Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Я на профессионале Спартаком Тереку 2-1 слил, а у ЦСКА 5-0 выиграл. Я даже не понял как так? это спартак Изменено 13 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 это спартак Упал пат стулЪ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, Ага, и Ливерпуль 3-1 в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, Ага, и Ливерпуль 3-1 в гостях. С Членси еще не играл? ;) Расскажешь результат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, Казанский тролль штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Mo4ilovo, Да не, первый пост был поржать над спартаком, а про челси правда интересно. Я с Барсой играл, дома 1-0 выиграл, на выезде 2-4 проиграл (легендари) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Badman, Не надо тут вот этих отмазочек. Так и скажи, что тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Mo4ilovo, ок, тролль, не злись, ярфан краснобелый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 татарское хамло тебе один кубик остался всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тебе один кубик остался всего лишь ничто не мешает регнуть новый акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Ребят, вот вам делать нех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Batyanya, Да уже давно ничё не пишем. Я лично просто посмотрел какие болельщики у Казани, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У Казани фаны отличные, зря вы так, по одному судите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 фанаты рубина правда существуют?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 фанаты рубина правда существуют?? Очень маловероятно. Так как те, кто здесь обычно обитают, во время домашних игр своей команды на форуме троллят, вместо того, чтобы быть на стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Народ,а где список финтов в картинках можно посмотреть(что бы было показано всё наглядно как аналогом работать и какие кнопки нажимать).А то ужано обвожу(Забиваю только если удачный пас,а это редко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 GOODhash, В управлении все финты расписаны. По поводу фанатов. У Рубина фанаты-то есть, но очень мало, да и среди тех как минимум 1 брак я нашёл. Там же даже организованный поддержки во время трансляции не слышно. Все чёто арут, когда момент опасный, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drusha 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 У меня куда-то пропал мой игрок после окончания сезона!Играю игр. тренером!В опциях моя карьера написано игрок на испытательном сроке!Подскажите где его найти и как вернуть в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RusKey 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребят, помогите пожалуйста, сейчас очень расстроюсь :) Купил новый слим бокс, сейчас перенес профиль и при помощи флешки скопировал все сохранения и прочие файлы Фифы со старого бокса, запускаю, лицо игрока моё, все хорошо, но сам ВИРТУАЛ ПРО исчез и достижения соответственно тоже, неужели своего игрока нельзя перенеси и все придется качать заново? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Народ, где в турнирах 'лига чемпионов'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Народ, где в турнирах 'лига чемпионов'? Самому создавать нужно.В Фифе что плохо , кроме карьеры делать нечего. Пес в этом плане на много выше.Да и карьера плохая в Фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребят подскажите как пробить штрафной с помощью напарника , типа он мне накатывает а я уже произвожу удар ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребят подскажите как пробить штрафной с помощью напарника , типа он мне накатывает а я уже произвожу удар ? LT+A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 LT+A И он накатит или просто пас отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас