Ryan 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Скажите плз,читеров/даунов, которые делают своим вирт футболистам огромный рост и все параметры на 127 банят? И еще вопросик. Можно ли скачать свои видео с ea.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ryan, 2. можно скачать через сервисы вроде этого http://ru.savefrom.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Lexius, ты пригласил меня в други уже? Кидай приглашения, я брату скажу он подтвердит. Gametag какой? А чего сам не подтвердишь, а брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Никакие "сервисы" не нужны. На сайте easportsworld под видео есть кнопка download. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Ninzzo, незнаю, я так качаю, ибо ни какой кнопки download не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Gametag какой? А чего сам не подтвердишь, а брат? oldslammer - просто я пока под его аккаунтом)) сеня посмотрю - подтвержу :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Lexius, просто он щас под моим профилем гамает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Вчера с пол 9 до 12 был в лайве, где были вы? Договариваолись же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 хотел спросить,просит ли код для лайва сейчас фифа,думаю продать,надо ли будет новому хозяину покупать код за пойнты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 хотел спросить,просит ли код для лайва сейчас фифа,думаю продать,надо ли будет новому хозяину покупать код за пойнты Да прости, сам недавно покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Все, я от игрался, профиль забанили! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedaff 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Подскажите,как добавлять в игнор игроков,которые выходят из игры?Ники есть,где их в игнор добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 kedaff, нажимаешь на кнопочку посередине пульта ивыбираешь игрока который тебя обидел нажимаешь на А и там будет помоему "добавить в черный список" либо что то типа "избегать этого игрока" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 и репу ему снизить не забудь за ранний выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 FedinPapa, сама упадет, процент несыгранных игр у него подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 FedinPapa, сама упадет, процент несыгранных игр у него подрастет А если сервер слетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Lexius, всмысле сервер слетел? Если ты имеешь ввиду что игра была прервана по причине "падения" сервера, то тут наверно уж кому больше повезет) У меня бывало что связь падала и мне присваивали победу, а бывало и поражение, я не знаю как и с чем можно установить связь))) На удачу короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Lexius, всмысле сервер слетел? Если ты имеешь ввиду что игра была прервана по причине "падения" сервера, то тут наверно уж кому больше повезет) У меня бывало что связь падала и мне присваивали победу, а бывало и поражение, я не знаю как и с чем можно установить связь))) На удачу короче) Да я про то, что у меня, например, сервер слетел и я не выходил из игры, а ты мне репутацию даунишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Lexius, ну тут уж ниче не поделаешь, все претензии еа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Не материмся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Qwedc, он больше не будет) Не бань, а то тема умрет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Qwedc, он больше не будет) Не бань, а то тема умрет) В LIVE забанили, сейчас еще тут забанят... Что жил, то зря! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 В LIVE забанили, сейчас еще тут забанят... Что жил, то зря! :biggrin: А из-за чего забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Сегодня есть желающие в 9 10 погонять мяч? VolDeMaR4ik92, Профайл шаринг наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 FrozeNBite, я мб. правда я нубби, пусси и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас