FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 oldslammer, Так в конферециях же, добавляй - FrozeNB1te. Вчера на какую то бестолочь пендосскую попал, которая вместо того, чтобы отдать лонг пасс, делает навесной пасс и засирает всю атаку, хорошо хоть выиграли, и то на везении все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Ща добавлю) Блин вообще у меня есть желание наиграть команду из 2 челов чтобы пиндосов рвать. Вчера с одними играл (я один их 2), выиграл, но было тяжеловато, грамотно крыли зона они, благо у меня расстановка собственная - необычная, на этом и выехал. И стало бесить что 9 из 10 типов с которыми играю глупые уроды, которые разворачиваются на месте по 100 раз. Раздражает дико аж жуть) З.Ы. Ты сам хоть раз создавал такие матчи? Я тебя гарнитурка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 как пяткой пас отдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 На это воля божья) А если честно то надо чтобы просто совпало так, чтобы пасующий был спиной к тому кому ты отдаешь мяч. Он сам все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 так, парни, мой гтаг CrazyTat77Rus 2на2 я за сегодня вечерком гарнитура есть, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 valiente, Давай! Ты во сколько будешь онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 oldslammer, мне седня кондей приедут ставить, так что думаю с 9 вечера скорее всего буду. Если раньше получится - я дам сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Давай, я примерно так же буду. Если не уеду на другую квартиру, но в общем должен быть) Если все получится то будет прям супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Все, отдал коробочку :sorry: Теперь фик знает сколько буду без лайва.. Ну хоть брат поиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 oldslammer, жаль, не получилось сыграть( дык купи себе коробку и не дели ее с братом=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да блин в частном доме живу, инета нету! И ни один провайдер ГАДЫ не ведут к нам... Так что мучаюсь урывками, когда на другую квартиру гоняю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 гавнофифа доставляет Спокойно играл весь чемпионат за МС, порвал Тотенхем 6-0. Но в финале просто встал перед каким-то Уиганом. 2-2, причем у них был только 1 удар по воротам моим, а второй гол это пенальти. Я скоко повтор не смотрел так и не понял за что. Ну а в серии пенальти просто чудеса. Из 8 ударов я забил только 1 раз (хотя до этого вообще с этим проблем не имел). Компьютер таки вымучал у меня победу по пенальти 2-1. Чудеса млин.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 гавнофифа доставляет Спокойно играл весь чемпионат за МС, порвал Тотенхем 6-0. Но в финале просто встал перед каким-то Уиганом. 2-2, причем у них был только 1 удар по воротам моим, а второй гол это пенальти. Я скоко повтор не смотрел так и не понял за что. Ну а в серии пенальти просто чудеса. Из 8 ударов я забил только 1 раз (хотя до этого вообще с этим проблем не имел). Компьютер таки вымучал у меня победу по пенальти 2-1. Чудеса млин.))) я уже привык :) компьютер если поставит перед собой цель победить- он победит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 гавнофифа доставляет Спокойно играл весь чемпионат за МС, порвал Тотенхем 6-0. Но в финале просто встал перед каким-то Уиганом. 2-2, причем у них был только 1 удар по воротам моим, а второй гол это пенальти. Я скоко повтор не смотрел так и не понял за что. Ну а в серии пенальти просто чудеса. Из 8 ударов я забил только 1 раз (хотя до этого вообще с этим проблем не имел). Компьютер таки вымучал у меня победу по пенальти 2-1. Чудеса млин.))) на какой сложности играешь? 0:05 - как этот финт сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 на какой сложности играешь? предпоследняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 предпоследняя На наставнике чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Jester7, Keeper, Мужики, вы че?? Я уже сколько играю (на легенде) никогда проблем не было! Бывало конеш что у компа хер мяч отберешь, но это просто лечится. надо самому в пас, он тупеет от этого)))) Hawkeye, LT+полукруг правым стиком)+2 ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 А не, я сеня онлайн!!!!!!!! Valiente!! Давай погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Перешагнул "ступень" в 1000 забитых голов. Наколотил за 200 матчей в онлайне и сингле (на легендарном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 oldslammer, Интересно было сыграть вдвоем в одной команде. Можно будет повторить, надо мне скилл набирать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 На наставнике чтоли ? я не помню какой там, легеде или мировой, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 DanTEzZ, О, лайв подрубил наконец то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 DanTEzZ, О, лайв подрубил наконец то? В PSN бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Вот блин, а я хотел с тобой против пендосни сыграть, 2 на 2. Бесят люди, которые в команте 2vs2 only все равно прутся, когда в сессии уже 4 человека, а также те, кто играет за классик команды. Изменено 8 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вот блин, а я хотел с тобой против пендосни сыграть, 2 на 2. Бесят люди, которые в команте 2vs2 only все равно прутся, когда в сессии уже 4 человека, а также те, кто играет за классик команды. Давай рубанем 2 на 2. Только не сегодня, я после 22 дома буду тока. Мы вчера 1 матч тока сыграли с олдслэммером, и то мы вдвоем, а чел один против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас