VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Mo4ilovo, Блин короче в самой игре нашол надпись ,что у меня cnfnec брандмауэра умеренный а мне надо открытый как сделать . в роутере поставил галочку на Enable UPnP думал поможет подскажите плиз что нужно сделать . вы писали нужно открыть порты как их открыть без понятия . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Mo4ilovo, где ключ? я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Как узнать IP БОКСА чтоб сделать его DMZ ХОСТОМ ? DMZ Host IP Address: что сю вписывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Как при празднование гола сальто делать разные или различные движения ползая по траве?)))напишите плиз кто знает)а то fifa на английском в управлении не пойму что че означает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 http://www.google.ru/search?q=celebrating+...ved=0CCAQqwQwAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrionniK 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Привет всем.. вопросик.. играю в fifu лет 5 начинал как многие с PC, в fifa 11 набрал 3700 рейта.. и дальше вообще не получается набрать дикое невезенье и полный рандом на соперника. Вопрос -стоит ли переходить на : ручное - пасы,ручное-навесы,ручное переключение ну и думаю полуавтомат удары по воротам потому что в ручную по воротам бить по ходу не реал... вопрос в основном тем кто играет на ручном. :smile-23: Изменено 13 января 2011 пользователем TrionniK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Привет всем.. вопросик.. играю в fifu Прям как малолетние фанаты рЕпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) http://www.google.ru/search?q=celebrating+...ved=0CCAQqwQwAA Спасибо :smile-23: как я сразу то не додумался на ютубе найти... Изменено 13 января 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) TrionniK, не в fifu, а в FIFY. Пиши правильно, епт. Изменено 13 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrionniK 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Прям как малолетние фанаты рЕпа слышь клоун какой рэп.... на вопрос если можешь ответить так ответь не хер умного тут строить. TrionniK, не в fifu, а в FIFY. Пиши правильно, епт. да насрать как она пишется,ёпт... Изменено 13 января 2011 пользователем TrionniK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 VAVAN33344, Ответил в ЛС Fragger, Протрезвел и пожалел, что отказался от ключика? Теперь всё для Дефо пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Мое видео с youtube.com!!! Ну как??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Мое видео с youtube.com!!! Ну как??? )))) ништячком ваще, как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrionniK 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) НАРОД кто нить играет на ручном управлении??? или все на автонаведении??? есть ли смысл учиться играть на ручном и есть ли в нём преимущество... или все папки которые в вершинах рейтинга играют на полуавтоматах? кто нибудь знает? Изменено 13 января 2011 пользователем TrionniK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Мое видео с youtube.com!!! Ну как??? )))) Как будто Иисус переродился :biggrin: Шучу, а так красиво, правда на арене легко забивать TrionniK, смысл думаю есть, преимущество в пасах огромное и в ударах, видел как один чел играет, просто батя. Но сам не пробовал, для меня это тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 TrionniK, Да стоит. Если конечно нравится комбинационная игра в пас а не "бей беги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Мое видео с youtube.com!!! Ну как??? )))) Неплохо) Только попробуй так в матче сделать,а не на арене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Мое видео с youtube.com!!! Ну как??? )))) Задротство, ты такое в матче сделай против реального игрока, тогда поставлю тебе плюсик.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Mo4ilovo, да мне вообщем-то пофиг, просто хотел знать дату, эдакий ты гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Fragger, Надейся надейся, пьянчуга . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 )))) Да не-е-е-ееее...)))) Я уж точно не задрот))))) Это, теоритечески легко сделать в матче, ибо это ИМХО легко делается..)))) Ложная Рабона: 1. Нажимаем кнопку бега (Стандартно RT, у меня RB). 2. Чуть-чуть пробегаем отпускаем кнопку бега+сразу нажимаем LT+в это же время делаем ложный удар (для тех кто не знает - B+A)+сразу после этого дергаем LS по направлению противоположного движения. Все выходит)))) Rabona Kick: 1. Становимся лицом к воротам (а точнее так чтоб футболист смотрел по диагонали в сторону створа ворот)+зажимаем LB и быстро жмем (легонечко) Y (У меня кнопка сквозного паса!!! Вроде все))))) А кстати умеете ли вы делать "ложный" пасс а-ля Роналдо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Mo4ilovo, да я в неё толком и не играю, ты же сам предложил. Так что более не предлагай, ты нам с поцами более не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Дайте кто-нить акк где есть 800 поинтов((буду по гроб жизни должен + кину денег на вебмани или телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Дайте кто-нить акк где есть 800 поинтов((буду по гроб жизни должен + кину денег на вебмани или телефон мб лучше кинешь денег на вебмани тем, кто поинтами торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Дайте кто-нить акк где есть 800 поинтов((буду по гроб жизни должен + кину денег на вебмани или телефон Дак че паленные поинты 100% уже проходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас