FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 oldslammer, Ага, у них по дефолту уровень сложности изи стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 )))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Какой изи. У наших однозначно Epic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 EPIC FAIL 4EVER!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А ЛФРМ затягивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вроде неплохо.. http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/78851582 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 подскажите, что за настройки в опциях, где изменяешь, насколько игрок участвует в атаке и защите, что-то не совсем понял схему её работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если хочешь поменять настройки схемы заходи в моя фифа, редактирование команды, выбираешь более менее подходящую тебе схему, тыкаешь на Х помоему, и там уже все можно поменять, расстановку, степень активности каждого игрока, роди игроков, кто куда будет бегать и тд.. Как все сделаешь, сохраняй ее и выбирай ее чтобы она была по умолчанию. Сделай штук 2-3 для разных стилей и команд. Помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Если хочешь поменять настройки схемы заходи в моя фифа, редактирование команды, выбираешь более менее подходящую тебе схему, тыкаешь на Х помоему, и там уже все можно поменять, расстановку, степень активности каждого игрока, роди игроков, кто куда будет бегать и тд.. Как все сделаешь, сохраняй ее и выбирай ее чтобы она была по умолчанию. Сделай штук 2-3 для разных стилей и команд. Помогает) По поводу барсы не подскажешь настройки какие-нибудь?) а то у меня проблема, у них линия защиты смещается сильно при атаке, и часто в результате этого пас в разрез и вся защита пройдена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Я сам играю за барсу)) В защите убери у крайних защитников "сильный уход вперед" (как там точно не помню).(Они все равно будут бегать вперед, особенно алвеш, но будет попроще)Я вообще сделал 2 схемы. 4-3-3 В этой схеме немного растянул в стороны фланги, чтобы в центре не толкались. И моя самая любимая 4-3-3, только в этом случае у меня линия атаки растянута наискосок, слева направо.. Ну тоесть у меня Педро слева ближе к середине, Вилья в середине, и у него позиция как бэ чуть ниже центра штрафной, и немного оттянутый Месси справа. Если хочешь я тебе могу фотки завтра сюда закинуть)) Ты добавь меня в друзья. У тебя таг какой? З.Ы. тяжело объяснить на словах расстановку просто_))) Изменено 20 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kanej 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Я сам играю за барсу)) В защите убери у крайних защитников "сильный уход вперед" (как там точно не помню).(Они все равно будут бегать вперед, особенно алвеш, но будет попроще)Я вообще сделал 2 схемы. 4-3-3 В этой схеме немного растянул в стороны фланги, чтобы в центре не толкались. И моя самая любимая 4-3-3, только в этом случае у меня линия атаки растянута наискосок, слева направо.. Ну тоесть у меня Педро слева ближе к середине, Вилья в середине, и у него позиция как бэ чуть ниже центра штрафной, и немного оттянутый Месси справа. Если хочешь я тебе могу фотки завтра сюда закинуть)) Ты добавь меня в друзья. У тебя таг какой? З.Ы. тяжело объяснить на словах расстановку просто_))) Спасибо, попробую) тоже 4-3-3 играю, но дефолтной.Неплохо было бы глянуть как у тебя расставлены, по словам похоже как в 10 фифе была дефолтная у барсы, не? Тага нету, в офлайне с друзьями шпилю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Похожа на смесь расстановки МЮ+Барса из фифы 10) Жаль, а то поиграли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 видел фишку при разводе мяча, пас отдаётся назад защитнику верхнему(слева) тот делает длинный навес на напа и без офсайда получается выход 1в1 да и вратарь куда то убегает ) это проделали на мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 видел фишку при разводе мяча, пас отдаётся назад защитнику верхнему(слева) тот делает длинный навес на напа и без офсайда получается выход 1в1 да и вратарь куда то убегает ) это проделали на мне ) Ну это чит. Например на лфрм это запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 против компа(на xbox) робит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Еще как робит. А про лфрм.. мне так вчера забили. ну я как то спокойно к этому отношусь. Кстати при разводе можно шикарно отыгрываться в стенку) 2 игроками лекго проходишь всю защиту.))) на 1 минуте гол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Еще видео видел, тактика за милан, но и за другие думаю работает. При подаче углового все игроки смещаются к флажку, а форвард или полузащитник скиловой, остается в штрафной, навес делается на него, ну а дальше гол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Еще видео видел, тактика за милан, но и за другие думаю работает. При подаче углового все игроки смещаются к флажку, а форвард или полузащитник скиловой, остается в штрафной, навес делается на него, ну а дальше гол. При желании можно самому сделать стандарт (угловой), когда навес идет на дальнюю штангу, там стоит игрок, а еще 5 игроков блокируют вратаря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 парни, меня тут владелец PS3 спрашивает как 2 на 2 поиграть в фифу) ему нужно гостя добавить - своего друга(играют на одной консоли) в какой режим заходить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 как грицца del уже нашел в теме, спасибо oldslammer'у! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 При желании можно самому сделать стандарт (угловой), когда навес идет на дальнюю штангу, там стоит игрок, а еще 5 игроков блокируют вратаря))) эти все тактики через тренировку делаються? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Как же меня бесит эта хрень с заменами. Стоит сделать ее и все капец. Мяч уход за линию = ждешь 5 минут пока отлагает, Бежишь в атаку и тут лаг и если в этот момент висела замена она каким-то хреном делается, хотя мяч в игре. Или же тупо все дергаеЦЦа и камера стоит на месте, а мячик ваще в жопе где-то. ПриходиЦЦа выходить из игры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 эти все тактики через тренировку делаються? Если ты хочешь сделать свой "стандарт", то это на арене делается. А расстановка и прочее меняется в настройках команды(игры) Как же меня бесит эта хрень с заменами. Стоит сделать ее и все капец. Мяч уход за линию = ждешь 5 минут пока отлагает, Бежишь в атаку и тут лаг и если в этот момент висела замена она каким-то хреном делается, хотя мяч в игре. Или же тупо все дергаеЦЦа и камера стоит на месте, а мячик ваще в жопе где-то. ПриходиЦЦа выходить из игры( Который раз удивляюсь, чеж у вас так лагает то? Не, бывает конечно что после того как ты заменил игроков и нажал на старт(продолжить), игра додумывает 30 секунд положенных.. Но это все! Я играю уже хрен знает сколько и ни разу не было сильных глюков.. Может у тебя соединение плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 oldslammer, У мя ахренеННое соединение. Но последнии дня 2 я доиграл матча 4 всего. И такое ощущение, что теперь просто ливнуть сопернику не модно и он ставит паузу и делает замену и постояННо убегает в аут, что бы лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) У мя ахренеННое соединение. Но последнии дня 2 я доиграл матча 4 всего. И такое ощущение, что теперь просто ливнуть сопернику не модно и он ставит паузу и делает замену и постояННо убегает в аут, что бы лагало. вчера вечером сыграл 6 матчей - во всех делал по 3 замены. все матчи доиграл и ничего не лагало !!! ;) Изменено 21 июня 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас