Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чуть не стал участником (привлекали призы, вроде и приставка и телек один), одумался, надо же было игру купить ещё =)))) посмотрел со сторонки с подружкой =)

пшёл домой, скачал и вот, играю =)))

и прально сделал :good: это можно было снимать и на ютуб выкладывать :d:

Добрый День!

Подскажите, в карьере можно улучшать персонал(тренер защиты, полузащиты...)

Что-то я не нашел.

Спасибо.

Добрый День!

Подскажите, в карьере можно улучшать персонал(тренер защиты, полузащиты...)

Что-то я не нашел.

Спасибо.

Нет :)

На ******** столько народу играет, четыре лиги практически полные. Раньше одну то еле заполняли. Очередь на вступление\замену до выхода FIFA 12. Может кто знает, где еще какие турниры проводятся?

Купил Фифа 11 онлайн пасс.Как его активировать?

Как только в лайв с фифой зайдешь, тебя спросят про онлайн пропуск. Выберешь ввести код и все.

мда, всётаки на чемпе будим Зенит vs. Зенит играть :(

Какие схемы, и кого где лучше ставить дайте совет а, чтоб всех драть(людей, не ботов).

Сыграл матчей 10 с ботами, выиграл половину, ито 3 с пенальти тока.

Какиеже они все корявые и брёвна я немогу :(

Данни чисто норм, и семак с лазовичем более мение

мда, всётаки на чемпе будим Зенит vs. Зенит играть :(

Какие схемы, и кого где лучше ставить дайте совет а, чтоб всех драть(людей, не ботов).

Сыграл матчей 10 с ботами, выиграл половину, ито 3 с пенальти тока.

Какиеже они все корявые и брёвна я немогу :(

Данни чисто норм, и семак с лазовичем более мение

а я тебя предупреждал :spiteful:

keanefan,

Он вообще то не спрашивал как ему код вводить.

да, ошибся. читал между строк(

keanefan,

Бывает.

А мне вот интересно че все в друзья просят добавится, ведь уйма народу режется в фифу сутками неужели так сложно просто с ними пересечся...

Fler, Спойкойно брал Роналдо в Рубин. Роберто не перешел, сказали что старй он, и скоро карьеру завершит

кто подскажет как в ultimate team меняться карточками а то не понимаю по английски,спасибо

Сначала, нужную карточку игрока нужно послать в Trade Pile. Потом выставляешь ее на аукцион. Другой игрок делает предложение по этой карточке (он может предложить как любые карточки так и монеты). Ты принимаешь или отклоняешь.

люди.. начал в ультимейт тим играть..и не могу начать турнир.. пишет какуюту фигню про состав вроде или че го то там должно быть 18... (не понял чего) не подскажите в чем трабла? как там пошаманить нужно?

люди.. начал в ультимейт тим играть..и не могу начать турнир.. пишет какуюту фигню про состав вроде или че го то там должно быть 18... (не понял чего) не подскажите в чем трабла? как там пошаманить нужно?

Ты хоть сюда напиши конкретно, что фифа пишет, а то у шаманов сегодня волшебный шар предсказаний сломался, они угадать не могут. :)

В каждом турнире есть определённые требования к твоей команде (пишутся возле описания турнира). Если какому-то критерию твой состав не соответствует, будет такое сообщение выскакивать.

Кто-нибудь может сказать, чем на деле отличается настройка удара полуавто от мануала? На полуавто вроде как целиться приходится самому, но только здесь ты уже не можешь ударить в сторону своих ворот. На мануале можно. Это и есть единственное отличие?

Кто-нибудь играет на полном(пас удар и тд) мануале?

Еще есть опция - аналоговый рывок, вообще не понимаю что меняется от ее вкл/выкл.

Изменено пользователем Joker

Ты хоть сюда напиши конкретно, что фифа пишет, а то у шаманов сегодня волшебный шар предсказаний сломался, они угадать не могут. :)

В каждом турнире есть определённые требования к твоей команде (пишутся возле описания турнира). Если какому-то критерию твой состав не соответствует, будет такое сообщение выскакивать.

пишет типо мой состав (сукуард или как там) лайн-ап типо не подходит.. потом многа букв и в конце написано типо со стора пак загрузить.. только как если даже нету очков игровых... выбрал 3ей турнир который только команды до 3х звезд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...