Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, а голд нужен обязательно, даже если я не играю по инету, просто хочу загружать свои повторы?)

вчера 2 закинулось, а сегодня пишет, что нет прав у профиля игрока =(

Скажите, а голд нужен обязательно, даже если я не играю по инету, просто хочу загружать свои повторы?)

вчера 2 закинулось, а сегодня пишет, что нет прав у профиля игрока =(

точно не знаю, но думаю, что нужен голд

valiente, ща добавлю тебя в контакте) вчерашний вечер часов с 23.00 был для меня туманом!!!! так что... не обижайтесь на меня со слив игр)) Я старался не мешать_)

oldslammer, Riden, мужики, от души вам спасибо, я сам давно так не кайфовал от игры и не ржал)))) очень зачетно получилось))))

полюбас надо повторить)))

ты когда вырубиться-то успел?)) когда мы с Толяном рубали за астонвиллу?)

парни, я теперь почти каждый день буду онлайн, так что зовите. Ща в личку айди скину)

обязательно повторим..сеня правда не знаю кто будет еще онлайн кроме нас стобой он лайн

Стасян долго все равно держался,пока не отключился) :smoke:

Супер поиграли, спасибо. Чувство юмора у всех на уровне))

"У меня хард на 20 гб"

"У меня 120"

"У меня 2 слимки"

"А у меня собака"

"Какая?"

"Аху*нная"

Может что то переврал, но смысл такой был вчерашнего разговора))))

oldslammer жег напалмом)))

Сегодня к сожалению я офф, буду завтра.

ps форум на работе заблочили, гады(((

ааа, этот момент я помню)) Да ржачная была игра весь вечер! Супер) короче впечатлений у нас куча, следовательно надо повторять это чаще!))) Изменено пользователем oldslammer

ааа, этот момент я помню)) Да ржачная была игра весь вечер! Супер) короче впечатлений у нас куча, следовательно надо повторять это чаще!)))

и ведь это все заряд положительных эмоций)))

седня жду всех в лайве)

AnatoldiMaria, планирую быть)) а то вчера пришлось выбивоном ачивок в L.A. Noire знаиматься))

Что касается темы прошлых страниц "Как добиться качества в мувиках Фифы". Для этого существуют, так называемые карты захвата, с помощью которых снимают видео и скриншоты в нормальном качестве.

:D

ненавижу ненавижу тупорылых недоросликов пиндосов с их маленькими сморщенными мозгами от курицы.. Сволочи блин они все! из за них пропадает всякое желание поиграть в фифу.. Ну как можно из 5 матчей до конца сыграть только 2!!! и то в последнем матче он все таки разорвал каким то ..... соединение... Что делать? начиная с 60 минуты кататть мячик в своей штрафной? Или как в фильме Джей и Молчаливый Боб выписать адресочки и устроить себе веселое путешествие??? Уроды нерусские.... :bad: :bad:

И ведь самое главное орут в микрофоны что они Боги инры, берут сильную команду и всасывают чуть более слабой ( вчера надрал 2 раза Реал и Интер итальянским Наполи). сил нет.. Даже пиво пить вчера отбили.. Ушел играть в батлу, там хоть в голову дурачку стрельнуть можно

Изменено пользователем oldslammer

Пффф, 2 из 5 это отличный процент сыгранных матчей. У меня было и 10 подряд ливеров. Раньше, ведя в счете, я старался поддаваться, не позорить, не громить - отдавал мяч оппу, чтобы тот свое превосходство почувствовал и будто бы "ещё чуть чуть и дожмет", но они все равно выходят, эти кретины. Поэтому сейчас играю на полную без всяких задних мыслей. За фиалок вот против Атлетико 4-0 повел на 20-й минуте, опп вышел - мне лучше - не потратил много времени на оленя, который и так бы вышел в конце.

ненавижу ненавижу тупорылых недоросликов пиндосов с их маленькими сморщенными мозгами от курицы.. Сволочи блин они все! из за них пропадает всякое желание поиграть в фифу.. Ну как можно из 5 матчей до конца сыграть только 2!!! и то в последнем матче он все таки разорвал каким то ..... соединение... Что делать? начиная с 60 минуты кататть мячик в своей штрафной? Или как в фильме Джей и Молчаливый Боб выписать адресочки и устроить себе веселое путешествие??? Уроды нерусские.... :bad: :bad:

И ведь самое главное орут в микрофоны что они Боги инры, берут сильную команду и всасывают чуть более слабой ( вчера надрал 2 раза Реал и Интер итальянским Наполи). сил нет.. Даже пиво пить вчера отбили.. Ушел играть в батлу, там хоть в голову дурачку стрельнуть можно

Получай удовольствие на ЛФРМ. Там не ливают :blush:

Вот только следи какие турниры открываются и с кем сыграть до каких сроков надо. :smile-23:

Rachik, я там и так у вас играю) Anatol di MAria не о чем не говорит ник?)))) Я там начал а брат пожхватил)

Вчера решил чет на один матчик в пес зайти. Онлайн 0 человек.) Игру вообще не ищет. В очередной раз убедился что ПЭС - УГ :bad:

Сыграв в сумме около 20 матчей, последние 5 никто не ливал и доигрывал до конца. Вот была такая же ситуация как у Нинззо, проигрываю 4-1, доигрываем до 4-3 и потом соперник катает мяч по своей половине, я, когда веду 2-1 в конце матча, продолжаю атаковать и порой даже 3-1 выигрываю. Бесят такие козлы.

Я щас в лайве буду, есть желающие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...