oldslammer 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Ну буду надеяться на еще парочку матчей!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как же я ненавижу тупой АИ своих игроков))))) Почему они все время спотыкаются и падают, НУ ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ?!)))) а я вчера гол как забил на легенде - слабо с далека бью по воротами и вратарь взглядом провожает мяч в ворота :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killaut 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Killaut, Зачетненько вчера поиграли)) Правда у менфя уже 2 час ночи щел я прям залипал)) Долго мы с тобой пытались "поймать" друг друга))) Надо будет еще раз повторить да?))Я думаю что Надеюсь я еще сеня буду онлайн. А то потом брату коробку отдаю) Riden, после нашей игры меня вообче жестко проперло на навесы))) Да мне тоже понравилось, меня хватало уже только на 1-ый тайм, а потом уже руки просто не слушались, такая нелепость происходила...до этого просто зря на чамп 4 игры подряд играл...если сегодня будешь играть пиши...хочу взять реванш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как же я ненавижу тупой АИ своих игроков))))) Почему они все время спотыкаются и падают, НУ ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ?!)))) Меня еще бесит, если игрок соперника упадет, а рядом с ним будет стоять мячик, то его хрен получишь. Мой игрок будет перепрыгивать игрока или спотыкаться об него) И так будет пока игрок сопреника не встанет и не возьмет мяч. Да вообще эта хрень с анимацией бесит. Куча смешных/тупых случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Меня еще бесит, если игрок соперника упадет, а рядом с ним будет стоять мячик, то его хрен получишь. Мой игрок будет перепрыгивать игрока или спотыкаться об него) И так будет пока игрок сопреника не встанет и не возьмет мяч. Да вообще эта хрень с анимацией бесит. Куча смешных/тупых случаев Это да))) Лежит противник, а вокруг бегают 3 моих игроков и токо валяются блин рядом как ослы))) Ну вот реально почему игроки постоянно просто постоянно падают? После навесов, ударов, малейшего толчка? Почему у АИ такого нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Killaut, я думаю я буду сеня часиков в 7-8) Готов отстоять))) Я только не понял ты че меня заставил взять Милан? Я итальяшек ненавижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killaut 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Killaut, я думаю я буду сеня часиков в 7-8) Готов отстоять))) Я только не понял ты че меня заставил взять Милан? Я итальяшек ненавижу)) Я на заставлял тебя брать Милан...ахха...я просто хотел, чтоб ты взял равную команду, Милан все таки по сильнее Ромы будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да ладно пребедняться)) Давай так, выбери команду любую для меня и сам равную возьми. Кстати если ты сеня будешь играть, то мож гарнитурку врубишь? У тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Да ладно пребедняться)) Давай так, выбери команду любую для меня и сам равную возьми. Кстати если ты сеня будешь играть, то мож гарнитурку врубишь? У тебя есть? давай те я вам выберу команду рандомно своей программулинкой :sm: Определитесь кто из вас №1, а кто №2. 1 матчЗенит-Фиорентина2 матчМилан-Челси3 матчВильярреал-Бордо4 матчАрсенал-Селтик :d: Изменено 31 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 А че, пойдет!) Только 1 матч дисбаланс жесток) Зенит намного сильнее)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да лан Фиорентина ж норм команда, в фифе правда х3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да лан Фиорентина ж норм команда, в фифе правда х3 Все зависит от того, кто ей играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 а чо синид реально дисбаланска в фифе?) у него 4 звезды, не?) я бы про зинида порту рубанулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killaut 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Да ладно пребедняться)) Давай так, выбери команду любую для меня и сам равную возьми. Кстати если ты сеня будешь играть, то мож гарнитурку врубишь? У тебя есть? Я в основном Ромой играю...гарнитура есть...можно будет и подключить...мне нравиться 4 матч Арсенал-Селтик...ахаха...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Меня еще бесит, если игрок соперника упадет, а рядом с ним будет стоять мячик, то его хрен получишь. Мой игрок будет перепрыгивать игрока или спотыкаться об него) И так будет пока игрок сопреника не встанет и не возьмет мяч. Да вообще эта хрень с анимацией бесит. Куча смешных/тупых случаев даааааа)) у меня было такое, 3 игрока упали от друг друга, это так нелепо выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 давай те я вам выберу команду рандомно своей программулинкой :sm: Определитесь кто из вас №1, а кто №2. 1 матчЗенит-Фиорентина2 матчМилан-Челси3 матчВильярреал-Бордо4 матчАрсенал-Селтик :d:Арсенал и Селтик? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Арсенал и Селтик? :biggrin: что не так, рандом выпал так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Killaut, моя твоя победить)))))) :king: Хотя мне пофику если честно!) Хорошо ты играешь и мне интересно играть с тобой) Жаль что сеня я брату коробку отдаю.((((((((( Хотелось бы еще поиграть.. З.Ы. Блин, хочется ВСЕМ новичкам чтоль да и опытным игрокам посоветовать: хватит ныть что соперник выбирает команду сильнее вашей. Это ВАШИ проблемы. Договоритесь ПЕРЕД матчем а не после. И пора бы уже научиться создавать рейтинговые и НЕРЕЙТИНГОВЫЕ матчи!! Или хотя бы научитесь это отличать при коннекте к противнику!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Парни добавляйтесь играю обычно по вечерам после 9 по мск =) кто преподаст урок игры буду тока рад=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Парни добавляйтесь играю обычно по вечерам после 9 по мск =) кто преподаст урок игры буду тока рад=) Добавляй меня. Anatol Di Maria. Сегодня братан катать будет. Он мастерррррр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Парни добавляйтесь играю обычно по вечерам после 9 по мск =) кто преподаст урок игры буду тока рад=) какой у тебя геймертаг ?!? гарнитура есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killaut 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Killaut, моя твоя победить)))))) :king: Хотя мне пофику если честно!) Хорошо ты играешь и мне интересно играть с тобой) Жаль что сеня я брату коробку отдаю.((((((((( Хотелось бы еще поиграть.. З.Ы. Блин, хочется ВСЕМ новичкам чтоль да и опытным игрокам посоветовать: хватит ныть что соперник выбирает команду сильнее вашей. Это ВАШИ проблемы. Договоритесь ПЕРЕД матчем а не после. И пора бы уже научиться создавать рейтинговые и НЕРЕЙТИНГОВЫЕ матчи!! Или хотя бы научитесь это отличать при коннекте к противнику!!!))))))))))) А чтож так отдаешь? она у вас одна на двоих?!) Я всегда играл матчи по рейтингу, я хз рейтинговый не рейтинговый...единственное знаю, что когда идет игра с другом она не рейтинговая и составы там дебильные, играя на чемпионате узнал, что с друзьями можно играть и матчи на рейтинг через конференцию, но не понял как их создавать... Я всегда сторонник играть равными командами...и мне конечно стало смешно, когда ты выбрал Барсу, но думаю фиг с ним взял Рому...но когда увидел, что ЭтоО с Вильей вместе бегает...не уважаю соперников которые играют мифическими командами, без разница на рейтинг, не рейтинг....) Мне главное научиться реализовывать свои опасные моменты, хотя бы 50%...тогда будет совсем другой результат, а пока я что-то среднее между нубом и хорошим игроком( Ты на автомате играешь? П.С. Пишешь нейрейтинговая и рейтинговая игра, но вчера последние игры якобы играли на рейтинг, но что-то с меня нечего не сняли...может конечно там другой есть рейтинг, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А чтож так отдаешь? она у вас одна на двоих?!) Просто у меня прошитая консолька без LT+, да к тому же я в частнике живу и у меня нета нет, просто я 2 дня был на другой квартире) узнал, что с друзьями можно играть и матчи на рейтинг через конференцию, но не понял как их создавать... Проще зайти через равную игру---> точный поиск, и там уже выбираешь друзей и тип матча. Я всегда сторонник играть равными командами...и мне конечно стало смешно, когда ты выбрал Барсу, но думаю фиг с ним взял Рому...но когда увидел, что ЭтоО с Вильей вместе бегает...не уважаю соперников которые играют мифическими командами, без разница на рейтинг, не рейтинг....) Мифические команды??)))) Что плохого что я сделал личную команду? Это игра всетаки) Хочешь реального футбола иди на улицу) Я тебе еще раз говорю, просто я знаю свои команды (барса и реал) как 5 пальцев. Поэтому не беру другие. Тем более что по твоей "просьбе" мы сыграли разными командами. Итог один. Мне главное научиться реализовывать свои опасные моменты, хотя бы 50%...тогда будет совсем другой результат, а пока я что-то среднее между нубом и хорошим игроком( тебе надо поменьше крутиться на месте) Заигрываешься) И хотя бы немного менять тактику во время игры) По моему мы вчера достаточно сыграли чтобы можно было понять что тупо закидывая мяч вперед ты не пройдешь). И ты мне еще говоришь, что я играю в мелкий фол) Ну эт совсем сммешно) Я делаю ВСЕ чтобы ты не подошел к моим воротам) Вроде в этом смысл футбола)))??? ДА??))))) :biggrin: Ты на автомате играешь? Когда как. Чаще да. Но если соперник сильный то переключаюсь либо на ручное либо на полуавтомат П.С. Пишешь нейрейтинговая и рейтинговая игра, но вчера последние игры якобы играли на рейтинг, но что-то с меня нечего не сняли...может конечно там другой есть рейтинг, я хз) Вот если честно то я не смотрел этого. Врать не буду) Надеюсь на выходных мы с тобой еще поиграем) Кстати чтобы у тебя не возникало сомнений или вопросов создавай матч сам и кидай мне приглашение) Я кстати в четверг с 19.00 до 23.00 буду у брата дома, может сыграем 2х1? Или на край 1х1) Просто 2х1 одновременно и легче и труднее, что для тебя что для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killaut 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Просто у меня прошитая консолька без LT+, да к тому же я в частнике живу и у меня нета нет, просто я 2 дня был на другой квартире) Проще зайти через равную игру---> точный поиск, и там уже выбираешь друзей и тип матча. Я так и делаю и что-то у меня там игру на рейтинг нельзя выбрать. Мифические команды??)))) Что плохого что я сделал личную команду? Это игра всетаки) Хочешь реального футбола иди на улицу) Я тебе еще раз говорю, просто я знаю свои команды (барса и реал) как 5 пальцев. Поэтому не беру другие. Тем более что по твоей "просьбе" мы сыграли разными командами. Итог один. Виртуальный футбол-это аналог настоящего, я уже давно играю в фифу, еще на компе играл...и везде сделано специально, если команда сильнее на нее больше рандома идет...я нечего не говорю про итог, я проиграл...но во всех 3-ех играх разными командами, я создал столько же моментов сколько и ты , только ты реализовал я нет( тебе надо поменьше крутиться на месте) Заигрываешься) И хотя бы немного менять тактику во время игры) По моему мы вчера достаточно сыграли чтобы можно было понять что тупо закидывая мяч вперед ты не пройдешь). И ты мне еще говоришь, что я играю в мелкий фол) Ну эт совсем сммешно) Я делаю ВСЕ чтобы ты не подошел к моим воротам) Вроде в этом смысл футбола)))??? ДА??))))) :biggrin: Согласен, но когда руки устают, это уже как-то машинально получается...схемы я менять не собираюсь, а тактику я иногда меняю...навесы бы прошли, если бы игроки не стояли а шли вперед, иногда они идут, а иногда тупят...тем более забросами я не так много играю, в основном мелкий пасс и в стенку... Вот приведу тебе пример: играли мы с тобой не помню какую по счету игру...ты выигрывал 2-1...и уже почти на 90 минуте, ты в штрафной своей сыграл грубо в ноги, в настоящем футболе судья не раздумывай поставил бы пенальти, а тут не всегда...по этому я даю сопернику играть...еще я не понимаю как быстрого форворда, который на корпус а то и на два впереди защитника может догнать защитник и отобрать мяч... Когда как. Чаще да. Но если соперник сильный то переключаюсь либо на ручное либо на полуавтомат я играю на полуавтомате не так давно, по этому ты видел иногда мои нелепые пассы в ненужном направление... Вот если честно то я не смотрел этого. Врать не буду) Надеюсь на выходных мы с тобой еще поиграем) Кстати чтобы у тебя не возникало сомнений или вопросов создавай матч сам и кидай мне приглашение) Я кстати в четверг с 19.00 до 23.00 буду у брата дома, может сыграем 2х1? Или на край 1х1) Просто 2х1 одновременно и легче и труднее, что для тебя что для нас) Смотря как вы сыграны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 скажем так играли раньше вместе) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас