VRASHMAN 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Левый атакующий защитник Фабио Коэнтрау в Португалии клуб вроде Спортинг Почти. Бенфика :) Советую брать сразу с центр дефом Луизом, он тоже крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Почему у Спартака в воротах Песьяков а где Дикань даже в запасе нет ? Есть он в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Есть он в резерве Он в основе должен быть почему его там нет? и как его из резерва в основу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 VAVAN33344, Потому что так сделали. А из резерва берёшь руками и переводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 VAVAN33344, Потому что так сделали. А из резерва берёшь руками и переводишь. Ок спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Народ помогите. В русском лайве не могу поиграть в фифу в лайв. Просит сетевой пропуск, но я его приобрел когда еще был в американском лайве. Теперь же он у меня его просит, а если нажать купить пропуск - то он пишет, что возникла ошибка при проверке сетевого пропуска. Также в русском лайве пропал лайв сиазон который был также мною приобретен в американском лайве. :( Что делать? Мне кто нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 GeniusDJ, Ты лучше тему почитай. Уже помогали по точно такой же проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Объявление для тех, кто хочет принять участие в турнирах по FIFA 11: На LFRM http://********/ есть 4 свободные, ранее этими командами управляли другие менеджеры, но из-за не своевременной игры, они были отправлены в отставку. Свободные команды на данный момент: Serie A (турнирная таблица) 1. Roma - сыграно 15 матчей, осталось 15 2. Bari - сыграно 14 матчей, осталось 16 Barclays PL (турнирная таблица) 3. Bolton - сыграно 14 матчей, осталось 15 Rosgosstrakh (турнирная таблица) 4. Lokomotiv M - сыграно 16 матчей, осталось 14 После завершения лиг, будут проводиться еврокубки. Для того, чтобы принять участие в турнирах, вам сначала нужно зарегистрироваться на сайте и в профиле указать свой Xbox Live Gamertag. Затем переходите по этой ссылке http://forum.********/showthread.php?t=99 и оставляете заявку, затем в этой теме http://forum.********/showthread.php?t=100&page=2 выбираете себе команду из свободных. Всё, вы полноправный участник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 GeniusDJ, Ты лучше тему почитай. Уже помогали по точно такой же проблеме. Даа?? И где же? Дочитал все посты до 1 ноября. Везде говорят, что перекачай его и все. Но как ты мог видеть я писал, что у меня ошибка при повторном закачивании. Также я не нашел ниодного поста почему в списке закачек пропал Live Season который я также купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 GeniusDJ, у Foz1kа такая же проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Где можно зарегиться для турнира по фифа ? Где можно зарегится для турнира по фифа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 VAVAN33344, Чуть выше же написано всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Там уже все занято . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 VAVAN33344, Тогда попробуй своё чёнить организовать, потому что все фифамены на LFRM сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите, можно ли каким-нибудь способом играть по лайву вдвоем за одну команду против одного случайного соперника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ребят, такой вопрос: профиль в Ea Sports по фифе 11 сохраняется на жестком диске? или он привязывается к профилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Подскажите, можно ли каким-нибудь способом играть по лайву вдвоем за одну команду против одного случайного соперника ? Можно при выборе команд твой приятель должен нажать Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Можно при выборе команд твой приятель должен нажать Y Я имею в виду, что мы не за одним боксом будем сидеть, а он тоже по лайву, то есть фактически втроем, с трех разных мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 CapObvious, Так нельзя. Epibg, Привязка идёт к геймертагу (можно сказать к профилю), если ты имеешь в виду профиль на сайте еа, в котором можно свою рожу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 почему в русском лайве пропал Live Season? Который я блин купил в американском аккаунте до перевода! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falcone 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://vkontakte.ru/club13158036 турнир по фифе 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Можно ли где то просмотреть сколько матчей сыграл виртуалпро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas91 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня такое чувство что в режиме карьеры во второй части сезона команда начинает тупить, хуже играть...Если кто-то замечал может посоветуете как встряхнуть игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 В этой игре игроки вобще на пенсию уходят??? Играю 3-й сезон за МЮ. Ван дер Сару 42 года, Гиггзу 39 лет. никто и не собирается похоже вешать бутсы на гвоздь... так или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Romka, Ликуй... В прошлых фифах уходили, но лет так в 40-45. Так что подожди пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас