Shay 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Badman будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Тут есть люди которые сощдают команды и играют с другими командами 11 на 11? Возьмите в команду...хочетсо игртаь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 ребят, прощу прощения, я новичок в фифе на бокс, но не новичок на РС я бы хотел найти себе адекватных парней, которые играют на более чем среднем уровне для игр в команде :) http://www.ea.com/ru/football/profile/stats/cem_ea_id/unci профиль в ЕА да и вообще было бы приятно поиграть с хорошими людьми, связь через icq 218063536 ну или лс забыл добавить играю реально с 2004 фифы, был победителем нескольких фасткапов на отстреле и других турниров так же занял 3е место на 100team LAN альберта по 09 фифе :) ап хочется с русскими ХОРОШИМИ игроками поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 unci, А клуб есть свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Добавлясь в Лайве.Мой ник RyanRUS777.Поиграем в ФИФУ!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Badman, unci, Есть желание создать клуб и погирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 nitter1, Желание есть. Пока нет кода на мультиплеер. И я ни разу не играл в клубах (ну то есть 1-м футболистом), возьмете? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мне нравится играть в обычные матчи. Карэра как по ине нудна :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Желающие в поиграть пишите, а то уже не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Никому посредственный воротчик не нужен? Только из-за этой возможности купил диск, но играть не с кем - кикают после 4ой банки обычно))) Ну, а так, к слову, имею опыт в реальности.. :o) kKislyak, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) можно просто сыграть для начала добавляйтесь BGRTYGRTHG Изменено 5 января 2011 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот все в игре хорошо, но долбанное меню достает -ну такое оно все меддддленное, пока три кружочка покрутяться, пока то да се. Ну никак не поправят, который год уже, но в фифе 11 это все апогея достигло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 на РС версии все нормально с этим ) а задержка в меню и вправду бесит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Народ кто в курсе... Вот в лайве бывает такое, выигрываешь своего соперника допустим 3-0, он начинает "тупить" слева появляется кружочек крутиться, так несколько раз, потом игра на какой нибудь картинке просто зависает, при попытке нажать старт пишет "Вы не можете приостановить игру - мяч у соперников"... Приходиться выходить из игры - заходить снова, терять очки У меня такое подозрение что это соперник делает как то. Изменено 5 января 2011 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Друзья, подскажите кто играет карьеру за наши клубы, какие игроки идут в наш чемпионат? В центр поля. CM\RM\LM. Чтобы не совсем нубы. ) А то вот уже 4 трансферных окно впустую провел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unci 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) 2 Shay это баг игры на РС версии некоторые просто "морозят" игру, т.е. сворачиваются и ждут пока соперник ливнет, а им засчитают победу 3-0 как это сделать на бокс не пойму... может просто отключает интернет ? роутер или кабель Друзья, подскажите кто играет карьеру за наши клубы, какие игроки идут в наш чемпионат? В центр поля. CM\RM\LM. Чтобы не совсем нубы. ) А то вот уже 4 трансферных окно впустую провел (за какую команду играешь ? если брать меня (Спартак), то я бы купил в центр, Быстрова, Дани, Хонду :) Изменено 5 января 2011 пользователем unci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 за какую команду играешь ? если брать меня (Спартак), то я бы купил в центр, Быстрова, Дани, Хонду :) Играю за ЦСКА :) хочу в центр 85+, а такие хоть и стоят на трансфере, но не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) unci, понятно, злой баг, так не приятно ппц, а смысл есть ждать если он просто игру свернул как то на боксе? Если отключить инет, то ты просто вылетишь и матч завершится... Там какая то другая штука... Изменено 5 января 2011 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Добавляйтесь в друзья, поиграем... AndreyCrab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 А я всё-таки окончательно разочаровался в онлайне, да и в самой игре. Спору нет, игра классная, физика отличная, много режимов, просто лично мне это надоело. Как-то скучно, извините, задрачивать. А так вообще во все выпуски серии играл начиная с 1996-го года. Дело во мне, не в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 tsyromeo, А в сраном рус лайве где можно найти? (Код на мультиплеер) С паленым акк все работает 100%, не парься))))) Конечно все благодаря новому патчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Меня волнует вопрос о виртальном футболисте. Как назначить себя бьющим пенальти, штрафные и т.д. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Меня волнует вопрос о виртальном футболисте. Как назначить себя бьющим пенальти, штрафные и т.д. ??? руководство командой->амплуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 руководство командой->амплуа Спасибо, ща попробую...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Чем отличается фифа 11 от пса 11 ,где реалистичней или лучше?Не знаю просто что купить для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас