jemheff 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 AnatoldiMaria, давай сегодня вечером реваншик сгоняем. А то как-то позорно получилось :sorry: P.S. только можно мячик будет белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 AnatoldiMaria, давай сегодня вечером реваншик сгоняем. А то как-то позорно получилось :sorry: P.S. только можно мячик будет белый. ))) да без проблем насчет мяча- мне самому не нравится серый этот..у меня просто мячи там на рандоме стоят -каждый матч новый так что сыграем - во скок будешь? я около 20-00(мск) наверн уже зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А я молодец, я видео снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/81695440 Игра была 2х1. Мы со Стасом против Jemheffа. Забил Стас. Пас мой (если не впадлу проголосуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 AnatoldiMaria, Ох, вот это шикарно, у меня так не выходило еще. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Cохронять повторы то так,я его научил :biggrin: Изменено 17 июля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 да неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/81848302 так себе но может кто оценит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Cохронять повторы то так,я его научил :biggrin: ооо сенсей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Тебя точнее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/81695440 Игра была 2х1. Мы со Стасом против Jemheffа. Забил Стас. Пас мой (если не впадлу проголосуйте) Да, гол знатный получился. P.S. С вами очень сложно играть. Вы вдвоем играете очень хорошо и все зоны перекрываете. поэтому приходится играть поперек, а на флангах мало пространства и приходится играть на контратаках. Изменено 17 июля 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 AnatoldiMaria, гол шикарный но паса то не было как такогого а был финт и после него гол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 jemheff, Добавляй, сыграем против них. FrozeNB1te. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 FrozeNBite, смотри сообщения AnatoldiMaria, добавь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 FrozeNBite, Baltazhar, всем спасибо за хороший отзыв! Буду стараться продолжать в том же духе! Кстати в тот день нас с Толяном нереально перло на клевые финты! Получаось все круто и вовремя!) надеюсь сегодня вечерком появятся в сети все кто играл с нами раньше! Фрозен, Джем, давайте сеня погамаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Какой рейтинг считается достойным, ну по крайней мере для присутствующих здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) FrozeNBite, Baltazhar, всем спасибо за хороший отзыв! Буду стараться продолжать в том же духе! Кстати в тот день нас с Толяном нереально перло на клевые финты! Получаось все круто и вовремя!) надеюсь сегодня вечерком появятся в сети все кто играл с нами раньше! Фрозен, Джем, давайте сеня погамаем)) а меня чего не зовешь?) :biggrin: Изменено 18 июля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 oldslammer, Без проблем, вечерком сыграем. FaKe22, 5ый лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 да ты чо не у тебя спрашивали,оке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 FaKe22, Чо чо, тебе слэммер даже отвечать на этот вопрос не стал, по - моему все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Не думал,что его не было на форуме,после того как я написал это,м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 FaKe22, Чо чо, тебе слэммер даже отвечать на этот вопрос не стал, по - моему все очевидно. Очевидно, что ты 5ый, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 FaKe22, привет! Конечно давай! Пятый не Лишний пятый запасной! Тебя просто что то очень давно не видно было в лайве) бЛИН сегодня не получится в лайв вылезти, уезжаю((( Зато купил годовую подписку и теперь не буду париться и покупать двух дневные пасы))) UralTE, достойной должна быть твоя игра а не рейтинг) У меня рейтинг 1000 но нервы могу сильно попортить) (просто профиль новый), так что лучше добавляйся в други и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 oldslammer, какой ник у тебя в лайве? добавь меня - yca4 ищу норм парней для 1х1 и 2х2 игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас