Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oldslammer,

Около 8-9 часов буду, ну после 10 точно. Там и свяжемся.

Отлично! Как раз жену выгуляю и подойду к этому времени :biggrin:

А почему должно надоесть? По твоей логике всем реальным игрокам должно "надоесть" играть вместе и они пустятся в сольное исполнение или перейдут к другим? Разнообразие нужно, тут не поспоришь, но это все личное и персональное. Кому как...

тем более когда начинаешь играть, и противник выбирает сильную команду то надо подбирать адекватный ответ, а не мучаться Барса-Анжи

Ну ты и чушь сморозил)) Реальные игроки ога. + Как приятно, когда Реал летит 2 0 против Болоньи. Люди моментмо ливают. Хотя сегодня почему-то два раза подряд играя за МЮ и Болонью забивал по голу с 1ой атаки и сразу ливали..Бред ваще. Поэтому лучше я буду играть слабой командой и у них будет нажеда что они выйграют и так хоть есть шанс весь матч доиграть) Хотя последнее время какие-то убер задроты попадаюЦЦа..вечно просираю 2 1 или 3 0)

Ну ты и чушь сморозил)) Реальные игроки ога. + Как приятно, когда Реал летит 2 0 против Болоньи. Люди моментмо ливают. Хотя сегодня почему-то два раза подряд играя за МЮ и Болонью забивал по голу с 1ой атаки и сразу ливали..Бред ваще. Поэтому лучше я буду играть слабой командой и у них будет нажеда что они выйграют и так хоть есть шанс весь матч доиграть) Хотя последнее время какие-то убер задроты попадаюЦЦа..вечно просираю 2 1 или 3 0)

Выходят только дурачки и школота, обиженная на кривизну своих пальцев и на тебя "такого задрота" (не обижайся это пример))) А количество умелых игроков реально возросло, тут я не могу с тобой не согласиться) Если раньше у меня счета были 6-0 и тд, то сейчас все болше 2-1, 1-0... Толи мы стареем, то ли молодежь прет!

само круто было играть когда лайв сезон пахал а щас уг статы опять стандартные

Выходят только дурачки и школота, обиженная на кривизну своих пальцев и на тебя "такого задрота" (не обижайся это пример))) А количество умелых игроков реально возросло, тут я не могу с тобой не согласиться) Если раньше у меня счета были 6-0 и тд, то сейчас все болше 2-1, 1-0... Толи мы стареем, то ли молодежь прет!

Просто рейтинг теперь у всех высокий и выйграть оч сложно..Да и эта тактика в обороне просто убивает) Когда не контролят защитниками и все делает комп, а споперник просто сзади пытаеЦЦа отнять мячик. И если я делаю заброс то он шустро переключаеЦЦа и делает перехват, ну и прокинуть мяч тоже тяжко так как комп их читерски отнимает) У меня вообще так не получаеЦЦа) Вечно переключаюсь между игроками

Ну баг такой в фифа есть в карьере. Когда весь текст пропадает в меню, и никакие кнопки не работают.

Единственный выход перезапусить приставку. А автосохранение только после матчей же.)))

Может в патчах его поправили, но я не патченный щас.

даа бывает такая фигня, у меня вроде все патчи , но эта хрень бывает периодически

я играю за Челси и фиолетово что кто думает мне не надоедает болеют же люди за один клуб и не надоедает он=)

а так всегда возьму команду по рейтингу и часто ставлю слабую что бы противник выбрал тоже послабее=)

но есть хмыри которые видя что стоит слабый клуб берут барсу или реал вот пртив таких тока или реалом или мю и что бы нагнуть хорошенько =)

Народ, если кто увидит меня сегодня вечером в Лайве и возжелает 2 на 2 порвать(или попытаться порвать) каких-нибудь юзверей, велкам))

мой геймертэг CrazyTat77Rus

Народ, если кто увидит меня сегодня вечером в Лайве и возжелает 2 на 2 порвать(или попытаться порвать) каких-нибудь юзверей, велкам))

мой геймертэг CrazyTat77Rus

Чет я вчера заигрался с Ninzzo, и не получилось с тобой побегать... Чет вчера не перло, пиво зло!)

Ninzzo, тебе ставлю 5+ за защиту!!!! Правда Реал тебе не дался, ну эт мелочи! А по пенальти клева было!

Как Вася Березовский матч почти спас,а??)))) Короче спасибо за игру! Очень хочется еще с тобой побегать, взять реванш за Россию)))

Региться нужно ! Подавайте заявку на новый сезон

http://********/tournaments/x360/fifa11/season-5/join/

Изменено пользователем hanter142

oldslammer, да я чета сам вчера не готов был, дел до попы. Врубил бокс тока для скачки Black Ops))

Ninzzo, тебе ставлю 5+ за защиту!!!! Правда Реал тебе не дался, ну эт мелочи! А по пенальти клева было!

Как Вася Березуцкий матч почти спас,а??)))) Короче спасибо за игру! Очень хочется еще с тобой побегать, взять реванш за Россию)))

Да, веселое получилось противостояние) Как я расхваливал атакующее трио Уругвая (Форлан, Кавани, Суарез), а в итоге их Вася в одиночку переиграл :sm: Против Реала да, очень сложно было играть) У тебя очень резкие и быстрые атаки, не успевал перекрывать дорожки. Да и у меня в нападении потеря на потере, не успевал соображать) Да, реванш надо, особенно против Реала\Барсы бы ещё разок сыграл)

все кто знает уже там)

Гениально :sm: Кто не знает, того там нет? Для таких людей он ссылку и дал. Зарегился, пойду изучать что там)

Можно даже пару матчей сыграть Реал - Барса, по очереди за каждую) Давай подавай заявку на участие в чемпе на ЛФРМ. Я уже там есть, буду ждать жеребьевки..

С удовольствием сыграю с любителями топ клубов. Добавляйте ShteFFMsk

Играю за (в порядке убывания) QPR, PSV, Borrusia D, Udinese/

Лучший мой матч Брэдфорд - Реал М 7:1

С удовольствием сыграю с любителями топ клубов. Добавляйте ShteFFMsk

Играю за (в порядке убывания) QPR, PSV, Borrusia D, Udinese/

Лучший мой матч Брэдфорд - Реал М 7:1

Добавил.

Давай подавай заявку на участие в чемпе на ЛФРМ. Я уже там есть, буду ждать жеребьевки..

Не, там расписание жуткое, как выясняется. Все лето же не буду в Мск сидеть, а играть два месяца подряд каждый день - это перебор для меня :) Может в следующем сезоне поучаствую)

ShteFFMsk

Ты случайно не зареген на funkysouls?

ShteFFMsk

Ты случайно не зареген на funkysouls?

Все, уже через поиск прогнал) Мы с тобой года три-четыре назад на funkyfootball играл на октябрьском поле) у меня sleed ник был на фс тогда)

Ninzzo

Зарегин.

Помню, помню.

Добавляйся.

Изменено пользователем ShteFFMsk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...