Ninzzo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 порвешь порву Дайте мне кого-нить из вас порвать, как в старые добрые :friends: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Дайте мне кого-нить из вас порвать, как в старые добрые :friends: :( мечтай :smoke: з.ы. такого не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ninzzo, ага давай!)) :new_russian: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: До пятницы недалеко)) Ух как я ее жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 з.ы. такого не было smile.gif Ну ну. В лучшем для тебя случае у нас ничья :sm: Сегодня заходите кто-нить вечерком, хочется поиграть с приятными ребятами, а не с этими лузерами, на которых меня кидает через поиск. Вечно ливают. Вчера 6 матчей подряд вышли, только два последних попались нормальные. пятницы Я ж завтра на дачу, говорил :( Зачем вы с братом вечно меняетесь профилями? То ты олдслэммер, то он олдслэммер, то ты диматоля, то он диматоля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Ну ну. В лучшем для тебя случае у нас ничья :sm: Сегодня заходите кто-нить вечерком, хочется поиграть с приятными ребятами, а не с этими лузерами, на которых меня кидает через поиск. Вечно ливают. Вчера 6 матчей подряд вышли, только два последних попались нормальные. Я ж завтра на дачу, говорил :( сорри, но не могу раньше. т.к. родственники в гостях. Уедут только в пятницу вечером. з.ы. Стас, ты личку Вконтакте читаешь ?! Изменено 24 августа 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Снова в строю, вечером как обычно в 9 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) В 10, угу. Кстати, ты как-то заикался насчет GeoW2 на инсейне. Если желание не пропало, то я созрел. Для GeoW2 могу освободиться пораньше :sm: В лайве ПМни, если что) Изменено 24 августа 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ninzzo, ТОляк .удак никак не оплатит свой лайв, а так как я пока не имею возможности играть в лайве отдал ему свой профиль с оплаченым годовым лайвом, пусть ребёночек порадуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ninzzo, Окэ, единсвтенное желание ща это в фифу погонять, есть желающие? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ninzzo, Окэ, единсвтенное желание ща это в фифу погонять, есть желающие? (: я желаю, тока возможности нет, т.к. я на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vricuss 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Забыл написать, количество матчей с соперником - 4 и игры плейофф. время тайма - 6 мин. Пароль вышлю, тем кто захочет играть, в личку или в xbox live. Меня пригласишь или пока слабоват? Вчера за Интер играл против твоего Челси! Возможность играть есть каждый вечер в будни после 22 00 и на выходных практически весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 oldslammer, LT+X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 На скока надо прокачать ВФ чтоб погонять с вами в команде? и есть ли еще место? Сейчас пока слабоват 78 цап. Но дело поправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 hee1337, я также делал) Правда если честно в пылу боя как то забываю про это и просто забиваю "наверняка") Жду когда с тобой сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 oldslammer, чемпионат мы не отыграли, т.к. большое кол-во людей просто не играет, я их кикаю, приходят другие и так по кругу. vricuss, я с тобой отыграл всего два матча. Я не знаю готов ты играть или нет, если да, то приглашу. Riden, по-моему я приглашение тебе отправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 jemheff, жаль, задумка была отличная) Может вторая получится) Толяна сеня не ждать в лайве, я его на футбол вытянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 jemheff, жаль, задумка была отличная) Может вторая получится) Толяна сеня не ждать в лайве, я его на футбол вытянул Если честно, я думаю что и вторая лига не выгорит, т.к. скоро выходит FIFA 12. Скорее всего уже на ней будем создавать новую лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Если честно, я думаю что и вторая лига не выгорит, т.к. скоро выходит FIFA 12. Скорее всего уже на ней будем создавать новую лигу. дык это ж будет в середине сент. тока...сыграем - тем более 10 чел - это токо 20 матчей jemheff, жаль, задумка была отличная) Может вторая получится) Толяна сеня не ждать в лайве, я его на футбол вытянул тем более что седня реал с галатасараем в 0-30 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Так, давайте в лайв подтягивайтесь, а то Толясик срулил куда то. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 oldslammer, xlive - hee1337 мб ты меня добавил уже, я хз :D зы играю с 12 дня до 6 вечера. иногда еще вечером могу поиграть, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Если честно, я думаю что и вторая лига не выгорит, т.к. скоро выходит FIFA 12. Скорее всего уже на ней будем создавать новую лигу. Позови меня в лигу тоже, я в той играл, правда слабо, но вам нужно же кого то выигрывать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 hee1337, Ну тогда нам судьба только на выходных поиграть) Я просто до 5 работаю, потом треннировки до 7-8 вечера, пару часиков надо посвятить жене а вот потоооом.... Корроче я обычно с 22.00-23.00 бываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 hee1337, Ну тогда нам судьба только на выходных поиграть) Я просто до 5 работаю, потом треннировки до 7-8 вечера, пару часиков надо посвятить жене а вот потоооом.... Корроче я обычно с 22.00-23.00 бываю) Мне тоже сложно будет в будни, эту неделю еще можно, а вот потом будет сложно, у нас разница во времени +3, но я найду время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Lexius, ты пригласил меня в други уже? Кидай приглашения, я брату скажу он подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Riden, по-моему я приглашение тебе отправлял. в лайве появлюсь тока в субботу ! там и узнаю =) но думаю, что опять не выгорит Лига. т.к. и ты уже сам знаешь, что 12 сентября выходит дэмка фифы12 сколько людей уже в лиге ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас