Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FrozeNBite, я так и думал что этот сраный деус экс вызывает бан)) Хорошо что я его еще не купил) Куплю через месяцок) А пока... Честно даже не знаю стоит в лайв лезть или так погамать пока...

Убрался в комнате и наконец кресло влезло на удобное расстояние от телика, сразу всех разношу :sm: За Хоффенхайм дважды против Реала, по разу против Баварии и Болтона 17 голов забил в 4-х играх. Мощная у них линия нападения. Ибишевич по центру и по флангам Обаси и Бабел.

Дортмундская Боруссия, скажем, по цифрам сильнее, но на деле не могу ей играть хорошо.

При том, что там и Барриос, и Гётце, и Гросскройц. А на деле только от Левандовски есть толк.

Ninzzo, так вооооот почему я проигрываю, у меня кресло не так стоит) Сегодня буду делать перестановку) Спасибки за совет бро!_)))

Просто у мя напротив телика кровать. Если поставить между теликом и кроватью кресло, то будет слишком близко к экрану, неудобно на радар смотреть - приходится глаза опускать. А если играть с кровати, как я обычно делаю, то до радара далеко и вообще хреново виду происходящее на экране, играю так когда влом сидеть. Провел небольшую перестановку, теперь норм :sm: Пожалуйста, обращайся.

Ninzzo, веришь нет но у меня точно такая же расстановка (кровать и телик а между ними ставлю стул), когда долго играешь спина затекает, а лежа далеко! приходится мучаться)

З.Ы. Какие то бредовые пошли разговоры а расстановке стульев-кроватей, прям тактический лист :d: ))))))))))))

тоже чтоль купить нешитый бокс???...... блин, был бы лайв постоянный даже б не думал а так, ради пары вечеров в неделю... :blush:

тоже чтоль купить нешитый бокс???...... блин, был бы лайв постоянный даже б не думал а так, ради пары вечеров в неделю... blush.gif

Ну мне финансово жить хуже не стало как перешел с пиратки. Это так кажется, что не потянуть, когда всю жизнь на халяве сидишь. Сам через это проходил. Просто меньше хлама стало попадаться, тщательнее выбирать стал. Зато живешь в гармонии с совестью и иксбокслайв. Тем более тебе какой смысл в пиратке, если играешь редко. Это школоте нужно целыми сутками сидеть безвылазно, для таких лицуху даже владельцы Манчестер Сити не потянут.

для таких лицуху даже владельцы Манчестер Сити не потянут

Ловко вписался в тему топика :sm:

Ninzzo, я тщательно выбираю во что поиграть даже сидя на пиратке,но дело не в этом просто лицуха на ящик уж больно дорого стоит

Раздражают чудики, которые смотрят повторы своих говноголов. Что они делают во время повторов? Прыгают по комнате, визжат, звонят друзьям, маме? На 110-й минуте забивает за Барсу какое-то корявое убожество Хоффенхайму (за всю игру не нанеся даже удара в створ) и мне минуты полторы смотреть эту хрень...И таких оленей - два через одного.

тоже чтоль купить нешитый бокс???...... блин, был бы лайв постоянный даже б не думал а так, ради пары вечеров в неделю... :blush:

да конечно купить, тем более бокс- не плойка, всего каких то 6к

и постепенно переходить на лицензию :D

Ninzzo, я тщательно выбираю во что поиграть даже сидя на пиратке,но дело не в этом просто лицуха на ящик уж больно дорого стоит

если знать где покупать, то вполне адекватная цена

Раздражают чудики, которые смотрят повторы своих говноголов. Что они делают во время повторов? Прыгают по комнате, визжат, звонят друзьям, маме? На 110-й минуте забивает за Барсу какое-то корявое убожество Хоффенхайму (за всю игру не нанеся даже удара в створ) и мне минуты полторы смотреть эту хрень...И таких оленей - два через одного.

таких большинство. бесит не реально. охото джойстиком по голове ебн*ть

Ну почему, я, очень часто, смотрю и свои и чужие голы. Иногда для передышки, иногда для того, чтобы понять какая ошибка привела к голу, а иногда если шикарную банку забил.

Подскажите является ли читерством,когда игрок нереального роста,нереального веса и с нереальными параметрами (все на 128)?

Ну почему, я, очень часто, смотрю и свои и чужие голы. Иногда для передышки, иногда для того, чтобы понять какая ошибка привела к голу, а иногда если шикарную банку забил.
Я порой сам чужие голы не скиплю, смотрю. Я не о том, а о тех случаях, когда повторы не пропускают назло. Смотреть все повторы голов+повторы ударов+празднования+сейвы его вратаря...Кошмар. Вруби после игры хайлайтс и смотри сколько влезет.

Jester7, подскажи пожалуста где можно купить лиц.игры по разумной цене тогда

Jester7, подскажи пожалуста где можно купить лиц.игры по разумной цене тогда

ну game.co.uk ищешь там preowned игры

Ninzzo, полностью с тобой согласен!

Ну почему, я, очень часто, смотрю и свои и чужие голы.

Я порой сам чужие голы не скиплю, смотрю.

Вот вы пасаны и прокололись))))))) :biggrin:

А насчет лицухи.. Мне не в тягость будет покупать 1-2 игры в месяц-два, я пиратки то покупаю раз в месяц, просто разный шлак не беру, а то что реально интересно для меня..

Вот вы пасаны и прокололись))))))) biggrin.gif

В чем прокол, милый? Я смотрю уникальные голы, редкий случай. Вчера вот скажем с центральной линии дал пас LB+Y, мяч перелетел защиту, пролетел между ног у вратаря, ударился в штангу и в ворота. Посмотрел повтор - забавно. А ещё с 90% вероятностью соперник выйдет ближе к 90-й минуте либо после свистка и сохранить гол уже не получится, как в итоге и оказалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...