Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят заинтересовала меня Game Face уже неделю делаю его ничего не выходит:( вот такая вот ошибка:A media upload error occurred. Please try again a few times and, if the problem persists, contact us through our help forums to get assistance. Может кто сталкивался? или знает как ее решить очень буду признателен:)

FedinPapa

Дак а когда выйдет, его без лайва как-нить можно будет поставить этот патч с трансферами?

Изменено пользователем Maxiuta

Броты, а ведь эта игра после обновления даша безопасная, т.е. старые пираточки так и можно гонять?

jonik007, спосибо, просто вчера человек в лайве убеждал, что нельзя играть, но у меня много друзиков по прежнему играли на болванках, тут-то я и призадумался.

слушайте,а если я онлайн пасс куплю с первого профиля,то на втором профиле на этом же боксе смогу онлайн гнять?

или там привязка к одному профилю?

Щас играл с каким-то испанцом..Такие кретины мне еще не попадались.После третьего мяча в его ворота он постоянно нажимал паузу.Проходило 30 сек он немного пробегал и опять на паузу.И так он тратил мое время,чтобы я вышел из игры с 40 по 80 минуту.В последние минуты матча ему кажись это надоело и он бросил играть(наверное положил джойстик) ну и я еще парочку вколотил. Тупой идиот,который потратил 30 минут моего времени)лучше бы сразу вышел.

Щас играл с каким-то испанцом..Такие кретины мне еще не попадались.После третьего мяча в его ворота он постоянно нажимал паузу.Проходило 30 сек он немного пробегал и опять на паузу.И так он тратил мое время,чтобы я вышел из игры с 40 по 80 минуту.В последние минуты матча ему кажись это надоело и он бросил играть(наверное положил джойстик) ну и я еще парочку вколотил. Тупой идиот,который потратил 30 минут моего времени)лучше бы сразу вышел.

сам придумал?

даётся на паузы 3 раза по 30 секунд каждому игроку, на 3 замены

А когда обновления выходят чотбы Торрес в Челси стал? Игра автоматом обновится или надо заходить куда-то?

он мог остановить только 3 раза по 30 секунд..

Были такие идиоты, там очень много всяких дибилов, еле сдерживаюсь, такие нервяки с этим футболом. Больше всего бесят пинг понгеры, просто весь матч одно и то же, но я против них уже нормально играю, но все равно бывает чуть отвлекешься и все выход один на один, гол, и просто хочется реально убить его, а если ты еще и матч проиграешь то это все. Не одного пинг понгера не пропускаю, всем пишу пару добрых слов и их игре и о них самих.) Самые бесячие это те кто вроде нормально играют, вроде че то пробуют разнообразное, но как только они проигрывают, все началось лб пас лб пас лб пас лб пас лб пас Y, rb удар. Но в большинстве случаев этих петухов выношу. Потом они еще на 91 минуте выйдут. Просто надо публично вешать таких.) В чем прикол такой игры. Шли бы тогда в марио лучше играли, или футбол на сеге.

слушайте,а если я онлайн пасс куплю с первого профиля,то на втором профиле на этом же боксе смогу онлайн гнять?

или там привязка к одному профилю?

Будет на всех. Раньше была привязка, теперь нет.

Изменено пользователем Yoda

Были такие идиоты, там очень много всяких дибилов, еле сдерживаюсь, такие нервяки с этим футболом. Больше всего бесят пинг понгеры, просто весь матч одно и то же, но я против них уже нормально играю, но все равно бывает чуть отвлекешься и все выход один на один, гол, и просто хочется реально убить его, а если ты еще и матч проиграешь то это все. Не одного пинг понгера не пропускаю, всем пишу пару добрых слов и их игре и о них самих.) Самые бесячие это те кто вроде нормально играют, вроде че то пробуют разнообразное, но как только они проигрывают, все началось лб пас лб пас лб пас лб пас лб пас Y, rb удар. Но в большинстве случаев этих петухов выношу. Потом они еще на 91 минуте выйдут. Просто надо публично вешать таких.) В чем прикол такой игры. Шли бы тогда в марио лучше играли, или футбол на сеге.

Будет на всех. Раньше была привязка, теперь нет.

тоже против пинг понгера играл,вроде нормально играл,пройти ему не давал но бесило его пасы постоянные,а вконце он вмне еще написал сообщение мол какой я не хороший

Ребят подскажите а возможно ли как нибудь купить Live Season если у тебя русс акк?

RWH Да, можно. Для этого снимаешь винт со своего ящика и подцепляешь к компу, дальше программой Xplorer360 кидаешь обновления скаченные с трекеров.

RWH Да, можно. Для этого снимаешь винт со своего ящика и подцепляешь к компу, дальше программой Xplorer360 кидаешь обновления скаченные с трекеров.

если вдруг знаешь где точно есть обновления - напиши, много где посмотрел, не нашёл ничего

если вдруг знаешь где точно есть обновления - напиши, много где посмотрел, не нашёл ничего

Дак еще вроде и не вышло. :scratch_one-s_head:

А чтобы скачать обновления, ФИФА м лайв должны быть оплачены? Просто играю оффлайне, хотел просто зайти и обновить составы.

А чтобы скачать обновления, ФИФА м лайв должны быть оплачены? Просто играю оффлайне, хотел просто зайти и обновить составы.

Раз у тебя Сильвер Аккаунт, и ты играешь оффлайн, то игра обновиться сразу же при входе в игру!

Переплачивать не надо!!! Просто зайдешь с Лайва в фифу и будет тебе обновление!!!

Изменено пользователем tsyromeo

Раз у тебя Сильвер Аккаунт, и ты играешь оффлайн, то игра обновиться сразу же при входе в игру!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...