Qwedc 1 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 На сколько покупается ключ на онлайн? На месяц, год, или постоянно он будет? постоянно Не совсем типичный вопрос: какое англоязычное ругательство можно отсылать ливерам? Такое, что б не забанили, но и человек понял, что он нуб. Просто достали уже эти "дисконетчики чёртовы". Я всем таким в репу ставлю "ранний выход", но хотелось чего то большего :) Ещё конечно жутко бесят любители контролировать мяч по 70-80% и отдавать на своей половине по 20-30 пасов. Но более-менее сносное лекарство против них нашёл: просто не атаковать и не бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Где купить офф ключ для игры .Кстати он к профилю привязывается или к консоли ? Где его взять и скока стоит ??? :help: короче сделал вчера полённые поинты, включил фифу от полённого аккаунта, сразу после включения игры и сохранения я там подписал чото ещё чото сделал, потом мол выдали фишку что мол надо зарегениться в лайве, введите ключ или второй пункт точно не запомнил, вроде купить, нажал, зашёл там купил. вышел из игры, вышел из профиля, включил свой родной и снова зашёл в игру, снова там сохранилось подписал договор и сразу в игру попал, зашёл в режим онлайн игр куда раньше не пускали, терь всё пускают!!! Так что воть. Первая игра, играем уже конец, осталось 5 минут, я проигрываю 3:2, вдруг вылетает сервер мол отключился, у мя всё нормуль, не чего не качал, скорость большая. в итоге захожу в статистику, приписали мне проигрыш ... отличненько. эт типа нормально? помнится в 10ой части у кого вылетело тому и приписывают проигрыш Изменено 16 декабря 2010 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) короче сделал вчера полённые поинты, включил фифу от полённого аккаунта, сразу после включения игры и сохранения я там подписал чото ещё чото сделал, потом мол выдали фишку что мол надо зарегениться в лайве, введите ключ или второй пункт точно не запомнил, вроде купить, нажал, зашёл там купил. вышел из игры, вышел из профиля, включил свой родной и снова зашёл в игру, снова там сохранилось подписал договор и сразу в игру попал, зашёл в режим онлайн игр куда раньше не пускали, терь всё пускают!!! Так что воть. Первая игра, играем уже конец, осталось 5 минут, я проигрываю 3:2, вдруг вылетает сервер мол отключился, у мя всё нормуль, не чего не качал, скорость большая. в итоге захожу в статистику, приписали мне проигрыш ... отличненько. эт типа нормально? помнится в 10ой части у кого вылетело тому и приписывают проигрыш с серваков тебя выкинуло, тебе и записали т/п Изменено 16 декабря 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 с серваков тебя выкинуло, тебе и записали т/п дак я понимаю так было и в 10ой части, но меня не выкинуло, потмоу что когда выкидывает, пишет потом, мол снова подключаемся и типа того, а у меня я сразу нажал кнопку и увидел что лайв и к серваку в фифа подключён стабильно, все данные онлайн отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Тоесть за паленые поинты можно купить онлайн для фифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) каким стиком мяч закручивать со штрафных???и есть у кого нибудь тутор по штрафным? Одновременно с нажатием удара, левый стик поворачиваешь в ту сторону куда хочешь чтоб уходил мяч, и держишь стик от начала удара до конца. Сам недавно нормально научился быть штрафные. Вот хороший пример но не забил. http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/53625925 ( Если далеко от линии штрафной то лучше бить с использование сильного удара держа кнопку LB, ну вот пример я целюсь правее мимо стенки и мимо ворот, только не очень далеко, это зависит от того кем бьешь, какое расстояние и как бьешь. В общем через LB сильные удар больше середины копишь, держа стик в левую сторону, получается обводящий удар. На тренеровки за минут 5-10 уже сможешь нормально забивать, но всегда все равно не получится, это все таки футбол. А вот лучший пример исполнения данного вида удара как у меня ). Изменено 16 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 каким стиком мяч закручивать со штрафных???и есть у кого нибудь тутор по штрафным? вот неплохой туториал, там штрафные с разных точек плюс пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) вот неплохой туториал, там штрафные с разных точек плюс пенальти Бред, это просто дешевый переброс стенки, такой удар пройдет только с близкого расстояния и врятли пройдет если стенка подпрыгивает. Читай мой пост. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Бред, это просто дешевый переброс стенки, такой удар пройдет только с близкого расстояния и врятли пройдет если стенка подпрыгивает. Читай мой пост. там видео штрафных с любого расстояния, справа глянь, вот например Изменено 16 декабря 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да все эт бред ваши штрафные) Я если близко то бью всегда низом и вратарь тупит на линии и не может поймать мяч или же если подальше бью с силой в девятку) Но против крутого соперника сложно забить так как он любым игроком бежит в тот угол который ты бьшь и отбивает головой) ПриходиЦЦа здарачивать кнопочку ЛТ(смена бьещего) что бы он не успел добежать до туда) А иначе оч сложно прям в 9ку загнать что бы игрок башкой не выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Да все эт бред ваши штрафные) Я если близко то бью всегда низом и вратарь тупит на линии и не может поймать мяч или же если подальше бью с силой в девятку) Но против крутого соперника сложно забить так как он любым игроком бежит в тот угол который ты бьшь и отбивает головой) ПриходиЦЦа здарачивать кнопочку ЛТ(смена бьещего) что бы он не успел добежать до туда) А иначе оч сложно прям в 9ку загнать что бы игрок башкой не выбил) Нравится играть однообразно играй, весело наверно бить туда где вратарь тупит, оо я забил гол который всегда забивается какой же я молодец. Что то мне еще подсказывает что еще и пинг понгом пользуешься. Игра должна быть разнообразной. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kos23 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Ребят поиграл в фифу неделю,как я понимаю бесплатно,но теперь нужен Сетевой пропуск ,откуда его взять???? Или остается вариант только через microsoft points? помогите)) Изменено 16 декабря 2010 пользователем kos23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Нравится играть однообразно играй, весело наверно бить туда где вратарь тупит, оо я забил гол который всегда забивается какой же я молодец. Что то мне еще подсказывает что еще и пинг понгом пользуешься. Игра должна быть разнообразной. Троль опять ты?) Забыл добавить что Кинект уг ( А то я тебя сразу не узнал( Фифа это ОДНООБРАЗАНЯ игра. Что бы забить нужно 9 из 10 случаев находиЦЦа в точке где это возможно. Так что бы забить со штарфного нужно бить одинаково) И если мяч закручиваеЦЦа до такой степени что он лети в угол или же рядом с вратарем я не винвоат) Я всегда бью или над стенкой или же под ней) И в пинг понг я оч редко играю) Только против ацких Васьков которые уж сильно бесят толкая мяч у себя на половине) А так я люблю финтами проходит и делать пасики в "разрез". Ребят поиграл в фифу неделю,как я понимаю бесплатно,но теперь нужен Сетевой пропуск ,откуда его взять???? Или остается вариант только через microsoft points? Купи линцезию) Там в коробке код или же за поинты) Вооде как только оф. нуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ребят поиграл в фифу неделю,как я понимаю бесплатно,но теперь нужен Сетевой пропуск ,откуда его взять???? Или остается вариант только через microsoft points? помогите)) ОФициальные поинты покупай на плари.ру. Троль опять ты?) Забыл добавить что Кинект уг ( А то я тебя сразу не узнал( Фифа это ОДНООБРАЗАНЯ игра. Что бы забить нужно 9 из 10 случаев находиЦЦа в точке где это возможно. Так что бы забить со штарфного нужно бить одинаково) И если мяч закручиваеЦЦа до такой степени что он лети в угол или же рядом с вратарем я не винвоат) Я всегда бью или над стенкой или же под ней) И в пинг понг я оч редко играю) Только против ацких Васьков которые уж сильно бесят толкая мяч у себя на половине) А так я люблю финтами проходит и делать пасики в "разрез". Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Кроме фу сказать нечего?) Скинь свои 10 голов) Я посмарю насколько у тебя Фифа разнообразна) И как ты забиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Сколько стоит онлйн пасс в поинтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 а стик нужно отклонять для подкрутки сразу после удара???или прям во время?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Кроме фу сказать нечего?) Скинь свои 10 голов) Я посмарю насколько у тебя Фифа разнообразна) И как ты забиваешь) Давай сыграем !? Я не собираю голы. а стик нужно отклонять для подкрутки сразу после удара???или прям во время?? Ну я же написал одновременно с нажатием на удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Давай сыграем !? Я не собираю голы. Ну я же написал одновременно с нажатием на удар. Я бы с радостью..честно..но у меня нету времени да и онлайн пасс не куплен(( На счету только 400 поинтов на моем акке нуно еще 400 купить) Тогда я за!) + мне не нравиЦЦа с френдами играть так как там составы не обновлены( и можно играть своим виртуал про(Это уныло . ПриходиЦЦа оч долго париЦЦа что бы поменять все как надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Давай сыграем !? Я не собираю голы. Ну я же написал одновременно с нажатием на удар. не могу так)))координации нехватает, если буду жать стик то переборьшу с силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Подскажите, когда я в лайве играю быструю рейтинговую игру, там есть возможность изменить схемы, которые предлагаются по умолчанию, если да, то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Подскажите, когда я в лайве играю быструю рейтинговую игру, там есть возможность изменить схемы, которые предлагаются по умолчанию, если да, то как это сделать? Нажимаешь паузу, входишь в раздел руководство командой, дальше все понятно думаю... Я бы с радостью..честно..но у меня нету времени да и онлайн пасс не куплен(( На счету только 400 поинтов на моем акке нуно еще 400 купить) Тогда я за!) + мне не нравиЦЦа с френдами играть так как там составы не обновлены( и можно играть своим виртуал про(Это уныло . ПриходиЦЦа оч долго париЦЦа что бы поменять все как надо( А ты не парся, есть возможносность с другом и рейтинговую игру сыграть - через конференцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нажимаешь паузу, входишь в раздел руководство командой, дальше все понятно думаю... Я имел в виду не выбрать из предлагаемых, а создать свою схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я имел в виду не выбрать из предлагаемых, а создать свою схему Предварительно в офлайне создаешь схему, через редактор, сохраняешь ее, а потом стандартно выбираешь - у тебя на стандартными схемами будут особые, тоесть те что ты создал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я имел в виду не выбрать из предлагаемых, а создать свою схему Там такое кол-во предлагаемых зачем тебе мутить что то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас