jemheff 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) В лиге свободно два места, кто хочет играть милости просим. Название лиги: Xboxland Пароль: 1234567890 Если не сможете найти, напишите ваш ник, я отправлю вам сообщение. П.С. Просим регистрироваться только тех, кто может и хочет играть. Иначе мы сезон никогда не закончим. П.П.С. Те кто не играет будут исключены из лиги. Изменено 16 августа 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 jemheff, ты меня выкинул? Если нет то выкинь Джем) Не буду вас там задерживать) chupachups08, жаль не 3 сентября, а то был бы крутой подарок на ДР мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) В лиге свободно два места, кто хочет играть милости просим. Название лиги: Xboxland Пароль: 1234567890 Если не сможете найти, напишите ваш ник, я отправлю вам сообщение. П.С. Просим регистрироваться только тех, кто может и хочет играть. Иначе мы сезон никогда не закончим. П.П.С. Те кто не играет будут исключены из лиги. Я присоединюсь сегодня. Только я не знаю какие правила в ней, т.е. сколько игр нужно провести и когда. Вчера от Riden получал приглашение, но был занят Карьерой. Выбесил компьютер меня. особенно его защитники. Вообще ничего не получалось :( P.S. Только сразу предупрежу, я не профик совсем :) P.S.S Кстати, из Челси меня уже уволили. Теперь пригласили в Манчестер Сити. :) Изменено 17 августа 2011 пользователем ganjurik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 P.S.S Кстати, из Челси меня уже уволили. Теперь пригласили в Манчестер Сити. :) Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ясно. Угу. Вот такой вот я игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 как бить через себя, когда тебе вешают в штрафную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 как бить через себя, когда тебе вешают в штрафную? Вообще, У меня получается ногой бить с навеса при простреле, x-x. Может быть надо поймать момент просто когда игрок спиной стоит к воротом с такого же навеса. Профики, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 я слышал что то вроде LT+D или LB+X но не получалось ни так, ни так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/88986860 не получилось рабоной забить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Jester7, я чет первый раз про это слышу. Обязательным условием для удара через себя является положение твоего игрока. Мяч должен как бы за спину игроку придетать или находится в высокой точке полета над головой. А мне вообще кажется что все это прокатывает на шару. Как повезет в общем. Специальной кнопки "херакнуть через себя чтоб все обзавидовались" НЕТ!!!! Блин как же я давно не играл уже...(((( Пацаны там Толян всю стату мне завалил или как!??) :biggrin: (шучу Толянь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ах да, забыл.... БАРСЕЛОНА ПОБЕДИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!1 Я ликую!!!!!!!!!!!!!! Не дано Мадриду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Jester7, я чет первый раз про это слышу. Обязательным условием для удара через себя является положение твоего игрока. Мяч должен как бы за спину игроку придетать или находится в высокой точке полета над головой. А мне вообще кажется что все это прокатывает на шару. Как повезет в общем. Специальной кнопки "херакнуть через себя чтоб все обзавидовались" НЕТ!!!! Блин как же я давно не играл уже...(((( Пацаны там Толян всю стату мне завалил или как!??) :biggrin: (шучу Толянь) http://www.youtube.com/watch?v=qLZCMJtvYt8 все есть, если искать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 oldslammer, вот http://www.youtube.com/watch?v=qLZCMJtvYt8 для начала нужно сделать специальный навес, как раз таки за спину, но у меня не выходит LT+D удар по воротам делает hee1337, фейл так фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 LT+D удар по воротам делает Вот я тож как то в этом сомневаюсь... Может паренек кнопки попутал*7? Надо сеня будет попробовать дома так сделать.. Сразу напрашивается один вопрос. Почему ж тогда я, да и вы все я уверен, забивали через себя делая простой навес и простой удар без всяких там излишеств?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 в комментах пишут что все работает, так что незнаю но забивать через себя, мне по крайней мере пока не доводилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Jester7, забивал не один раз) Все как то само получалось) Ну попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Да, надо попробовать. В ролике он все таки наверно использовал свою раскладку и навес у него перешел на кнопку B. В классике получается навес LT+X и удар LT+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 ganjurik, я тож так думаю.. теперь будем все задрачивать эту фишку и забивать только через себя, все остальные голы не считаются_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Jester7, я чет первый раз про это слышу. Обязательным условием для удара через себя является положение твоего игрока. Мяч должен как бы за спину игроку придетать или находится в высокой точке полета над головой. А мне вообще кажется что все это прокатывает на шару. Как повезет в общем. Специальной кнопки "херакнуть через себя чтоб все обзавидовались" НЕТ!!!! Блин как же я давно не играл уже...(((( Пацаны там Толян всю стату мне завалил или как!??) :biggrin: (шучу Толянь) по рейтингу почти ние играю - только нерейтинговые,так что не бойся)) а если и играл одно поражение что ли на 10 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ребят, если команда данного сайта ? Хотелось бы поиграть за кого нибудь в Би а Про, не поможете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 AnatoldiMaria, слушай подскажи, как играть нерейтинговую НЕ с друзьямим и еще вопрос: в командной игре, можно играть более чем одним игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ребят, если команда данного сайта ? Хотелось бы поиграть за кого нибудь в Би а Про, не поможете ) это оч хорошая мысль кстати,как-то предлагал, но тут не все с восторгом восприняли мысль( нужно хотябы 3-4 человека для начала пускай даже у вас футболист не особо прокачен,но конечн желательно выше 80. смотри учитывая тебя - нас двое)) -на какой позиции наигран? AnatoldiMaria, слушай подскажи, как играть нерейтинговую НЕ с друзьямим и еще вопрос: в командной игре, можно играть более чем одним игроком? для нерейтинговой игры заходи в матчи-конференции, выбираешь соперника - приглашаешь на матч и там уже выбираешь "нерейтинговая"... командной - это где 11 на 11? там точно нельзя вот если в клубе -то можно - если в клубе к примеру 4 человека,то они играют на своих позициях, а один выбирает перед матчем ANY( т.е. играть за остальных игроков) но боты невероятно тупые(это я про созданный клуб) - хотя такая же байда и в 11 на 11 - если вдруг там недобор,скажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 нужно хотябы 3-4 человека для начала пускай даже у вас футболист не особо прокачен,но конечн желательно выше 80. смотри учитывая тебя - нас двое)) -на какой позиции наигран? Ой ой а меня возьмете))) ТОлянь будь реалистом, вы (мы) никак не можете лигу доиграть спокойно, а с клубом так вообще борода будет) Максимум чела 4 соберете))) так что по моему это фейловая задумка изначально) для нерейтинговой игры заходи в матчи-конференции, выбираешь соперника - приглашаешь на матч и там уже выбираешь "нерейтинговая"... Ты прав :biggrin: :biggrin: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 в 12 надеюсь лиги и турниры онлайновые сделают как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 SapoN, а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас