Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же я ненавижу тупой АИ своих игроков)))))

Почему они все время спотыкаются и падают, НУ ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ?!))))

а я вчера гол как забил на легенде - слабо с далека бью по воротами и вратарь взглядом провожает мяч в ворота :spiteful:

Killaut, Зачетненько вчера поиграли)) Правда у менфя уже 2 час ночи щел я прям залипал)) Долго мы с тобой пытались "поймать" друг друга)))

Надо будет еще раз повторить да?))Я думаю что Надеюсь я еще сеня буду онлайн. А то потом брату коробку отдаю)

Riden, после нашей игры меня вообче жестко проперло на навесы)))

Да мне тоже понравилось, меня хватало уже только на 1-ый тайм, а потом уже руки просто не слушались, такая нелепость происходила...до этого просто зря на чамп 4 игры подряд играл...если сегодня будешь играть пиши...хочу взять реванш)))

Как же я ненавижу тупой АИ своих игроков)))))

Почему они все время спотыкаются и падают, НУ ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ?!))))

Меня еще бесит, если игрок соперника упадет, а рядом с ним будет стоять мячик, то его хрен получишь. Мой игрок будет перепрыгивать игрока или спотыкаться об него) И так будет пока игрок сопреника не встанет и не возьмет мяч. Да вообще эта хрень с анимацией бесит. Куча смешных/тупых случаев

Меня еще бесит, если игрок соперника упадет, а рядом с ним будет стоять мячик, то его хрен получишь. Мой игрок будет перепрыгивать игрока или спотыкаться об него) И так будет пока игрок сопреника не встанет и не возьмет мяч. Да вообще эта хрень с анимацией бесит. Куча смешных/тупых случаев

Это да))) Лежит противник, а вокруг бегают 3 моих игроков и токо валяются блин рядом как ослы)))

Ну вот реально почему игроки постоянно просто постоянно падают?

После навесов, ударов, малейшего толчка? Почему у АИ такого нет))

Killaut, я думаю я буду сеня часиков в 7-8) Готов отстоять))) Я только не понял ты че меня заставил взять Милан? Я итальяшек ненавижу))

Killaut, я думаю я буду сеня часиков в 7-8) Готов отстоять))) Я только не понял ты че меня заставил взять Милан? Я итальяшек ненавижу))

Я на заставлял тебя брать Милан...ахха...я просто хотел, чтоб ты взял равную команду, Милан все таки по сильнее Ромы будет)

Да ладно пребедняться)) Давай так, выбери команду любую для меня и сам равную возьми. Кстати если ты сеня будешь играть, то мож гарнитурку врубишь? У тебя есть?

Да ладно пребедняться)) Давай так, выбери команду любую для меня и сам равную возьми. Кстати если ты сеня будешь играть, то мож гарнитурку врубишь? У тебя есть?

давай те я вам выберу команду рандомно своей программулинкой :sm:

Определитесь кто из

вас №1, а кто №2.

Зенит-Фиорентина

Милан-Челси

Вильярреал-Бордо

Арсенал-Селтик

:d:

Изменено пользователем Keeper

Да лан Фиорентина ж норм команда, в фифе правда х3

Все зависит от того, кто ей играет.

а чо синид реально дисбаланска в фифе?) у него 4 звезды, не?)

я бы про зинида порту рубанулся)

Я в основном Ромой играю...гарнитура есть...можно будет и подключить...мне нравиться 4 матч Арсенал-Селтик...ахаха...)

даааааа)) у меня было такое, 3 игрока упали от друг друга, это так нелепо выглядит))

давай те я вам выберу команду рандомно своей программулинкой :sm:

Определитесь кто из

вас №1, а кто №2.

Зенит-Фиорентина

Милан-Челси

Вильярреал-Бордо

Арсенал-Селтик

:d:

Арсенал и Селтик? :biggrin:

Killaut, моя твоя победить)))))) :king: Хотя мне пофику если честно!) Хорошо ты играешь и мне интересно играть с тобой) Жаль что сеня я брату коробку отдаю.((((((((( Хотелось бы еще поиграть..

З.Ы. Блин, хочется ВСЕМ новичкам чтоль да и опытным игрокам посоветовать: хватит ныть что соперник выбирает команду сильнее вашей. Это ВАШИ проблемы. Договоритесь ПЕРЕД матчем а не после. И пора бы уже научиться создавать рейтинговые и НЕРЕЙТИНГОВЫЕ матчи!! Или хотя бы научитесь это отличать при коннекте к противнику!!!)))))))))))

Парни добавляйтесь играю обычно по вечерам после 9 по мск =) кто преподаст урок игры буду тока рад=)

Парни добавляйтесь играю обычно по вечерам после 9 по мск =) кто преподаст урок игры буду тока рад=)

Добавляй меня. Anatol Di Maria. Сегодня братан катать будет. Он мастерррррр))))

какой у тебя геймертаг ?!? гарнитура есть ?

Killaut, моя твоя победить)))))) :king: Хотя мне пофику если честно!) Хорошо ты играешь и мне интересно играть с тобой) Жаль что сеня я брату коробку отдаю.((((((((( Хотелось бы еще поиграть..

З.Ы. Блин, хочется ВСЕМ новичкам чтоль да и опытным игрокам посоветовать: хватит ныть что соперник выбирает команду сильнее вашей. Это ВАШИ проблемы. Договоритесь ПЕРЕД матчем а не после. И пора бы уже научиться создавать рейтинговые и НЕРЕЙТИНГОВЫЕ матчи!! Или хотя бы научитесь это отличать при коннекте к противнику!!!)))))))))))

А чтож так отдаешь? она у вас одна на двоих?!)

Я всегда играл матчи по рейтингу, я хз рейтинговый не рейтинговый...единственное знаю, что когда идет игра с другом она не рейтинговая и составы там дебильные, играя на чемпионате узнал, что с друзьями можно играть и матчи на рейтинг через конференцию, но не понял как их создавать...

Я всегда сторонник играть равными командами...и мне конечно стало смешно, когда ты выбрал Барсу, но думаю фиг с ним взял Рому...но когда увидел, что ЭтоО с Вильей вместе бегает...не уважаю соперников которые играют мифическими командами, без разница на рейтинг, не рейтинг....)

Мне главное научиться реализовывать свои опасные моменты, хотя бы 50%...тогда будет совсем другой результат, а пока я что-то среднее между нубом и хорошим игроком(

Ты на автомате играешь?

П.С. Пишешь нейрейтинговая и рейтинговая игра, но вчера последние игры якобы играли на рейтинг, но что-то с меня нечего не сняли...может конечно там другой есть рейтинг, я хз)

А чтож так отдаешь? она у вас одна на двоих?!)

Просто у меня прошитая консолька без LT+, да к тому же я в частнике живу и у меня нета нет, просто я 2 дня был на другой квартире)

узнал, что с друзьями можно играть и матчи на рейтинг через конференцию, но не понял как их создавать...

Проще зайти через равную игру---> точный поиск, и там уже выбираешь друзей и тип матча.

Я всегда сторонник играть равными командами...и мне конечно стало смешно, когда ты выбрал Барсу, но думаю фиг с ним взял Рому...но когда увидел, что ЭтоО с Вильей вместе бегает...не уважаю соперников которые играют мифическими командами, без разница на рейтинг, не рейтинг....)

Мифические команды??)))) Что плохого что я сделал личную команду? Это игра всетаки) Хочешь реального футбола иди на улицу) Я тебе еще раз говорю, просто я знаю свои команды (барса и реал) как 5 пальцев. Поэтому не беру другие. Тем более что по твоей "просьбе" мы сыграли разными командами. Итог один.

Мне главное научиться реализовывать свои опасные моменты, хотя бы 50%...тогда будет совсем другой результат, а пока я что-то среднее между нубом и хорошим игроком(

тебе надо поменьше крутиться на месте) Заигрываешься) И хотя бы немного менять тактику во время игры) По моему мы вчера достаточно сыграли чтобы можно было понять что тупо закидывая мяч вперед ты не пройдешь). И ты мне еще говоришь, что я играю в мелкий фол) Ну эт совсем сммешно) Я делаю ВСЕ чтобы ты не подошел к моим воротам) Вроде в этом смысл футбола)))??? ДА??))))) :biggrin:

Ты на автомате играешь?

Когда как. Чаще да. Но если соперник сильный то переключаюсь либо на ручное либо на полуавтомат

П.С. Пишешь нейрейтинговая и рейтинговая игра, но вчера последние игры якобы играли на рейтинг, но что-то с меня нечего не сняли...может конечно там другой есть рейтинг, я хз)

Вот если честно то я не смотрел этого. Врать не буду) Надеюсь на выходных мы с тобой еще поиграем) Кстати чтобы у тебя не возникало сомнений или вопросов создавай матч сам и кидай мне приглашение) Я кстати в четверг с 19.00 до 23.00 буду у брата дома, может сыграем 2х1? Или на край 1х1) Просто 2х1 одновременно и легче и труднее, что для тебя что для нас)

Просто у меня прошитая консолька без LT+, да к тому же я в частнике живу и у меня нета нет, просто я 2 дня был на другой квартире)

Проще зайти через равную игру---> точный поиск, и там уже выбираешь друзей и тип матча.

Я так и делаю и что-то у меня там игру на рейтинг нельзя выбрать.

Мифические команды??)))) Что плохого что я сделал личную команду? Это игра всетаки) Хочешь реального футбола иди на улицу) Я тебе еще раз говорю, просто я знаю свои команды (барса и реал) как 5 пальцев. Поэтому не беру другие. Тем более что по твоей "просьбе" мы сыграли разными командами. Итог один.

Виртуальный футбол-это аналог настоящего, я уже давно играю в фифу, еще на компе играл...и везде сделано специально, если команда сильнее на нее больше рандома идет...я нечего не говорю про итог, я проиграл...но во всех 3-ех играх разными командами, я создал столько же моментов сколько и ты , только ты реализовал я нет(

тебе надо поменьше крутиться на месте) Заигрываешься) И хотя бы немного менять тактику во время игры) По моему мы вчера достаточно сыграли чтобы можно было понять что тупо закидывая мяч вперед ты не пройдешь). И ты мне еще говоришь, что я играю в мелкий фол) Ну эт совсем сммешно) Я делаю ВСЕ чтобы ты не подошел к моим воротам) Вроде в этом смысл футбола)))??? ДА??))))) :biggrin:

Согласен, но когда руки устают, это уже как-то машинально получается...схемы я менять не собираюсь, а тактику я иногда меняю...навесы бы прошли, если бы игроки не стояли а шли вперед, иногда они идут, а иногда тупят...тем более забросами я не так много играю, в основном мелкий пасс и в стенку...

Вот приведу тебе пример: играли мы с тобой не помню какую по счету игру...ты выигрывал 2-1...и уже почти на 90 минуте, ты в штрафной своей сыграл грубо в ноги, в настоящем футболе судья не раздумывай поставил бы пенальти, а тут не всегда...по этому я даю сопернику играть...еще я не понимаю как быстрого форворда, который на корпус а то и на два впереди защитника может догнать защитник и отобрать мяч...

Когда как. Чаще да. Но если соперник сильный то переключаюсь либо на ручное либо на полуавтомат

я играю на полуавтомате не так давно, по этому ты видел иногда мои нелепые пассы в ненужном направление...

Вот если честно то я не смотрел этого. Врать не буду) Надеюсь на выходных мы с тобой еще поиграем) Кстати чтобы у тебя не возникало сомнений или вопросов создавай матч сам и кидай мне приглашение) Я кстати в четверг с 19.00 до 23.00 буду у брата дома, может сыграем 2х1? Или на край 1х1) Просто 2х1 одновременно и легче и труднее, что для тебя что для нас)

Смотря как вы сыграны)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...