FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 oldslammer, Говно хьюман революшен еще. Продаю бокс после геов3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 FrozeNBite, я так и думал что этот сраный деус экс вызывает бан)) Хорошо что я его еще не купил) Куплю через месяцок) А пока... Честно даже не знаю стоит в лайв лезть или так погамать пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Убрался в комнате и наконец кресло влезло на удобное расстояние от телика, сразу всех разношу :sm: За Хоффенхайм дважды против Реала, по разу против Баварии и Болтона 17 голов забил в 4-х играх. Мощная у них линия нападения. Ибишевич по центру и по флангам Обаси и Бабел. Дортмундская Боруссия, скажем, по цифрам сильнее, но на деле не могу ей играть хорошо. При том, что там и Барриос, и Гётце, и Гросскройц. А на деле только от Левандовски есть толк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ninzzo, так вооооот почему я проигрываю, у меня кресло не так стоит) Сегодня буду делать перестановку) Спасибки за совет бро!_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Просто у мя напротив телика кровать. Если поставить между теликом и кроватью кресло, то будет слишком близко к экрану, неудобно на радар смотреть - приходится глаза опускать. А если играть с кровати, как я обычно делаю, то до радара далеко и вообще хреново виду происходящее на экране, играю так когда влом сидеть. Провел небольшую перестановку, теперь норм :sm: Пожалуйста, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ninzzo, веришь нет но у меня точно такая же расстановка (кровать и телик а между ними ставлю стул), когда долго играешь спина затекает, а лежа далеко! приходится мучаться) З.Ы. Какие то бредовые пошли разговоры а расстановке стульев-кроватей, прям тактический лист :d: )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 FENG-SHUI 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ninzzo, фак е) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 oldslammer, кресло-качалка из икеи классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 crackdown, места мало, да и укачать может, я с коньячком частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 oldslammer, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 тоже чтоль купить нешитый бокс???...... блин, был бы лайв постоянный даже б не думал а так, ради пары вечеров в неделю... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 О_о у меня тоже кресло между диваном и панелью заговор какой то :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 тоже чтоль купить нешитый бокс???...... блин, был бы лайв постоянный даже б не думал а так, ради пары вечеров в неделю... blush.gif Ну мне финансово жить хуже не стало как перешел с пиратки. Это так кажется, что не потянуть, когда всю жизнь на халяве сидишь. Сам через это проходил. Просто меньше хлама стало попадаться, тщательнее выбирать стал. Зато живешь в гармонии с совестью и иксбокслайв. Тем более тебе какой смысл в пиратке, если играешь редко. Это школоте нужно целыми сутками сидеть безвылазно, для таких лицуху даже владельцы Манчестер Сити не потянут. для таких лицуху даже владельцы Манчестер Сити не потянут Ловко вписался в тему топика :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ninzzo, я тщательно выбираю во что поиграть даже сидя на пиратке,но дело не в этом просто лицуха на ящик уж больно дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Раздражают чудики, которые смотрят повторы своих говноголов. Что они делают во время повторов? Прыгают по комнате, визжат, звонят друзьям, маме? На 110-й минуте забивает за Барсу какое-то корявое убожество Хоффенхайму (за всю игру не нанеся даже удара в створ) и мне минуты полторы смотреть эту хрень...И таких оленей - два через одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 тоже чтоль купить нешитый бокс???...... блин, был бы лайв постоянный даже б не думал а так, ради пары вечеров в неделю... :blush: да конечно купить, тем более бокс- не плойка, всего каких то 6к и постепенно переходить на лицензию :D Ninzzo, я тщательно выбираю во что поиграть даже сидя на пиратке,но дело не в этом просто лицуха на ящик уж больно дорого стоит если знать где покупать, то вполне адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Раздражают чудики, которые смотрят повторы своих говноголов. Что они делают во время повторов? Прыгают по комнате, визжат, звонят друзьям, маме? На 110-й минуте забивает за Барсу какое-то корявое убожество Хоффенхайму (за всю игру не нанеся даже удара в створ) и мне минуты полторы смотреть эту хрень...И таких оленей - два через одного. таких большинство. бесит не реально. охото джойстиком по голове ебн*ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Раздражают чудики, которые смотрят повторы своих говноголов. Что они делают во время повторов? Прыгают по комнате, визжат, звонят друзьям, маме? На 110-й минуте забивает за Барсу какое-то корявое убожество Хоффенхайму (за всю игру не нанеся даже удара в створ) и мне минуты полторы смотреть эту хрень...И таких оленей - два через одного. Ну почему, я, очень часто, смотрю и свои и чужие голы. Иногда для передышки, иногда для того, чтобы понять какая ошибка привела к голу, а иногда если шикарную банку забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Подскажите является ли читерством,когда игрок нереального роста,нереального веса и с нереальными параметрами (все на 128)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ну почему, я, очень часто, смотрю и свои и чужие голы. Иногда для передышки, иногда для того, чтобы понять какая ошибка привела к голу, а иногда если шикарную банку забил.Я порой сам чужие голы не скиплю, смотрю. Я не о том, а о тех случаях, когда повторы не пропускают назло. Смотреть все повторы голов+повторы ударов+празднования+сейвы его вратаря...Кошмар. Вруби после игры хайлайтс и смотри сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Jester7, подскажи пожалуста где можно купить лиц.игры по разумной цене тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Jester7, подскажи пожалуста где можно купить лиц.игры по разумной цене тогда ну game.co.uk ищешь там preowned игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Ninzzo, полностью с тобой согласен! Ну почему, я, очень часто, смотрю и свои и чужие голы. Я порой сам чужие голы не скиплю, смотрю. Вот вы пасаны и прокололись))))))) :biggrin: А насчет лицухи.. Мне не в тягость будет покупать 1-2 игры в месяц-два, я пиратки то покупаю раз в месяц, просто разный шлак не беру, а то что реально интересно для меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вот вы пасаны и прокололись))))))) biggrin.gif В чем прокол, милый? Я смотрю уникальные голы, редкий случай. Вчера вот скажем с центральной линии дал пас LB+Y, мяч перелетел защиту, пролетел между ног у вратаря, ударился в штангу и в ворота. Посмотрел повтор - забавно. А ещё с 90% вероятностью соперник выйдет ближе к 90-й минуте либо после свистка и сохранить гол уже не получится, как в итоге и оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас