Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В конце следующей недели подключусь к Live, думаю успею прокачаться. Позиция ЦП (плеймейкер), но в крайнем случае могу и в защите сыграть. В пас играть люблю ;) Еще есть друг, он ГК. Пока прокачаемся, так что мы с вами, если согласитесь ;)

ReVenGe, я думаю эта идею не выгорит... врядли кто будет создавать команду и следить за ней... Слишком мало людей одновременно сидят в лайве..

ReVenGe, я думаю эта идею не выгорит... врядли кто будет создавать команду и следить за ней... Слишком мало людей одновременно сидят в лайве..

Вот кстати ты зря, я как раз и думаю создать клуб,думаю создам - нужно просто попробовать(кстати там ачивка есть такая сыграть 50 матчей за клуб и выиграть кубок с ним)))

я сам АПЗ,но люблю и вингера сыграть - то что в пас - то сыграемся))

так что эту идею на выходных разовью

кстати там не обязательно всей команде быть онлайн при игре - даже если три человека есть например, в определненный момент - уже можно сыграть

Ребят скиньте плиз ссылку на туториал по финтам с игре. ВТО начал карьеру и не знаю как че до конца. А надо ж задания выполнять.

А ище как Стандарты бить?

Изменено пользователем DIMANIUS

Кто в курсе лайв сезон еще пашет ? или он рассчитан на сезон 2010-2011?

Толян а ты с моего профиля собрался команду делать? Или со своего?

со своего конешн, у меня только на моем акке футболист))

Хорошая идея с клубом. Если что, то добавьте меня, ВФ прокачан на 80 пока, играю на позиции ФРВ.

Лайв - hee1337

ну вот, по-тихоньку народ собирается )

завтра вечером создам клуб и вышлю вам приглашения

а пока добавьтесь в друзья - Anatol di Maria

AnatoldiMaria, т.е если выбрать any то будешь играть за оставшихся игроков, которых не выбрали?

AnatoldiMaria, т.е если выбрать any то будешь играть за оставшихся игроков, которых не выбрали?

все верно

а если у всех форварды?

тебе не кажется, -немного глуповатый вопрос???

будем играть по двум схемам 4-3-2-1 и 4-3-3

в 4-3-2-1 один форвард,два крайних полузащ( я слева бегаю) с хорош дриблингом,скоростью,навесом

по центру распасовщик должен быть хороший

ну а дальше 2 опрника - кто-нить согласится, хорошие позиции,кстати...(я могу и туда опускаться иногда)

вратаря найти было бы здорово - обычно это проблемно(всмысле - хорошего)

завтра вечером сделаю клуб.

Я могу и распасовщиком быть, и опорником - как скажешь. Насчет вратаря - думаю к следующим выходным он успеет развиться хотя бы к 80 ;)

Я могу и распасовщиком быть, и опорником - как скажешь. Насчет вратаря - думаю к следующим выходным он успеет развиться хотя бы к 80 ;)

вот и разберемся))

хоть какое-то будет разнообразие в фифе до прихода 12ой))

Я тоже с вами, игрок пока не прокачан, но это дело поправимое. Позиция в середине поля DMC, MC, AMC иногда смогу играть на позициях ALM, ARM.

П.С. В лиге куча народа, кто не играет. Может лучше прикрыть эту лигу и создать на 10 человек, кто точно будет играть?

Изменено пользователем jemheff

Я тоже с вами, игрок пока не прокачан, но это дело поправимое. Позиция в середине поля DMC, MC, AMC иногда смогу играть на позициях ALM, ARM.

Jem, в лайве буду через мин 20, рубанем?

вы про каких футболистов для команды говорите? про ВФ или обычного созданного игрока, и как их качать?

вы про каких футболистов для команды говорите? про ВФ или обычного созданного игрока, и как их качать?

прости, а в чем разница???

мы тут про ВФ (который и является созданным (тобой) игроком)

качать его нужно играя им в карьерев твоей команде чтоб чаще в основе был), 11 на 11 в командной им играешь ну и в нерейтинговых матчах выпускать его мона

чтобы посмотреть задания - заходи в меню - вирт футболист - и смотри, что нужно сделать им для улучшения параметров...к примеру забить 50 мячей головой или пнуть мяч забив с 2х метров

Изменено пользователем AnatoldiMaria

AnatoldiMaria, уже создал, поиграл, понравилось

а так бы наверно даже руки не дошли до этого

тоесть все изменения которые с ним произошли в карьере, будут не только в карьере, но и онлайн?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...