maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CapObvious, серьезно???? спасибо за добрую весть....надо поинты купить Можно покупать с любого региона и золотой статус не нужен на паленке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 DreamQ, что вслушиваться? если город Питер, то явно она, а не то, что многие подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 CapObvious, серьезно???? спасибо за добрую весть....надо поинты купить Можно покупать с любого региона и золотой статус не нужен на паленке??? Да, сейчас уже все с паленок покупают сетевой пропуск. По поводу любого региона и голды не подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Да, сейчас уже все с паленок покупают сетевой пропуск. По поводу любого региона и голды не подскажу И на этом спасибо...если у кого то есть проверенный продавец по поинты-скиньте в личку=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Mo4ilovo, Аватар доставляет: "Это разборка питерская :good: :biggrin: " Дааа!!! Ролик крут! DreamQ, Кэп всё правильно сказал. Изменено 16 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Дааа!!! Ролик крут! DreamQ, Кэп всё правильно сказал. ваша настойчивость неизбежно приводит меня к варианту, что то, что написано в названии ролика и то, что там на самом деле говорится - одно и то же по смыслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ваша настойчивость неизбежно приводит меня к варианту, что то, что написано в названии ролика и то, что там на самом деле говорится - одно и то же по смыслу Какой тонкий "комплимент" всем питерцам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 DreamQ, Он говорит питерская, но послышаться может и .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 DreamQ, Он говорит питерская, но послышаться может и .... а мб наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 DreamQ, Он говорит питерская, но послышаться может и .... а мб наоборот?) Думается, что кроме него самого точно уже никто не скажет,а сам он уже не вспомнит ) Надо заканчивать оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Народ почему стало часть вылезать сообщение-Некоторое содержимое службы Live временно недоступно.... в течение недели такая байда...что надо сделать то Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 maxlabel, Интернет нужно сделать. Скорость падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Поясни в личку,если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 maxlabel, А чё я тебе поясню? Как скорость поднять? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Mo4ilovo, понятно...все равно спасибо провайдера надо трясти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 maxlabel, Нзч. Провайдера всегда надо трясти, иногда роутер или модем тоже нужно трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Все работает через паленый акк...спасибо еще раз CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 maxlabel, а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Fragger, Вот видишь. Как со мной свяжешься - так сразу попрошайкой станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Иногда играю в "Командную игру" 11х11. Количество малолетних неадекватов просто зашкаливает. Их реально резать надо, чтоб такое не выросло. Много уродов бегает вратарем до чужих ворот, потом пропускает гол из центра поля, много есть полнейших даунов которые выучив один финт все время им финтят и теряют мяч даже не подумав о пасе открытому на все 100% партнере. Одним словом - интереснейший режим глупо убивают малолетние придурки. Печально это все на 10 матчей только один получаеться играть с адекватными людьми, остальное все игра с 11-летними дебилами. Изменено 16 января 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Mo4ilovo, у меня просто обострено чувство справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Fragger, Получается у меня отлично прокачан навык маскировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkham 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Блеать! Я зря потратил около 600 рублей на офф поинты для FIFA! ААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Блеать! Я зря потратил около 600 рублей на офф поинты для FIFA! ААААААААААААААААААААААА такая же фигня.( у меня вот брат на днях будет покупать себе код за паленку, хотел узнать там просто на левом акаунте надо зайти в фифу купить код и все, он будет действовать на всех профилях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Иногда играю в "Командную игру" 11х11. Количество малолетних неадекватов просто зашкаливает. Их реально резать надо, чтоб такое не выросло. Много уродов бегает вратарем до чужих ворот, потом пропускает гол из центра поля, много есть полнейших даунов которые выучив один финт все время им финтят и теряют мяч даже не подумав о пасе открытому на все 100% партнере. Одним словом - интереснейший режим глупо убивают малолетние придурки. Печально это все на 10 матчей только один получаеться играть с адекватными людьми, остальное все игра с 11-летними дебилами. Ну так а почему бы не поиграть в клубе ВП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас