Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AnatoldiMaria, уже создал, поиграл, понравилось

а так бы наверно даже руки не дошли до этого

тоесть все изменения которые с ним произошли в карьере, будут не только в карьере, но и онлайн?

да, конечно - я своего часто выпускаю в нерейтинговых и играх с друзьями..если не знаешь - там еще можно сделать ему твое лицо game face через сайт easports..вот тогда интереснее))приятно - ты на поле))

Вступил в лигу xboxland, что дальше, играть хочу! :pleasantry: Изменено пользователем Lexius

Вступил в лигу xboxland, что дальше, играть хочу! :pleasantry:

человек 10 в этой лиге играет

остальные только числятся

(одному послал приглашение - он ответил "ваще влом", этот хоть ответил)

меньше народу надо было делать, а так без толку

В лиге свободно два места, кто хочет играть милости просим.

Название лиги: Xboxland

Пароль: 1234567890

Если не сможете найти, напишите ваш ник, я отправлю вам сообщение.

П.С. Просим регистрироваться только тех, кто может и хочет играть. Иначе мы сезон никогда не закончим.

П.П.С. Те кто не играет будут исключены из лиги.

кинь приглашение мне, плиз! ConcisePlains39

да, конечно - я своего часто выпускаю в нерейтинговых и играх с друзьями..если не знаешь - там еще можно сделать ему твое лицо game face через сайт easports..вот тогда интереснее))приятно - ты на поле))

про гейм фэйс знаю, но я с ним намучился, все загрузил, сгенерировалось, а заливаться не хочет, и так уже много раз пробывал, на офф форуме проблема обсуждается, но советы типа почистить куки, но мне не помогло

может у кого то такая проблема была, решили?

глюк какой то, играл в лиге, соперник пропал, все виснет, делал замену, игроки не меняются, а бегают по полю как 12 и 13 игрок... :biggrin: Изменено пользователем Lexius

Вопрос, как через флешку свою музыку добавить ? Стандартная не очень офк.

Через флешку никак. Нужно записывать audio CD и скидывать музыку на жёсткий диск.

Если кто соскучился по нинзо, приглашайте поиграть, голд оплатил на три месяца :sm:

Играли с немцем вторую игру, первую я выиграл 2-1, вторую проигрывал 4-0 к 89-й минуте, вдруг нас разъединило и выкинуло обоих в главное меню. Ему технарь 0-3. Написал ему мсг, извинился. Чушь какая-то.

Наверное думает, что я гличер\ливер :)

чтото у меня херня какаято с 11ой. мало того что не обновлялась при запуске, т.е. из лайва выкидывало а апдейт не предлагала(помогла чистка кэша), так еще и коннектит к серверам раз через пять. лайв пашет исправно, порты все открыты. с 9ой фифой такой залупы не было. даже не знаю чо за херь... купил то её только ради онлайна. была у кого такая проблема??

Вчера вечером я тоже не смог поиграть, не коннектило к ЕА сервам.

Ближе к ночи где-то, начиная с 23:20.

Играли с немцем вторую игру, первую я выиграл 2-1, вторую проигрывал 4-0 к 89-й минуте, вдруг нас разъединило и выкинуло обоих в главное меню. Ему технарь 0-3. Написал ему мсг, извинился. Чушь какая-то.

Наверное думает, что я гличер\ливер :)

значит у НЕГО было проблемы с соединением

Ninzzo, Привет! Да пора уже привыкнуть к глюкам серверов) Я даже не расстраиваюсь уже) Был вчера у брата дома, спасибо что интересуешся) (я про твое сообщение, все отлично!)

AnatoldiMaria, oldslammer,

Дай бог в среду уже срубаем пару мачтей. :D

и я "подтянусь" :friends:

Riden, FrozeNBite, Я за! Буду оч стараться! Правда если я буду онлайн то Толясик обломится с моим профилем) Я не знаю когда он себе купит лайв)))

Ninzzo, Привет! Да пора уже привыкнуть к глюкам серверов) Я даже не расстраиваюсь уже) Был вчера у брата дома, спасибо что интересуешся) (я про твое сообщение, все отлично!)
Так я соскучился :sm: Давайте до четверга сыграем, а то мне в четверг утром придется на дачу смотаться на пару деньков заборчик забабахать :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...