Riden 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ащас такие цены и есть! Только что отдал на прошивку! К вечеру будет! Осталось тоже голд купить и все!!!! Oldslammer is back! ты новый игровой профиль создавать будешь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Riden, У него старый есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Простите за каламбур, но он что золотой? :D Ну я округлил, сказав половина. Ну 1200, сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ну я округлил, сказав половина. Ну 1200, сути не меняет. за 1200 уже вроде не купить Riden, У него старый есть. какой ?!? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Я года 3 назад делал себе профиль oldslammer (так и называется). Если получится его восстановить то буду на нем. А на Anatol Di Maria братан мой будет сидеть. З.Ы. Вот у меня статистика будет клевая! Я в фифу то ни разу на этом профиле не играл.. :spiteful: , так что новички держитесь))) Изменено 30 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, давай восстанавливай, я уже тебя зафрендил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Щас есть желающие попинать мяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 valiente, шустрый! Я надеюсь что восстановление геймертага пройдет без косяков и не потребует кучи старых паролей которые я могу не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, Только мыло и пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 FrozeNBite, ну тогда все ок будет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, давай восстанавливай, я уже тебя зафрендил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 FrozeNBite, студЭнт чтоль?) я лично на работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) valiente, хорошие мы с тобой работники) Весь день на форуме) Изменено 30 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, не пали контору ыыы)) кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает;) ты седня будешь онлайн? з.ы. я тут купил BC2 надо поскилиться немного для сетевой игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 FrozeNBite, студЭнт чтоль?) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Если у кого есть желание поиграть,добавляйте DruglycatRUS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Имеет ли смысл играть в онлайне со всеми ручными настройками пасов/ударов, полностью ручные настройки дают преимущество перед автоматом? Изменено 30 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 KirSar, Дают, но только тогда, когда привык к ним на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 oldslammer, не пали контору ыыы)) кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает;) ты седня будешь онлайн? з.ы. я тут купил BC2 надо поскилиться немного для сетевой игры)) Постарюсь сегодня быть уже на новом(старом) профиле))) А бк это ты красава! !!!! Обажаю эту игру!! Так что поможем научиться и будем вместе бегать! KirSar, конечно дают. Но что бы уграть в онлайне на ручном ты сперва выиграй у компа на максимальной сложности раз 10 причем более слабой командой)) Ручные настройки позволяют делать мега пасы)) (поверь я знаю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 FrozeNBite, oldslammer, спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 KirSar, я тебе могу помочь в онлайне. Просто и ты и я будем полшностью на ручном. Просто потренимся. Сильно давить не буду (будем)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) KirSar, я тебе могу помочь в онлайне. Просто и ты и я будем полшностью на ручном. Просто потренимся. Сильно давить не буду (будем)))... можешь давить и громить, мне это не принципиально:) можно поиграть, пинг будет нормальный, бываю по вечерам в районе 19 00. ник bitelite Изменено 1 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 KirSar, Ок, как только буду в лайве добавлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Добавляйте кто сыграть хочет!!! Играю Барсой-Реалом-Миланом-Астон Виллой-ЦСКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyanikolaih 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Привет, научите бить штрафные пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас