Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мб лучше кинешь денег на вебмани тем, кто поинтами торгует?

Да чО мне делать с этими 6 к поинтами, которые стоят еще рубелй 300)

НАРОД кто нить играет на ручном управлении??? или все на автонаведении??? есть ли смысл учиться играть на ручном и есть ли в нём преимущество... или все папки которые в вершинах рейтинга играют на полуавтоматах? кто нибудь знает?

Все папки которые на вершинах намутили себе говносхем.

Изменено пользователем Drag0000

Последний раз спрошу . Ну хоть кто нибудь из формучан играет на руном хотя бы пасы???? :big_boss:

Всё понятно на ручном никто не играет потому что жёстко.. а тут есть кто играет в командную игру против других стран... с удовольствием бы поиграл среди наших , а те бормочат что то в микрофон не чиго не понять..

Последний раз спрошу . Ну хоть кто нибудь из формучан играет на руном хотя бы пасы???? :big_boss:

Я играю иногда полностью на ручном на легендарном(В ПСН не лазю), с ручными пасами не трудно, а вот удары оч сложно выполнять, но темп игры замедляется немного, ещё шкала мощности подольше набегает, сделать сильный пас в одно касание почти невозможно, мяч успевает докатится до игрока, а нужная сила ещё не набрана, но зато игра смотрится немного по другому, бывает не расчитаешь силу паса и получаются иногда классные комбинации, удобно играть в короткий пас, разница между командами заметнее, но играю только по настроению, обычно почти все на полуавтомат, игра становится заметно быстрее, почти без центра поля, но тут скорее от стиля игры зависит

Дело в том, что даже нигде не предлагается повторно купить код, просто предлагается скачать FIFA11 Online Pass, а при закачке срывается на 27% и пишет "Не удалось загрузить FIFA11 Online Pass".

Замкнутый круг...

Попробуй кдалить FIFA11 Online Pass из сейвов игры. Может тогда и предложит скачать... Но не уверен.

Да с другово акка точно придложит купить в самой игре - вывод, купи акк с паленными поинами, скачай и не парся.

Мое видео с youtube.com!!!

Ну как??? ))))

финты, как финты, тем более Криштинкой... Вот если б ты ето делал в онлайне играя против реальных соперников, то я б перед тобой снял бы шляпу :hi: !

На паленые поинты можно покупать онлайн?

Еще вопрос.В ФИФЕ в режиме Про можно переходить в другие клубы?Как в ПЕСе?Просто не играю в Про,ибо тупо он сделан в ФИФЕ..аркадно.

Сделали бы как в ПЕСе..Цены бы ФИФЕ не было..Там тренироваться,чтобы попасть в состав,итд..

Ребят все отлично играю, через xbox live где то около 4000 очков,но в один прекрасный день выкидывает не удалось соединиться с EA,прошло 10 минут и все отлично,но теперь не успеваю я и тайма сыгарть,как меня выкидывает и пишет соедение разорвано,думал нет глючит нет все нормально, и пишет потом Соедение с EA было разорвано ,и типо заново соедениться с ЕА ,и так матчей 15 чего делать?

Изменено пользователем kos23

Я играю на всем ручном, только пасы понизу ставлю на полу-автомат)))

Подскажите, как сделать, чтобы при игре с гарнитурой переговоры были слышны не через колонки, а через наушник?

Подскажите, как сделать, чтобы при игре с гарнитурой переговоры были слышны не через колонки, а через наушник?

Вроде в настрйках консоли можно ставить) Где-то я видел такое=)

CapObvious,

На центральную кнопку жмёшь --- вкладка настройки ----- строка настройки ----- внизу будет вывод голоса

Ребят, всем привет. Только сегодня наконец подключтлся к live. Были раньше траблы, т.к. у меня vpn. Есть вопрос, мы с другом обычно играли вдвоем за одну команду, как в live можно играть 2 на 2 скажем, или его включить в команду? Ну чтобы вдвоем играть с одного бокса. Это возможно? Изменено пользователем rusmos

а процесс с ними такой же: покупаешь на левом акке доступ и играешь на основном, м?

через паленые нет смысла покупать,потому что ЕА сделал привязку этого пропуска именно к тому профилю через который скачал...

Сейчас уже не так???

а процесс с ними такой же: покупаешь на левом акке доступ и играешь на основном, м?

Да, народ пишет, что именно так и делают.

Я этого счастья, после патча не дождался, покупал за официальные

через паленые нет смысла покупать,потому что ЕА сделал привязку этого пропуска именно к тому профилю через который скачал...

Сейчас уже не так???

После патча эта привязка слетела

DreamQ, он полностью угадал, он молодец.

ты огорчаешь меня, слушаем внимательно все вместе, а на название не смотрим

Изменено пользователем DreamQ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...