doux 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 проходит набор на 2 сезон по игре Фифа 11, все желающие прошу СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynofx 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ребят, как выбивать вратарем, чтобы в центре поля мяч всегда был мой? Народ в лайве как то круто выбивает, вообще не перехватить, а я как дибил, выбиваю, соперник отбивает и получает выход 1 на 1, бесит ппц. Или может головой играю не так, помогите советом плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Скорее всего головой не так играешь) Чаще всего чуваки тупо бьют почти со всей силой вратарем) А дальше быстро тыкаешь на кнопку пасса в сторону защиты) Лично я так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosatyj 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Всем привет. Не знаю, обсуждали или нет, так что извините если повтор. Играю карьеру. Сначала сыграл два сезона за Зенит, выиграл чемпионат и кубок, но в следующем сезоне почему-то не открылись европейские турниры ((( Подумал, может это только в Российском чемпионате так... Отыграл два сезона за Барсу, так же всё выиграл, и опять не вижу в календаре Еврокубковых матчей. Что не так??? И ещё вопрос: как в штрафной делать прострелы низом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 расписание еврокубков несразу появляются, по ходу сезона всё будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 И ещё вопрос: как в штрафной делать прострелы низом??? LB зажми и удар до середины шкалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Подскажите пожалуйста, онлайн покупается на какой то определенный срок, а потом по истечению срока надо будет покупать ещё раз, или же один раз покупаешь, а потом хоть всю жизнь играй по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosatyj 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 расписание еврокубков несразу появляются, по ходу сезона всё будит Ещё смутил тот факт, что в первом сезоне за барсу я не учавствовал в еврокубках. В старых версиях игры такого не было... Romka, спасибо за совет, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Сегодня играл в фифу 07,на пс2,ещё телик квадратный) Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Подскажите какие-нибудь сайты/форумы на которых проводятся чемпионаты по FIFA 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Управление в х360 версии и пс одинаковое? где можно посмотреть комбинации кнокоп для финтов, ударов и всего такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 CapObvious, ******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Меня пока вот что выбешивает в игре. В Ultimate Team бывает такая ситуация - иногда просто не набрать игроков на матч, часть травмирована, часть с карточками, то есть диквалификация. И приходится докупать игроков, незапланированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Подскажите какие-нибудь сайты/форумы на которых проводятся чемпионаты по FIFA 11 тут конечно мы играли ток на плойках, и всё же http://ps3fifa.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 За краденые поинты можна купить ключ активации для лайва, и пакеты Лайв сизон???? Просто профил на австралию, а офф поинтов достать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 И ещё вопрос: как в штрафной делать прострелы низом??? LB зажми и удар до середины шкалы Че за бред, 3 раза на Х. Х+Х+Х быстро. 2 раза на Х прострел на уровне голы, один раз Х обычный навес. Так же можно делать с угловых и штрафных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Где купить офф ключ для игры .Кстати он к профилю привязывается или к консоли ? Где его взять и скока стоит ??? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=92451...;searchstr=LIVE КЛЮЧ СКАН&agent=0 Этот подойдет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Просто хочу купить новый бокс а код зареген на старом который у брата или я смогу играть на новом боксе в фифу?Подскажите кто знает как лучше сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Как вариант. А для Австралии подходят поинты с Европы???или отдельные есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А где в фифе можно купить лайв сизн?Я зареган на Раше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А где в фифе можно купить лайв сизн?Я зареган на Раше... Прям в самой игре там найдеш стоит 800 п . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 каким стиком мяч закручивать со штрафных???и есть у кого нибудь тутор по штрафным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 В русском регионе нет Лайв сизона((((((Или это глюк?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Где купить офф ключ для игры .Кстати он к профилю привязывается или к консоли ? Где его взять и скока стоит ??? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 На сколько покупается ключ на онлайн? На месяц, год, или постоянно он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас