SapoN 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 отправил сообщения - добавляйтесь немогу вас никак выловить поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ninzzo, очки в любом случае мне дадут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ninzzo, очки в любом случае мне дадут или нет? в любом случае дадут очки только срау их не увидишь в рейтинге,только после след сыгранного матча а победа сразу отразится в статистике 3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 AnatoldiMaria, Чо во сколько сегодня схлестнемся? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 в любом случае дадут очки только срау их не увидишь в рейтинге,только после след сыгранного матча а победа сразу отразится в статистике 3-0 а где собственно статистику смотреть ? а то я онлайн тока учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Jester7, http://www.ea.com/ru/football/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 а где собственно статистику смотреть ? а то я онлайн тока учусь :) если конкретно заходя в игру то : xbox live -> моя фифа онлайн -> страница игрока -> а там уже жмешь на RT и выбираешь "статистика карьеры" дальше увидишь на сайте конешн интересней показано с диаграммой там и всяк другой фигней AnatoldiMaria, Чо во сколько сегодня схлестнемся? (: я там буду около десяти вечера(мск) мож раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 AnatoldiMaria, Во во, в 10 отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 AnatoldiMaria, Во во, в 10 отлично. Чего вчера не появился-то? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 AnatoldiMaria, Времени не было. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 FrozeNBite, ты когда будешь онлайн? А то поговорить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 oldslammer, Вечерком мб зайду в фифцу рубануть. Ну и щас могу, Вижу Ди Мария в теме, сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Поднадоела мне nba 2k11, и решил в фифу поиграть, поначалу было просто ужасно, постоянно не давали прохода, а этот ***** судья, постоянно по 7 карточек за матч давал. Играл за разные гранды, чтобы найти подходящую мне команду, так и не нашёл, пока не сыграл за борусию дортмундскую. Вот карьеру начал проходить. Есть вопрос: - Как забивать при выходе 1 на 1, а то залетает процентов 30, так как или вратарь берёт или выше. Бью и B, LT+B, RB+B, а результат 1. Всё управление где возможно - полуавтомат, а где невозможно - автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaReAxAr 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 добавляйтесь, порубаемся в фифу)) геймтаг DaReAxAr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 sky, попробуй еще LB+B только легонько.Ну и ложный удар B+A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 sky, попробуй еще LB+B только легонько.Ну и ложный удар B+A. Иногда делал, но так как всё в динамике или сильно выше, или вратарь бежит на меня уже собирается в ноги, я бью и он резко ловит. А В+А, чаще всего защитники накрывают. п.с. В карьере все товарки выиграл (два разгрома), а первые два тура проиграл со счетом 1-0, пропуская на 85-90 минуте, причем процент владения за за 65, то есть постоянно в атаке. И как лучше навешивать в штрафную, а то постоянно более не туда, или игрок тупит и не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Иногда делал, но так как всё в динамике или сильно выше, или вратарь бежит на меня уже собирается в ноги, я бью и он резко ловит. А В+А, чаще всего защитники накрывают. п.с. В карьере все товарки выиграл (два разгрома), а первые два тура проиграл со счетом 1-0, пропуская на 85-90 минуте, причем процент владения за за 65, то есть постоянно в атаке. И как лучше навешивать в штрафную, а то постоянно более не туда, или игрок тупит и не реагирует. просто позадрачивайся посиди на арене и бей по сто раз и по-разному..а в карьере ставь мировой класс(уровень) ну или легенда - если пропрет..просто у тебя не будет разгромов и комп не будет тупить - приближенно к реалистике боле менее бить с RB нужно под углом в 45 градусов когда бежишь на вратаря-это почти 100проц гол Иногда делал, но так как всё в динамике или сильно выше, или вратарь бежит на меня уже собирается в ноги, я бью и он резко ловит. А В+А, чаще всего защитники накрывают. п.с. В карьере все товарки выиграл (два разгрома), а первые два тура проиграл со счетом 1-0, пропуская на 85-90 минуте, причем процент владения за за 65, то есть постоянно в атаке. И как лучше навешивать в штрафную, а то постоянно более не туда, или игрок тупит и не реагирует. кстати вот те туториал по ударам http://www.youtube.com/watch?v=KUT3z5YkQW8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 AnatoldiMaria, ну на арене всё получаеться, так как там камера про, а в матче камера другая, и уже не те ощущения. Ставил тренировку, чтобы была камера как в матче, но там нельзя играть 1 на 1. Минимум 4-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Банально: ставь сложность хотя бы ворлд класс и играй, играй, играй. В карьере лучше возьми средний клуб, так ты будешь играть более тактично, нежели задрачивать скиловых игроков с забегами через всё поле. Если выход один на один и бьешь в пределах штрафной, то лучше бить на точность, за пределами можно перебросить, либо по углам на силу. По навесам: одно нажатие - дальняя штанга, два нажатия - ближняя, три нажатия - прострел низом. Я с такими же настройками "автомат-ручное" играю, тебе надо тщательнее прицеливаться аналогом, силу удара при таких настройках отчасти корректирует компьютер. Изменено 13 июля 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Банально: ставь сложность хотя бы ворлд класс и играй, играй, играй. В карьере лучше возьми средний клуб, так ты будешь играть более тактично, нежели задрачивать скиловых игроков с забегами через всё поле. Ну не сказал бы что боруссия гранд, тк макс скилл 83 и 81, остальные ниже 80. Просто понравилась их тактика, немного её подредактировал и всё. Я с такими же настройками "автомат-ручное" играю, тебе надо тщательнее прицеливаться аналогом, силу удара при таких настройках отчасти корректирует компьютер. Вот с прицеливанием у меня ужасно, постоянно не туда, первый матч, когда на таком управлении играл, пасы в аут, а удары при выходе 1 на 1 на три метра дальше штанги. Ещё раньше почти не пользовался обыным пассом, по привычке с фифы на компе. Теперь его стараюсь почти не использовать если только заброс. За остальные советы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я например люблю брать команду вообще из нижних двизионов, при таком раскладе каждый матч - бой. Так быстрее всего учишься играть. Ну а прицеливание придёт, старайся просто фиксировать направление аналогом. Ещё главное пореже нажимать кнопку ускорения - только тогда, когда это необходимо. После(а не до) рывка(правый аналог в сторону куда бежать), например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Поднадоела мне nba 2k11, и решил в фифу поиграть, поначалу было просто ужасно, постоянно не давали прохода, а этот ***** судья, постоянно по 7 карточек за матч давал. Играл за разные гранды, чтобы найти подходящую мне команду, так и не нашёл, пока не сыграл за борусию дортмундскую. Вот карьеру начал проходить. Есть вопрос: - Как забивать при выходе 1 на 1, а то залетает процентов 30, так как или вратарь берёт или выше. Бью и B, LT+B, RB+B, а результат 1. Всё управление где возможно - полуавтомат, а где невозможно - автомат. LT+B это обычный удар на силу как и просто В RB+B на технику с подкруткой LB+B парашут В+А ложный удар это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Желающие пару матчиков сейчас сыграть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ребят,а когда в том году вышла демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ребят,а когда в том году вышла демка? В начале-середине сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас