Lexius 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А из-за чего забанили? Ну шаринг, за GOD игры, что обидно и не играл толком, две игры ради интереса попробовал запустить и этого хватило... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 crackdown, у нас таких любят) Шутка) Я сегодня тоже буду онлайн, так что кинь заявку на друга, вечерком добавлю (сам просто могу забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Мож кто будет через часок гонять? преподадите мне пару уроков ) добавляйте. ник Dimaniys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Не материмся! Так где там мат был. Раз в слове есть буквы "е" и "б", это не делает его матом. Леброн Джеймс, стебаться, стебель - тоже мат? В LIVE забанили, сейчас еще тут забанят... Что жил, то зря! biggrin.gif В лайв лексиуса забанили, а угроза бана тут была мне. Твой коммент по точности где-то на уровне ударов Баженова с левой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 crackdown, Я после месяца перерыва такой же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/90488318 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 hee1337, Ну все, ваще сенсей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) FrozeNBite, и где ты был:? ща свою херню запилю. в лайве типу закатал тут http://bcove.me/l8ztyb5f мой единственный гол за матч :biggrin: хоть не такой разгром а что за тема геймфейс? стоит заморочиться? Изменено 26 августа 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 кто сейчас в фифу хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 crackdown, Да я чего то не стал заходить, завтра мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Народ,только у меня в последнюю неделю,очень плохо работают сервера EA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Народ,только у меня в последнюю неделю,очень плохо работают сервера EA? нет. каждый день проблема подключится к серваку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 удалите меня с лиги,забанили вчера профиль за палёнку ) новый таг footbik,добавляйтесь кто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да, кстати и мой профиль удалите, новый позже сообщу! Тут когда начал новый профиль в LIVE создавать, в фифе учетной записи ЕА указал данные забаненой учетки, он сообщил что есть такой, вывел мое лицо, но вот все остальные, достижения и все такое, не дает, может можно как то перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedaff 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 У кого есть желание погонять виртуальный мяч-добавляйтесь.Ник - kedafff,15й уровень,не профи конечно,но побороться за ничейку могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) а что за тема геймфейс? стоит заморочиться? ну попробуй если сможешь.я вот пытаюсь сделать, ничего не получается, генерация проходит, а заливать он не хочет ни в каком браузере Изменено 27 августа 2011 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ну попробуй если сможешь.я вот пытаюсь сделать, ничего не получается, генерация проходит, а заливать он не хочет ни в каком браузере У меня все получилось, через гуглхром, в процессе он дает ссылки на два плагина и в итоге, через браузер настроил лицо, и через профиль ЕА в фифе все появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Lexius, плагины все поставил, флеш обновил! но после генерации, ошибка что-то связано с media, уже не помню точно на форуме ea эта проблема часто обсуждается, но решения внятного до сих пор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Lexius, плагины все поставил, флеш обновил! но после генерации, ошибка что-то связано с media, уже не помню точно на форуме ea эта проблема часто обсуждается, но решения внятного до сих пор нет Не знаю чем помочь... Какой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 через gogle тоже все вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 через gogle тоже все вышло а .net Framework последней версии стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Lexius, хром, но я пробывал и мозиллой и сафари, оперой тоже пробывал, но она не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kedaff 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Через Firefox всё залилось нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Lexius, хром, но я пробывал и мозиллой и сафари, оперой тоже пробывал, но она не поддерживается Может дело в .net Framework Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 oldslammer сорь что не доиграли. Инет как всегда после 3 часов вылетел :3 зы нормально командный режим погоняли. Я 1 раз играл в команде ток. Тупил и задержка еще непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас