jemheff 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Я не понимаю, зачем спорить из-за двух разных играх? Кому-то нравиться одно, кому-то другое. Это тоже самое, если сравнить НХЛ и КХЛ. Обе лиги играют в одну и ту же игру, но общий стиль разный. Изменено 6 августа 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ПЕС был бы хорошей игрой если бы позиционировался как шутер, а не как футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 GameOverDV, +1. У песа все было бы не так печально если бы разрабы в погоне за реализмом переступили черту "адекватного поведения" игроков.. А то что Роналду что Месси играют на равне с Ваасей березуцким... И прием у них одинаковый.. как у дерева... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 тема плавно перешла в "обсирание ПЕСа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Чем больше играю в Фифа 11 тем больше бесит игра))) А еще люди спрашивают че в Фифе можно улучшать! Да много чего! Если забыть про все тупости ИИ своих игроков, физики, то остаются еще косяки игры в карьере. Во-первых загрузка всех меню стала очень длинной и нудной. Раньше вроде этого не было... потом переход между матчами очень очень долгий... особенно в трансферный период. Расчеты все делаются видимо через одно место.. Трансферы сделаны тоже не очень хорошо... долго можно расписывать.. Вообщем еще много улучшений можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Keeper, с чем то можно согласится а с чем то нет... но то что сам геймплей намного качественнее проработам в фмфе не поспоришь. ты говоришь про тупость АЛ в фифе... а что ты скажешь на просто сумасшедшие пасы и траектории в песе??? даешь пас прострелом одному игроку, а мяч летит по траектории из фильма "убойный футбол".. бред.. косяки есть в любой игре но в какие то можно играть не замечая их а в другие..... но это уже из разряда личного предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Keeper, с чем то можно согласится а с чем то нет... но то что сам геймплей намного качественнее проработам в фмфе не поспоришь. ты говоришь про тупость АЛ в фифе... а что ты скажешь на просто сумасшедшие пасы и траектории в песе??? даешь пас прострелом одному игроку, а мяч летит по траектории из фильма "убойный футбол".. бред.. косяки есть в любой игре но в какие то можно играть не замечая их а в другие..... но это уже из разряда личного предпочтения Я вообще с ПЕСом не сравнивал. Меня бесит FIFA сама по сравнению с собой :sm: Но самая бесявая вещь в Fifa 11 это то что мои игроки ПАДАЮТ ПРОСТО ПОСТОЯННО И МЕНЯ ЭТО ЛЮТО БЕСИТ!!!))) Даже видео снял. Делает пас назад - падает и лежит на жопе 5 секунд Делает навес - падает Бьет по воротам - падает Отбирает мяч - падает!!! Делает подкат - лежит дольше, чем противник который успевает встать, обежать игрока и снова забрать мяч ну и просто падает, падает, падает от малейшего нахождения рядом противника... это конкретно выносит мне мозг)) Особенно я люблю когда 2 игрока моей команды друг в друга врезаются. Этим видео все сказано, Манчестер Сити в обороне Изменено 7 августа 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Keeper, Падают они если делаешь удар, навес, пас на 180 градусов, сначала развернись, а потом делай какие то телодвижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 EWJimy, Противники делают такие удары на 180 градусов без падений... как они это делают вообще ппц. Мяч почти уходит на угловой, но защитник умудряется выбить мяч в противоположную сторону =)) Да и вообще не хватает игре "прострелов" ну чтоб дать быстрый пас сбоку в штрафную и кто-нить ногу подставил. Такие вещи вообще не прокатывают, потому что свои пока среагируют мяч уже на центральном круге. Да и когда я говорил про падения это больше касается когда у моих игроков мяч отнимают... они постоянно спотыкаются и падают, причем выходят из-под управления совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Видос ЗАЧОТ Поржал)) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Видос ЗАЧОТ Поржал)) :big_boss: У меня такого добра навалом... 2 игрока это еще не предел. Жалко камеры не было когда 3 защитника не поделили мяч. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Да эт еще насрать) Обидно когда на 90 минуте 2 центральных и 1 защитник с фланга бегут на мячик и все падают) И сразу нап хватает мячик и выход 1 на 1. пыс. Хз я научился делать отличне прострелы и обычно 1 прострел из 7 заканчиваеЦЦа голом. Причем прострел реально очень сильный и чаще всего они мажут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 пыс. Хз я научился делать отличне прострелы и обычно 1 прострел из 7 заканчиваеЦЦа голом. Причем прострел реально очень сильный и чаще всего они мажут) Если один из семи, то реализация моментов у тебя хромает в этом игровом действии. Может тебе лучше вообще от прострелов отказаться? Я вот с них очень редко забиваю, поэтому перестал их делать, зато научился подавать угловые. Не помню с кем играл с xboxland'а, но клал 2 угловых из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 AnatoldiMaria, Да у нас с тобой, Толян, и похлеще бывали моменты, пати от ржаки скрипела. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Да эт еще насрать) Обидно когда на 90 минуте 2 центральных и 1 защитник с фланга бегут на мячик и все падают) И сразу нап хватает мячик и выход 1 на 1. пыс. Хз я научился делать отличне прострелы и обычно 1 прострел из 7 заканчиваеЦЦа голом. Причем прострел реально очень сильный и чаще всего они мажут) научи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) поиграл немного в консольную фифу, классная штука :) на 3 матче забил такой :3 http://www.easports.com/media/play/video/87184438 ( Мои голы на ПК (Онли онлайн) - http://www.youtube.com/user/1337hee?feature=mhee) Добавляйте в Live - hee1337 Изменено 8 августа 2011 пользователем hee1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Добавляйте в Live - hee1337 гарнитура есть ? добавляйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 гарнитура есть ? добавляйся ;) Боксу 2 дня, только стандартная :\ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Всех порву :big_boss: /forum/style_images/icon_plus_1.gif мммШутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 поиграл немного в консольную фифу, классная штука :) на 3 матче забил такой :3 http://www.easports.com/media/play/video/87184438 ( Мои голы на ПК (Онли онлайн) - http://www.youtube.com/user/1337hee?feature=mhee) Добавляйте в Live - hee1337 круто, я 2 месяца играю, но так ниразу не забивал, а у тебя вон какой успех( я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Просьба ответить :) Можем ли мы с другом на двух консолях играть один чемпионат за разные клубы по live? За остальные команды комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp1Ne 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 1337hee, о**енная нарезка с PC версии! захотелось с тобой сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Просьба ответить :) думаю, что НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 alp1Ne, зачем у тебя номер телефона в подписи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp1Ne 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 игры продавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас