Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай рубанем 2 на 2. Только не сегодня, я после 22 дома буду тока.

Мы вчера 1 матч тока сыграли с олдслэммером, и то мы вдвоем, а чел один против нас.

После 22 тоже смогу, не знаю как ты. (:

Вот блин, а я хотел с тобой против пендосни сыграть, 2 на 2.

Бесят люди, которые в команте 2vs2 only все равно прутся, когда в сессии уже 4 человека, а также те, кто играет за классик команды.

Да, есть такая проблема. Ну а что б классик команды не доставали, сидел в синге (на легенде) и играл против них слабой командой (1-2 звезды, максимум) пока стабильно не побеждал с отрывом в 3-4 гола. После такой Челябинской Закалки в онлайне смотришь на них как на говно.

FrozeNBite, я с тренировки приеду, пока то, пока се, поесть-помыться. Поледнюю серию 3го сезона Lie to me досмотреть :biggrin:

давай ориентировочно на четверг сконнектимся))

valiente,

Окей. Таг FrozeNB1te.

DanTEzZ,

В основном сильные команды берут нубы, что то типа Барсы или Реала, я конечно тоже беру не слабые, например Милан или МЮ, но они не такие читерные чтоле.

FrozeNBite, у Милана, МЮ, Челси и тд. есть как сильные, так и слабые стороны, а вот у классической только сильные :)

Играю только за Барсу, потому 2 раза был на стадионе кампноу :) ощущения умиреть. Сижу в футболке Барсы. Я нуб?(

Играю только за Барсу, потому 2 раза был на стадионе кампноу :) ощущения умиреть. Сижу в футболке Барсы. Я нуб?(

да

Keeper, Реальные пацаны играют за факел Воронеж?)

Влетать от Челси и Барселоны не так позорно, если играл за ФК Бобруйский Пуховик.

Изменено пользователем DanTEzZ

Del, сорри айпэд тупанул, два раза отправилось! Изменено пользователем Zexes

DanTEzZ, а как тяжело играть за барсу, ни один матч влетать нельзя)

Не то что нельзя, скорее стыдно :biggrin:

DanTEzZ,

В основном сильные команды берут нубы, что то типа Барсы или Реала, я конечно тоже беру не слабые, например Милан или МЮ, но они не такие читерные чтоле.

гы МЮ не сильная=)))))) один Руни чего там стоит вместе с любым защитником мячик затолкает пробежав пол поля=)))))) понимаю бы сказал я беру команду с 3-4 звздами рейтинга а то блин все команды с 5 зездами имют своих читерных игроков=)

гы МЮ не сильная=)))))) один Руни чего там стоит вместе с любым защитником мячик затолкает пробежав пол поля=)))))) понимаю бы сказал я беру команду с 3-4 звздами рейтинга а то блин все команды с 5 зездами имют своих читерных игроков=)

Сильная, очень даже) атака и защита на высоком уровне, полузащита хуже, но опять же лучше чем у многих.

гавнофифа доставляет

Спокойно играл весь чемпионат за МС, порвал Тотенхем 6-0.

Но в финале просто встал перед каким-то Уиганом.

2-2, причем у них был только 1 удар по воротам моим, а второй гол это пенальти. Я скоко повтор не смотрел так и не понял за что.

Ну а в серии пенальти просто чудеса.

Из 8 ударов я забил только 1 раз (хотя до этого вообще с этим проблем не имел).

Компьютер таки вымучал у меня победу по пенальти 2-1.

Чудеса млин.)))

Aнглийскую Премьер-Лигу давно смотрел? Ну например матчи:Челси-Бирмингем 0:1("сто ударов" Членси по воротам, и один Бирми)

или скажем МЮ-Вулверхэмптон 0:2(на момент дуэли, МЮ-1ое место, волки 19-ое). Играй с Спэниш лиге, будешь рвать всех с низов минимум на 3:0.. :))

всегда играю анжи

хотелось бы сыграть с кем нибудь 2на2. если есть желающие, можно как нибудь скооперироваться.

Изменено пользователем keanefan

valiente, ЗАчетно побегали! Надо будет только сыграться немного!) Кстати у тебя лагов не было? У меня чуть подтормаживало, хотя скорость 5 м/с

oldslammer, да в том и дело, почему по инету не люблю гамать)) Лаги есть, притом что у меня ваще 20мбит канал)

приходиться поправки делать на тормоза(

АГА! только если учесть что мои лаги+твои лаги+несыгранность) Но все равно мне оч понравилось)

Эта игра просто творение сатаны, как меня она бесит))))

Получил новую команду, 3 часа состав выбирал, трансферами занимался, схему составлял.

Чтоб потом вернуться в меню, а там все пустое и пришлось перезапустить игру и нихрена не сохранилось.

Это самый бесячий баг в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...