FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 tOx, Такой же у него ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 у боксленда есть своя лига в фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 SeVeRoS, Клуб кажется был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 SeVeRoS, Клуб кажется был. над лигу намутить, чтоб вступал кто хочет, и разыгрывать кубки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 SeVeRoS, народу для лиги приличной думаю маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 если будете лигу делать меня добавляйте с удовольствием рубанусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 SeVeRoS, народу для лиги приличной думаю маловато будет не,ну почему же маловато я думаю человек десять точно наберется просто нужно,чтобы реально люди играли ,а не забивали я считаю что нужно попробовать.. давайте что ли для начала просто сделаем что-то вроде заявки на лигу. тот кто может играть систематически.. турнир - это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 AnatoldiMaria, Го лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 FrozeNBite, добавь меня я отправил запрос AnatoldiMaria, какой втой таг? добавь меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 SapoN, У него такой же таг, только с пробелами. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/82392834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 SapoN, зачетные ножницы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Baltazhar, друг заходил поиграть) у меня бербой есть ещё потом закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 У кого какой рекорд непрерывных побед в онлайне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я готов в лиге поиграть. Я так понимаю нас уже минимум четверо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 jemheff, Создай пока лигу, вечерком сыграем, часиков в 10, Ди Мария будет к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 У кого какой рекорд непрерывных побед в онлайне ? 7 Потом в восьмом матче дико не перло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 У кого какой рекорд непрерывных побед в онлайне ? 6 вроде бы. Ну а на данный момент иду 3 подряд, если считать ранковые. С Ди Марией играем частенько, но рвет меня, редко я выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Сколько участников ставить? И длительность матча? Я предлагаю 10 минут тайм, а то 6 мин слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 jemheff, Я не буду играть столько. 5-6 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) У меня пока 10, играю по матчу в день. Эти чмыри с игрой в стеночку пас рб, или дешевенькие забросы сосут. А больше они ничего толком сделать и не могут. Пытаются и не понимают почему линия не рушится, почему он не ошибается, пока они дрочат я провожу пару голов и КО. Попадаются конечно нормальные игроки, которые играют реалистично и разнообразно, не пытаясь двумя кнопками расшатать защиту, против таких уже поинтересней, игра становится более живой интересной и естественной. Тут уже реально кто лучше играет тот и выиграет, в большинстве случаев. Бывает конечно не фарт. Видел у какого то дьявола в топе 300 без поражений, вот это наверно крутой игрок. Вы что какой то чемп устраиваете ? Изменено 19 июля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Yoda, Ну ты крутой чо, и в батле и в фифе и в хало мочишь всех :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Yoda, Ну ты крутой чо, и в батле и в фифе и в хало мочишь всех :good: Только в батле и фифе.) Больше не во что в онлайне не играю, ну могу еще нба2к или файт найт. Все остальное сосет. Изменено 19 июля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Название лиги: Xboxland Пароль: 1234567890 Максимальное кол-во участников: 20, места хватит на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 В игре повторы можно сделать нормальными? (то есть чтобы можно было камеру поворачивать, приближать, удалять.) Ну и напишу кулстори. Закончил 1й сезон в карьере, за Ливер, задача стояла попасть в 4. Стал 3 в последнем туре, а МС упустил лидерство, тк проиграл Болтону, а Чеси выиграло и опередило их на 1 очко. Поразила щедрость владельцев, дали +70млн на трансферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас