FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 jemheff, Меня выкидывай, я в конце августа только дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Скажите, Ultimate Team переведен на Русский ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Скажите, Ultimate Team переведен на Русский ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Братюни, выходили и с середины мая Обновления составов для фифы?Ну например, чтобы Алекс в Коринтиансе, Джуджак в анжи и тп. Был ли патч, чтобы исправляло развитие игроков, а то вот пятый сезон, и ни одной новой восходящей звезды. Если да, то где их скачать можно, чтобы через флешку закинуть. Изменено 2 августа 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 да таких неадекватосов полно я играл цска он удинезе первый забил и продолжал атаки финтил типо издевался=)))) а мне чет в начале никак не удавалась за мяч зацепится но выждал момент и в концовке первого тайма я провел две атаки и в начале второго третий гол вколотил так он перестал играть остановился да и тоже тупо встал какой смысл играть??? если он шакал думая что сильнее финтит комбинирует а как нагнули и три оплеухи влетели походу в шоке был=) как так меня Бога игры нуб обыграл да еще атакует так когда в начале просто ниодной атаки не сделал =) и в итоге меня читаком назвал =) была похожая фигня, я с 0 : 4 отыгрался, кста часто замечаю, что люди проигрывая в несколько мячей перестаютиграть, один так стал сам себе мячи забивать, я вот просто не пойму зачем тогда вообще играть - только ради того что б кого то победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) jonik007,зачем говорить неправду???_)) wasians, все можно, я себе так покупал и все отлично! Так что не слушай "умных дядь" З.Ы. В ближайшее время на аккаунте OLDSLAMMER будет играть Толясик!!! Я пока не могу появляться в лайве))) Так что все игры в лиге он отыграет за меня (доверяю как себе, братишка вперед!!!!!!)))) Изменено 3 августа 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 З.Ы. В ближайшее время на аккаунте OLDSLAMMER будет играть Толясик!!! Я пока не могу появляться в лайве))) Так что все игры в лиге он отыграет за меня (доверяю как себе, братишка вперед!!!!!!)))) что случилось Стас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Riden, пару недель буду жить в другом доме, а там нета нет))) Так что сорри пасаны))) Надеюсь на скорейшее возобновление онлайн баталий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 oldslammer, Жена выгнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Riden, пару недель буду жить в другом доме, а там нета нет))) Так что сорри пасаны))) Надеюсь на скорейшее возобновление онлайн баталий)) счастливый человек :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 FrozeNBite, засранец ты)))) Я сеня буду онлайн кстати.. Пасаны мы скоро потеряем ТОлика в наших рядах... Я ему на др буду дарить Top Spin 4.... Пацан потерян :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 oldslammer, Ой, да нафига ему Топ Спин, отложи денюшку на батлуху. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 В год купить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) FaKe22, врядли топ спин будет в годе) или ты про батлу?) Золотой "стандарт голов"))) Jemheff пропустил)) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/86403952 не предендую на "золото" но гол симпотный) Еще мои http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/85007866 Изменено 6 августа 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 я про батлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Не намного физика фифы лучше песовской. Особенно бесит физика защитников у бота. Прыгают в подкат,тянутся до мяча, и каким то образом с огромной силой выбивают мяч на другую половину поля,причем еще очень точно,да еще и одним малюсеньким касанием мяча в подкате.. Как у них так ногу выгибать получается а?) Еще иногда бывает,когда защитник бота бьет тебе по ногам,но его нога проходит сквозь ногу моего игрока и выбивает мяч.А мой игрок падает,но фола нет) Надеюсь в 12ой такой херни не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Золотой "стандарт голов"))) Jemheff пропустил)) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/86403952 не предендую на "золото" но гол симпотный) Да, гол зачетный получился. Вот только куда мой защитник убежал я понять не могу. Мои игроки очень часто тупили в этом матче, также было, когда я играл против Anatol di Maria, но благодаря этому победил его в двух матчах, когда он играл на твоем акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Не намного физика фифы лучше песовской. Особенно бесит физика защитников у бота. Прыгают в подкат,тянутся до мяча, и каким то образом с огромной силой выбивают мяч на другую половину поля,причем еще очень точно,да еще и одним малюсеньким касанием мяча в подкате.. Как у них так ногу выгибать получается а?) Еще иногда бывает,когда защитник бота бьет тебе по ногам,но его нога проходит сквозь ногу моего игрока и выбивает мяч.А мой игрок падает,но фола нет) Надеюсь в 12ой такой херни не будет. Лол что? За 11 лет игры в фифу такого никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Не намного физика фифы лучше песовской. Особенно бесит физика защитников у бота. Прыгают в подкат,тянутся до мяча, и каким то образом с огромной силой выбивают мяч на другую половину поля,причем еще очень точно,да еще и одним малюсеньким касанием мяча в подкате.. Как у них так ногу выгибать получается а?) Еще иногда бывает,когда защитник бота бьет тебе по ногам,но его нога проходит сквозь ногу моего игрока и выбивает мяч.А мой игрок падает,но фола нет) Надеюсь в 12ой такой херни не будет. знаешь,пес и фифу уже давно пора переставать сравнивать.как насчет такого-(про ПЕС - пытаюсь отобрать мяч у игрока с помощью 2-х моих защитников - и обязательно кто-нить из них бросается в подкат и еще в добавок зарабатывает карточку - и спрашивается- я просил об этом??? ну это же бред - согласитесь! или эти гребанутые удары??? где сила удара-точность -через раз! причем я норм играю в пес-карьеру 2 года прошел-чисто для ачивки) или еще - эти дебильные приемы мяча??? например скидываешь из аута на ногу роналду или месси - а он на колено принимает,причем мяч летит чуть ли не за трибуны(вот как должны обрабатывать мяч лучшие футболисты мира!!! - ты это "физикой"хочешь назвать?? причем можно перечислять и перечислять все "достоинства" реалистичности ПЕСа честно - пожалел 2400 поинтов на эту игру,лучше б одежду для аватара ненужную купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Просто не умеешь в пес играть,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 я про батлу) она там наверн не скоро появится?? Просто не умеешь в пес играть,вот и все. ты невнимательно читаешь - посерединке скромная самооценка игры ах да еще-в онлайне все играют одинаково)) это мегаумный пас через прострел и обязательно твои защи лохонутся, и получается выход 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Теннис может там вообще не оказатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 скромная самооценка игры Игра тебе сама на ушко прошептала, что о себе думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Игра тебе сама на ушко прошептала, что о себе думает? могу перефразировать : оцениваю свою игру,как вполне достойную. самооценка "своей" игры нельзя говорить (по-русски) это тавтологией называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 jemheff, так вот кто мне стату подпаганил))) FaKe22, ПЭС реальное говно))((((( имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас