Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+1 Скажите пожалуйста, нужно ли покупать ключ для простой игры онлайн, а не для ультимейта?

Скажите пожалуйста, нужно ли покупать ключ для простой игры онлайн, а не для ультимейта?

+1 Скажите пожалуйста, нужно ли покупать ключ для простой игры онлайн, а не для ультимейта?

да, нужно

Доброго времени суток. Уже третий день при попытке загрузить game face игра выдает "серверы еа временно недоступны", консоль помечена на бан, хотя в сам лайв выходит прекрасно. И про недоступный сервер кричат так же другие игры от еа и PES от Конами. Остальное, похоже, работает. В чем может быть проблема? Никто с подобным не сталкивался?

Skimelf, ну так видимо жди банан ) если помечена на бан не удивительно EA первые тебя заигнорили я так думаю

Skimelf, ну так видимо жди банан ) если помечена на бан не удивительно EA первые тебя заигнорили я так думаю

надеюсь, что это все же не так) потому как я в лайве еще ток зарегился позавчера и сразу пытался загрузить game face и а первого дня такая хрень. Очень хотелось бы хотя бы составы обновить да фейс до бана успеть загрузить(

Изменено пользователем Skimelf

подскажите что делать..играю по лайву на рейт забиваю гол..соперник выходит, конечно не всегда но очень часто такие попадаются!

подскажите что делать..играю по лайву на рейт забиваю гол..соперник выходит, конечно не всегда но очень часто такие попадаются!

чем будет выше твой рейтинг - тем реже будут попадаться такие "УПЫРИ - ССЫКУНЫ "

Мож кто скажет как загрузить свою музыку и кричалки? Чет пытаюсь и не фига? Для этого обязательно быть подключеным к лайву? (извините если такой вопрос был просто впадлу 400 страниц лопатить...) Спасибо всем кто подскажет! :good:

подскажите если ввести лицензионый ключ на своём профиле..можно будет этот же ключ на др. профиль использовать!

Мож кто скажет как загрузить свою музыку и кричалки? Чет пытаюсь и не фига? Для этого обязательно быть подключеным к лайву? (извините если такой вопрос был просто впадлу 400 страниц лопатить...) Спасибо всем кто подскажет! :good:

Я смог загрузить музыку только на приставке со старым дашбордом. На современном дашборде не получилось скопировать песни на бокс.

Скачиваешь кричалки. Увеличиваешь громкость в децибелах в любом звуковом редакторе, иначе в игре слышно не будет. Записываешь на сд-болванку музыкальный компакт-диск с этими кричалками. Вставляешь диск в консоль, копируешь дорожки на жесткий диск. Уже в консоли в фонотеке создаешь плейлисты под каждое событие в игре И уже потом в моей музыке и кричалках применяешь

Обязательно нужна сд-болванка и создан должен быть именно МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОМпАКТ-ДИСК. Функции копирования отдельно мп3 дорожек в боксе нет.

Изменено пользователем Skimelf

всё хотел спросить в режиме менеджера мой профи качается?если его добавить в мою команду??

всё хотел спросить в режиме менеджера мой профи качается?если его добавить в мою команду??

Да, конечно качается. Только всю карьеру придется играть одним клубом, иначе твой профи пропадет

Помнится был сайт, через который можно получить стату по фифе, найти вот не могу его, поможете?

У всех кто покупал пасс за палёные поинты заходит на ЕА аккаунт?

Ато выкинуло и не хочет коннектится.

подскажите как ставить в игнор..что ещё можно сделать чтоб сыкуны не встречались..я так и рейт се не набью) сёдня играл 5 раз..выигрываю 4 0 на 89 выходит..выигрываю 5 0 забиваю шестой выходит...тупо ваще хотя бы рейт добовляли мне за то что он струсил а ему рейт -100 минимум!! мож как нить самому создавать..или как найти пользователя с которым играл..что б ему игнор выставить?

подскажите как ставить в игнор..что ещё можно сделать чтоб сыкуны не встречались..я так и рейт се не набью) сёдня играл 5 раз..выигрываю 4 0 на 89 выходит..выигрываю 5 0 забиваю шестой выходит...тупо ваще хотя бы рейт добовляли мне за то что он струсил а ему рейт -100 минимум!! мож как нить самому создавать..или как найти пользователя с которым играл..что б ему игнор выставить?

Нужно сразу после его выхода нажимаешь в центр джоя ,заходишь в друзья там будет все с кем играл.смотри

самого последнего ,там будет написано играл 2 мин назад например это он и есть ,дальше заходишь в него там разберешься .

ни чё не засчитывается..как было например 5000 балов так и после того как сыкуны выходят так и остаётся 5000...они просто свой рейт не хотят портить вот и убегают от позора)

перед тем как начать поиск игрока выбери в фильтре процент не доиграных встреч

а где этот фильтр искать? я играю так жму равная игра либо точный поиск...чё то не увидел там фильтр) там есть максимальн НИ чё то 10 или 25 максимум? это надо 25 ставить что б меньше вылетов было? Изменено пользователем SkaY88

а где этот фильтр искать? я играю так жму равная игра либо точный поиск...чё то не увидел там фильтр) там есть максимальн НИ чё то 10 или 25 максимум? это надо 25 ставить что б меньше вылетов было?

жми точный поиск ,потом кнопку X и ставь макс. %НИ 10

Изменено пользователем Drag0000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...