафик про?) Ты куда смотришь?)) Ты берешь команду и через Лобби играешь рейтинговую игру ВСЕЙ тимой с такими же Васьками=) А потом результаты вбиваешь на сайт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...