Riden 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Чан? А чем Райдену голы -то не понравились)))по мне так ПО ПРИКОЛУ)) голы как голы ;) AnatoldiMaria, German NERD go HOME! http://img62.imageshack.us/img62/7950/avatar378219.gif Вот поэтому Реал будет всегда 2!!!! а тебя я бы забанил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 правда глаза режет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 правда глаза режет) Я не ведусь на провокации.А вы пишите..пишите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) а тебя я бы забанил ! Barзa mes que un club Real mes que un Barзelona Изменено 4 июля 2011 пользователем AnatoldiMaria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Сегодня буду. Только скажите ко скольки вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) Сегодня буду. Только скажите ко скольки вы собираетесь? приветствую Штэф :friends: я как всегда после 22.00 Изменено 4 июля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 и меня возьмите :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 скажите пожалуйста, а почему загружая свой повтор на ea.com там качество такое убогое становится? и в игре только 5 ячеек для сохранения? О_о и как свои речевки загружать?! :) Фифа лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 скажите пожалуйста, а почему загружая свой повтор на ea.com там качество такое убогое становится? и в игре только 5 ячеек для сохранения? О_о и как свои речевки загружать?! :) Фифа лицензия а ты думаешь сколько человек загружают свои повторы ?!? и представь всем поставить HD качество. Им просто не хватит места. ! по поводу ячеек - не знаю речевки нужно скинуть на аудио СD, а потом в самой фифе в настройках команды ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 да про сохранения мне тоже интересно,как больше 5 роликов сохранять а музло своё как вставить ?или это и имеется ввиду речёвки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 а ты думаешь сколько человек загружают свои повторы ?!? и представь всем поставить HD качество. Им просто не хватит места. ! по поводу ячеек - не знаю речевки нужно скинуть на аудио СD, а потом в самой фифе в настройках команды ! А тогда каким образом многие делают свои мувики с фифы на боксе, в очень хорошем качестве? я просто понять не могу, зачем тогда стоило это делать, если потом смотреть повторы с таким ужасным качеством) для тебя мадридист )) http://www.easports.com/media/play/video/80053265 кажет? =) я так новичек :))) просто были мысли сделать мувик нормальный, но... бесит то, что сохраняя повтор заранее камеру выбираешь и нельзя редактировать =( да и качество ужасное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 А тогда каким образом многие делают свои мувики с фифы на боксе, в очень хорошем качестве? я просто понять не могу, зачем тогда стоило это делать, если потом смотреть повторы с таким ужасным качеством) для тебя мадридист )) http://www.easports.com/media/play/video/80053265 кажет? =) я так новичек :))) просто были мысли сделать мувик нормальный, но... бесит то, что сохраняя повтор заранее камеру выбираешь и нельзя редактировать =( да и качество ужасное нормальный гол :good: StoreyedComa86 - это твой геймертаг ? гарнитура есть ? как многие делают свои мувики с фифы на боксе, в очень хорошем качестве? - я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bel 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) нормальный гол :good: StoreyedComa86 - это твой геймертаг ? гарнитура есть ? как многие делают свои мувики с фифы на боксе, в очень хорошем качестве? - я не знаю Я сам за РМ болею :)) Когда в лайве зарегался, мне этот ник выдали =) не менял живу в Якутске, тут интернет не ахти, с кем-то играть не возможно =) по этому как-то и не суечусь на счет ника :) Изменено 4 июля 2011 пользователем bel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Посаны, кто играет за тоттенхем, почему доусон так быстро бегает? Догоняет месси, рональдо, при том, что в статах у него и 70 по скорости нет. Броты негодуют и говорят, что я играю читерской командой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Интер тоже читерский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) В ультимейт тим купил серебряный контракт, а его нет. Деньги сняли а контракт не дали( а коинсов не осталось вообще. беда( Изменено 5 июля 2011 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну что могу сказать! Riden, CrazyTAT,ShteFF,Толясик :biggrin: .. Вчера просто суперски поиграли! Я такого позитива 100 лет не получал! Поржали суперски и поболтали за все!! Спасибо Вам за эти минуты радости и веселья! Даже не смотря на то что я был лишь зрителем, я балдел!! (я больше никогда не буду играть бухим :blush: :blush: , а то Денис обижается и ругается :d: ) CrazyTAT, Anatol Di Maria, я вчера смотря ваш матч заснул с пультом в руках)))))) меня прям выключило! Встал ночью, смотрю бокс работает, никого нет))) Выключил коробочку и дальше спать! (З.Ы. коньяк оказался слостно0сонливым :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну что могу сказать! Riden, CrazyTAT,ShteFF,Толясик :biggrin: .. Вчера просто суперски поиграли! Я такого позитива 100 лет не получал! Поржали суперски и поболтали за все!! Спасибо Вам за эти минуты радости и веселья! Даже не смотря на то что я был лишь зрителем, я балдел!! (я больше никогда не буду играть бухим :blush: :blush: , а то Денис обижается и ругается :d: ) CrazyTAT, Anatol Di Maria, я вчера смотря ваш матч заснул с пультом в руках)))))) меня прям выключило! Встал ночью, смотрю бокс работает, никого нет))) Выключил коробочку и дальше спать! (З.Ы. коньяк оказался слостно0сонливым :biggrin: ) Стасян, тебе тоже спасибо за общение :good: ТЫ УСНУЛ когда я с Толиком начал играть !!! Мы с ним ещё до 2-ух играли. Зачётно побегали :good: я ему сразу сказал, что ты уснул :lol: поугурали :lol: з.ы. теперь появлюсь в лайве в конце июля, т.к. я в отпуске(с завтра) :smoke: кидайте свои idВконтакте в личку :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Надеюсь я не храпел???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Надеюсь я не храпел???))) ты вышел из нашей команды через 30мин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ты вышел из нашей команды через 30мин. :) А вот этот момент удален у меня из памяти...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ребят, добавьте меня - DiegoKanpasso. Очень хочется с вами поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Fosya117, добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 oldslammer, Riden, мужики, от души вам спасибо, я сам давно так не кайфовал от игры и не ржал)))) очень зачетно получилось)))) полюбас надо повторить))) ты когда вырубиться-то успел?)) когда мы с Толяном рубали за астонвиллу?) парни, я теперь почти каждый день буду онлайн, так что зовите. Ща в личку айди скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ты когда вырубиться-то успел?)) когда мы с Толяном рубали за астонвиллу?) его рубануло когда остались я,он и Толян. я начал против них играть,а второй тайм уже только против Толяна играл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас