ROZKO 33 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кто в командную игру играет в лайве? просто не могу уже с рандомными уродами я блин все реализую а они все моменты фэйлят! если кто играет пригласите плиз xxROZKOxx - НИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Кто-нибудь знает,когда Live Season появится в Русском сегменте LIVE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ждем составы 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 ждем составы 23 февраля Ну в прошлый раз обновление было 23,но хз как в этот)Хотя я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А без лайва можно будет поставить обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 еа обьявила составы 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Сюрприз для мужиков епт :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну ребят,что,никт оне играет в Командную игру? .() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ктонибудь турниры устраивает? Или сайт,где организуют по фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) . Изменено 6 февраля 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А когда примерно в игре появится Торес у Челси ? Щас было обновление составов но его еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А когда примерно в игре появится Торес у Челси ? Щас было обновление составов но его еще нету. тебе тяжело выше на мой пост глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А в ручную перетащить никак да? Трансферов не так много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 еа обьявила составы 23 февраля подарок мужикам готовят :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А в ручную перетащить никак да? Трансферов не так много было. а персоналити и скил ты тоже вручную будеш ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Почему в конференции матчей в комнате My Country пусто?Русских в ФИФЕ нету что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Почему в конференции матчей в комнате My Country пусто?Русских в ФИФЕ нету что ли?) все ещё на работе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 блин как надоели эти барселонщики ) а как палёным акком купить лиги в ультимейт тим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 блин как надоели эти барселонщики ) а как палёным акком купить лиги в ультимейт тим? каждый второй барселонщик ! в ультимейт тим - не играю вчера зафрендил тебя, надо будет пофутболить :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Riden, да как нить сыграем :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) я бы не сказал что каждый второй барселонщик,барселону берут тогда когда я реал беру,а так в основном англия и италия ну еще сборные Изменено 8 февраля 2011 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Скажите пожалуйста, нужно ли покупать ключ для простой игры онлайн, а не для ультимейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) del. Изменено 8 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) со мной большинство играет Барсой, Реалом М, МЮ и Арсенал кста, когда при моей игре за Челси с этими команндами в отчете указывается, что Челси присваиваются очки за рейтинг комманды, а у сопрников снимаются, неужели Челси слабее? непоняяяятно ПыСы: вчера мне три раза подряд насовали:( Изменено 9 февраля 2011 пользователем FedinPapa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас