AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Сыграл в лиге с Алдитором выиграл 2 матча. Во втором этого паренька выкинуло из Лайва. Ему засчитали ТП. Я так понимаю т.к. все матчи выиграл я, мы с ним не играем больше? З.Ы. Ща м6 зайду в лигу через минут 40... только по 2 матча с каждым играются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hey 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 моя баночка http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/74758795 :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 В карьере можно перейти в другую лигу? А то предлагают контракты Ливер, Арсенал и МанСити. А я в другой хочу попробовать. А кнопоки кроме вбок и А не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Так и не дождавшись ответа, принял предложение МС. Был поражен кол-вом высококлассных нападающих, в добавок к ним купил Халка. Итог, первый товарищеский матч, с командой Святой Джонстоун (сам в первый раз слышу) счёт 9-0. Хет-трик Джеко, дубль Халка, Тевеса и Болателли. Причем половину напов, типа Беллами и Касейдо, выставил на продажу, но их никто не берёт -.- п.с. Мировой уровень. Изменено 28 июля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Пропустил пенальти за игру рукой от сраного брондбю на 90й минуте, благо игра зависла на такой вот картинке http://s40.radikal.ru/i090/1107/52/3ba985af491b.jpg Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ребята состоящие в лиге боксленда,давайте вечером поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Добавляйтесь в лигу Название лиги: Xboxland Пароль: 1234567890 чото я пытался найти вашу лигу, но мне сказали что такой лиги не существует( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 чото я пытался найти вашу лигу, но мне сказали что такой лиги не существует( уже поздно ! все места заняты ! поэтому и не находит ! Ребята состоящие в лиге боксленда,давайте вечером поиграем? какой геймертаг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 уже поздно ! все места заняты ! поэтому и не находит ! какой геймертаг ? Жалко, а нельзя увеличить состав уч-ков? Или сделать вторую лигу, а в первой играть на вылет в пердив?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Жалко, а нельзя увеличить состав уч-ков? Или сделать вторую лигу, а в первой играть на вылет в пердив?)) я не админ в лиге ! вроде jemheff там админит но не думаю, что он будет что-то менять Изменено 29 июля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 давайте создадим ещё одну лигу и пароль сюда выложим думаю соберём народ)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 давайте создадим ещё одну лигу и пароль сюда выложим думаю соберём народ)! Создавай) я вступлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ок ща создам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Gotze16, сегодня вечерком поиграем. Bag, лига уже полна, но есть люди, которые не играли, если они не сыграют до конца недели, то я их выкину. П.С. Можете создать вторую лигу и, например, первые два переходят в нашу лигу, главное народ наберите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 скока максимум игроков делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 скока максимум игроков делать? думаю в районе 24 достаточно,если можно больше,то больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 да не соберём мы тут стока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 да не соберём мы тут стока) соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 вроде создал ) Xboxland Liga пароль madrid... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 соберем. удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) ВСТУПАЙТЕ В ЛИГУ Xboxland Liga пароль madrid !!!! ВСТУПАЙТЕ В ЛИГУ Xboxland Liga пароль madrid...коротко XBLC и как там ваще играется всё как система..я не разу не создавал щас нужно ждать пока 22 чел не набирутся?? а когда соберутся все как играть какая система там каждый с каждым 2 раза как РПЛ))? Изменено 29 июля 2011 пользователем SkaY88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ВСТУПАЙТЕ В ЛИГУ Xboxland Liga пароль madrid !!!! ВСТУПАЙТЕ В ЛИГУ Xboxland Liga пароль madrid...коротко XBLC и как там ваще играется всё как система..я не разу не создавал щас нужно ждать пока 22 чел не набирутся?? а когда соберутся все как играть какая система там каждый с каждым 2 раза как РПЛ))? когда 2 человека будет хотябы в лиге уже- сразу можете друг с другом играть по 2 матча с каждым и причем здесь именно РПЛ????????)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ну просто как пример лиги мог бы написать лига ББВА серия А итд)) а как там начать играть...создавать в географии итп...а результаты вписывать куда) сорри если гоню лажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 всё понял как)...давай народ активнее вступайте в ЛИГУ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 ну просто как пример лиги мог бы написать лига ББВА серия А итд)) а как там начать играть...создавать в географии итп...а результаты вписывать куда) сорри если гоню лажу)) результаты там не надо вписывать-там все само за тебя сделается)) короче-заходишь в лигу - там есть графа "положение" - видишь игрока нажимаешь на него и у тебя есть такая строка - пригласить игрока на матч - играете и все потом если хочешь посмотреть свои статы - наживаешь в том же "положении" на себя и смотришь статистику карты игрока(третья строчка сверху) и у тебя появятся количество твоих побед,ничьих,поражений и голов забитых и пропущенных а на главной странице лиги будет позиция каждого в лиге :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас