FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Давай рубанем 2 на 2. Только не сегодня, я после 22 дома буду тока. Мы вчера 1 матч тока сыграли с олдслэммером, и то мы вдвоем, а чел один против нас. После 22 тоже смогу, не знаю как ты. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вот блин, а я хотел с тобой против пендосни сыграть, 2 на 2. Бесят люди, которые в команте 2vs2 only все равно прутся, когда в сессии уже 4 человека, а также те, кто играет за классик команды. Да, есть такая проблема. Ну а что б классик команды не доставали, сидел в синге (на легенде) и играл против них слабой командой (1-2 звезды, максимум) пока стабильно не побеждал с отрывом в 3-4 гола. После такой Челябинской Закалки в онлайне смотришь на них как на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 FrozeNBite, я с тренировки приеду, пока то, пока се, поесть-помыться. Поледнюю серию 3го сезона Lie to me досмотреть :biggrin: давай ориентировочно на четверг сконнектимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 valiente, Окей. Таг FrozeNB1te. DanTEzZ, В основном сильные команды берут нубы, что то типа Барсы или Реала, я конечно тоже беру не слабые, например Милан или МЮ, но они не такие читерные чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 FrozeNBite, у Милана, МЮ, Челси и тд. есть как сильные, так и слабые стороны, а вот у классической только сильные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Играю только за Барсу, потому 2 раза был на стадионе кампноу :) ощущения умиреть. Сижу в футболке Барсы. Я нуб?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Играю только за Барсу, потому 2 раза был на стадионе кампноу :) ощущения умиреть. Сижу в футболке Барсы. Я нуб?( да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Keeper, Реальные пацаны играют за факел Воронеж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Keeper, Реальные пацаны играют за факел Воронеж?) Влетать от Челси и Барселоны не так позорно, если играл за ФК Бобруйский Пуховик. Изменено 8 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 DanTEzZ, а как тяжело играть за барсу, ни один матч влетать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Del, сорри айпэд тупанул, два раза отправилось! Изменено 8 июня 2011 пользователем Zexes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 DanTEzZ, а как тяжело играть за барсу, ни один матч влетать нельзя) Не то что нельзя, скорее стыдно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 DanTEzZ, В основном сильные команды берут нубы, что то типа Барсы или Реала, я конечно тоже беру не слабые, например Милан или МЮ, но они не такие читерные чтоле. гы МЮ не сильная=)))))) один Руни чего там стоит вместе с любым защитником мячик затолкает пробежав пол поля=)))))) понимаю бы сказал я беру команду с 3-4 звздами рейтинга а то блин все команды с 5 зездами имют своих читерных игроков=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 гы МЮ не сильная=)))))) один Руни чего там стоит вместе с любым защитником мячик затолкает пробежав пол поля=)))))) понимаю бы сказал я беру команду с 3-4 звздами рейтинга а то блин все команды с 5 зездами имют своих читерных игроков=) Сильная, очень даже) атака и защита на высоком уровне, полузащита хуже, но опять же лучше чем у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 гавнофифа доставляет Спокойно играл весь чемпионат за МС, порвал Тотенхем 6-0. Но в финале просто встал перед каким-то Уиганом. 2-2, причем у них был только 1 удар по воротам моим, а второй гол это пенальти. Я скоко повтор не смотрел так и не понял за что. Ну а в серии пенальти просто чудеса. Из 8 ударов я забил только 1 раз (хотя до этого вообще с этим проблем не имел). Компьютер таки вымучал у меня победу по пенальти 2-1. Чудеса млин.))) Aнглийскую Премьер-Лигу давно смотрел? Ну например матчи:Челси-Бирмингем 0:1("сто ударов" Членси по воротам, и один Бирми) или скажем МЮ-Вулверхэмптон 0:2(на момент дуэли, МЮ-1ое место, волки 19-ое). Играй с Спэниш лиге, будешь рвать всех с низов минимум на 3:0.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Всегда играю тоттенхемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) всегда играю анжи хотелось бы сыграть с кем нибудь 2на2. если есть желающие, можно как нибудь скооперироваться. Изменено 8 июня 2011 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Болтон, Бавария, Челси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Реал, Бешикташ, Тоттенхэм, Бавария, МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 МЮ, Милан, Арсенал(редко), Португалия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 valiente, ЗАчетно побегали! Надо будет только сыграться немного!) Кстати у тебя лагов не было? У меня чуть подтормаживало, хотя скорость 5 м/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 oldslammer, да в том и дело, почему по инету не люблю гамать)) Лаги есть, притом что у меня ваще 20мбит канал) приходиться поправки делать на тормоза( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 АГА! только если учесть что мои лаги+твои лаги+несыгранность) Но все равно мне оч понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Эта игра просто творение сатаны, как меня она бесит)))) Получил новую команду, 3 часа состав выбирал, трансферами занимался, схему составлял. Чтоб потом вернуться в меню, а там все пустое и пришлось перезапустить игру и нихрена не сохранилось. Это самый бесячий баг в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Keeper, лол, пока 3:0 в пользу Фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас