Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как штрафные пробивать надо, чтобы они засчитывались для ачивок? (я забил уже штук 30, а в успехах всё написано что 2) :help:

Я пожалуй повторюсь, в следствии полного игнорирования моего предыдущего сообщения.

Мой вопрос связан с Title Update-ом. Есть для всех Media IDов, а для РУсаундовской (media id 223D4134 ) нет и всё, хотя сам лично скачивал его на ящике, только не своём, с лайва всё тянится на ура. Я уже думаю что апдейт для какой нибудь другой версии идентичен просто. Сейчас в LIVE выходить не хочу, до выхода новой прошивки для слимки. Уважаемые, кто может выдернуть апдейт?

Так же имеется вопрос конкретно по самой игре, можно ли сделать чтобы составом управлял сам компьютер в режиме карьеры, ну как в Пёсе например, в зависимости от усталости и характеристик игрока, компьютер сам выставляет на матч игроков!? Что-то порылся, не нашёл.

у всех русские комментаторы всегда путают местами команду которая нарушила правило и которая исполнять штрафной будет?)) Изменено пользователем bulevar

Ребят а будут обновление составов без лайв сезона после зимы? например

Ребят, в чем может быть проблема. Играю матч в турнире Алтимейт, не важно выйграл или проиграл, когда возвращается в меню, пишет потеряна связь с сервером ЕА. Потом снова захожу в Алтимейт и результат матча не засчитывается, при этом соединение с интернетом стабильное, ДНФ модификатор не понижается...

Как с этим бороться?

Ребят, а gamerface без вебки никак не получится запилить? :sm:

скорее нет, чем ДА (((((

Ребята помогите!!! У меня такая проблема!!! Когда я играю в карьере за менеджера (Челси) и меня увольняют (за невыполнение задач и т. п.) меня приглашают в другой клуб, например в Ливерпуль, и начинается расчет сезона, но сама строка, где запольняются беленькие линии попросту не запольняется и - расчет сезона не выполняется!!!! Мне приходится не переходить в другой клуб, а начинать играть карьру заново!!!!

(сейчас играю за Ноттингем Форест))))))) Заранее Вам спасибо!!! =)

скорее нет, чем ДА (((((

Ребята помогите!!! У меня такая проблема!!! Когда я играю в карьере за менеджера (Челси) и меня увольняют (за невыполнение задач и т. п.) меня приглашают в другой клуб, например в Ливерпуль, и начинается расчет сезона, но сама строка, где запольняются беленькие линии попросту не запольняется и - расчет сезона не выполняется!!!! Мне приходится не переходить в другой клуб, а начинать играть карьру заново!!!!

(сейчас играю за Ноттингем Форест))))))) Заранее Вам спасибо!!! =)

Наверное дело в болванке. Попробуй записать на хард.Если не запишется то 100% в болванке

Наверное дело в болванке. Попробуй записать на хард.Если не запишется то 100% в болванке

я играю с Жесткого диска, ну я не знаю, все равно спс)))) наверное из-за того что сам диск поцарапаный!!! )))

НАПИШИТЕ, РЕБЯТА ЕЩЕ КАКИЕ ВАРИАНТЫ - С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО!!!

Заранее СПАСИБО))))

я играю с Жесткого диска, ну я не знаю, все равно спс)))) наверное из-за того что сам диск поцарапаный!!! )))

НАПИШИТЕ, РЕБЯТА ЕЩЕ КАКИЕ ВАРИАНТЫ - С ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО!!!

Заранее СПАСИБО))))

Попробуй кэш почистить

Подскажите где ключик для онлайна как можно дешевле прикупить, пожалуйста? :blush:

P.S. Впервые поиграл в фифу по онлайну 8 побед 2 поражения, из 8 побед 5 автоматом потому что только 2 человека доиграли до конца, а остальные как только забью 2-3 гола сразу ливают, что за дебилы? :mad:

Ребят, а gamerface без вебки никак не получится запилить? :sm:

Можно. Я с помощью фоток заделал.

как штрафные пробивать надо, чтобы они засчитывались для ачивок? (я забил уже штук 30, а в успехах всё написано что 2) :help:

:help:

Код напечатан на последней странице инструкции. Если пиратка, то надо покупать код за 800 поинтов.

Продаю офиц. 800 Европоинтов.

Пдскажите как очистить кэш в FIFA 11 !!!

И Mo4ilovo, разъясни плз, как ты заделал gameface с помощью фоток!!!!

Заранее спс)))

tsyromeo, Ман, там все элементарно. Заходи на сайт easportsfootball.com регайся, нажимай сгенерить лицо (там на русском), установишь прогу для вебки, нажмешь финиш. А потом можешь или по имеющимся фоткам, или в ручную или с помощью вебки загрузить:) Тока что свою физиономию запилил)

tsyromeo, Ман, там все элементарно. Заходи на сайт easportsfootball.com регайся, нажимай сгенерить лицо (там на русском), установишь прогу для вебки, нажмешь финиш. А потом можешь или по имеющимся фоткам, или в ручную или с помощью вебки загрузить:) Тока что свою физиономию запилил)

Спасибо тебе большое)))))) Все понял, вроде все получается!!!! :friends:

а как тебе сказать СПАСИБО ??? я не знаю как найти "Сказать Спасибо" ((( т.к. на этом сайте я недавно зарегался ))))

Подскажите пожалуйста, не на лицухе, получается больше 7-ми пробных дней не поиграть в LIVE???

Спасибо тебе большое)))))) Все понял, вроде все получается!!!! :friends:

а как тебе сказать СПАСИБО ??? я не знаю как найти "Сказать Спасибо" ((( т.к. на этом сайте я недавно зарегался ))))

Внизу под комментом, рядом с ВСТАВИТЬ НИк, я правее профиля

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...