bel 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Скажите, а голд нужен обязательно, даже если я не играю по инету, просто хочу загружать свои повторы?) вчера 2 закинулось, а сегодня пишет, что нет прав у профиля игрока =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Скажите, а голд нужен обязательно, даже если я не играю по инету, просто хочу загружать свои повторы?) вчера 2 закинулось, а сегодня пишет, что нет прав у профиля игрока =( точно не знаю, но думаю, что нужен голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 valiente, ща добавлю тебя в контакте) вчерашний вечер часов с 23.00 был для меня туманом!!!! так что... не обижайтесь на меня со слив игр)) Я старался не мешать_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 oldslammer, Riden, мужики, от души вам спасибо, я сам давно так не кайфовал от игры и не ржал)))) очень зачетно получилось)))) полюбас надо повторить))) ты когда вырубиться-то успел?)) когда мы с Толяном рубали за астонвиллу?) парни, я теперь почти каждый день буду онлайн, так что зовите. Ща в личку айди скину) обязательно повторим..сеня правда не знаю кто будет еще онлайн кроме нас стобой он лайн Стасян долго все равно держался,пока не отключился) :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Супер поиграли, спасибо. Чувство юмора у всех на уровне)) "У меня хард на 20 гб" "У меня 120" "У меня 2 слимки" "А у меня собака" "Какая?" "Аху*нная" Может что то переврал, но смысл такой был вчерашнего разговора)))) oldslammer жег напалмом))) Сегодня к сожалению я офф, буду завтра. ps форум на работе заблочили, гады((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) ааа, этот момент я помню)) Да ржачная была игра весь вечер! Супер) короче впечатлений у нас куча, следовательно надо повторять это чаще!))) Изменено 6 июля 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 ааа, этот момент я помню)) Да ржачная была игра весь вечер! Супер) короче впечатлений у нас куча, следовательно надо повторять это чаще!))) и ведь это все заряд положительных эмоций))) седня жду всех в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AnatoldiMaria, как пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 AnatoldiMaria, планирую быть)) а то вчера пришлось выбивоном ачивок в L.A. Noire знаиматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 а чё в карьере, клубы из других лиг не приглашают??((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 doux, приглашают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Приглашают, только надо отыграть не один сезон, а хотя бы 3, да и выйграть всего побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Зовите, в лайве с 8-9 буду, рад в приятной компании погонять мяч по полю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 Что касается темы прошлых страниц "Как добиться качества в мувиках Фифы". Для этого существуют, так называемые карты захвата, с помощью которых снимают видео и скриншоты в нормальном качестве. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) ненавижу ненавижу тупорылых недоросликов пиндосов с их маленькими сморщенными мозгами от курицы.. Сволочи блин они все! из за них пропадает всякое желание поиграть в фифу.. Ну как можно из 5 матчей до конца сыграть только 2!!! и то в последнем матче он все таки разорвал каким то ..... соединение... Что делать? начиная с 60 минуты кататть мячик в своей штрафной? Или как в фильме Джей и Молчаливый Боб выписать адресочки и устроить себе веселое путешествие??? Уроды нерусские.... :bad: :bad: И ведь самое главное орут в микрофоны что они Боги инры, берут сильную команду и всасывают чуть более слабой ( вчера надрал 2 раза Реал и Интер итальянским Наполи). сил нет.. Даже пиво пить вчера отбили.. Ушел играть в батлу, там хоть в голову дурачку стрельнуть можно Изменено 7 июля 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Пффф, 2 из 5 это отличный процент сыгранных матчей. У меня было и 10 подряд ливеров. Раньше, ведя в счете, я старался поддаваться, не позорить, не громить - отдавал мяч оппу, чтобы тот свое превосходство почувствовал и будто бы "ещё чуть чуть и дожмет", но они все равно выходят, эти кретины. Поэтому сейчас играю на полную без всяких задних мыслей. За фиалок вот против Атлетико 4-0 повел на 20-й минуте, опп вышел - мне лучше - не потратил много времени на оленя, который и так бы вышел в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 ненавижу ненавижу тупорылых недоросликов пиндосов с их маленькими сморщенными мозгами от курицы.. Сволочи блин они все! из за них пропадает всякое желание поиграть в фифу.. Ну как можно из 5 матчей до конца сыграть только 2!!! и то в последнем матче он все таки разорвал каким то ..... соединение... Что делать? начиная с 60 минуты кататть мячик в своей штрафной? Или как в фильме Джей и Молчаливый Боб выписать адресочки и устроить себе веселое путешествие??? Уроды нерусские.... :bad: :bad: И ведь самое главное орут в микрофоны что они Боги инры, берут сильную команду и всасывают чуть более слабой ( вчера надрал 2 раза Реал и Интер итальянским Наполи). сил нет.. Даже пиво пить вчера отбили.. Ушел играть в батлу, там хоть в голову дурачку стрельнуть можно Получай удовольствие на ЛФРМ. Там не ливают :blush: Вот только следи какие турниры открываются и с кем сыграть до каких сроков надо. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Rachik, я там и так у вас играю) Anatol di MAria не о чем не говорит ник?)))) Я там начал а брат пожхватил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Вчера решил чет на один матчик в пес зайти. Онлайн 0 человек.) Игру вообще не ищет. В очередной раз убедился что ПЭС - УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 У тебя слон прыгает на батуте, осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Это бабочка) Изменено 7 июля 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Сыграв в сумме около 20 матчей, последние 5 никто не ливал и доигрывал до конца. Вот была такая же ситуация как у Нинззо, проигрываю 4-1, доигрываем до 4-3 и потом соперник катает мяч по своей половине, я, когда веду 2-1 в конце матча, продолжаю атаковать и порой даже 3-1 выигрываю. Бесят такие козлы. Я щас в лайве буду, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Если противник ливает - победу не засчитывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 jonik007, Засчитывают, 3-0. А ему начисляются проценты DNF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас