ROZKO 30 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 кто хочет погонять мяч - добавляйтесь xxROZKOxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ща с работы приеду, и начну наши вчера ппц просто выглядели:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Кстати да,что за обновления составов постоянные?Ничего не изменяется.И после трансферов были уже,но составы те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 FedinPapa, syperio, И меня добавляйте, надеюсь поиграть нормально без квитов (: А и еще подскажите как играть 2 на 2 к примеру? ntktgepbr2, Возможно правят кое какие скиллы игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 ща с работы приеду, и начну наши вчера ппц просто выглядели:( После первого тайма выключил. Стыдно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Damacon, Стыдно смотреть на этих калек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 кто хочет погонять мяч - добавляйтесь xxROZKOxx добавил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 возможно ли купить игрока, который находится только в списах на аренду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Можно ли пропуск установить на флэшку,как длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Ачивка за 5 подряд побед засчитывается только когда матч отыгран полностью, или из за квиттеров сложность этой ачивки утраивается? D: И на сколько действует пробный пропуск? Изменено 10 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Romka, у меня не получалось купить тех кто в аренде FrozeNBite, ачивка да, только полностью 5 сыгранных подряд победных матча у мну вчера при 0:0 на 85 минуте сдохли аккумы в джое, вышел:( вот такая я сука, сняли 50 очей;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 и кста, в профиле выставил любимой командой Сантос, с 3,5 звёздным уровнем, и соперников (в основном) предлагают с коммандами в профиле где то 4-4,5 зв. спектр клубов противника резко расширился (Барсело/Реалов почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) FedinPapa, Получается что этот ачив вообще нереально получить D: Я тебя вечером добавлю, или ты меня, сыграем. (: Изменено 11 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 FrozeNBite, я вот пока не так много играю (1,5 месяца где то, пока только 17 уровень) но у меня и трёх подряд побед без выхода было только 1 раз, причОм с одним и тем же парнем, просто он хотел меня все обиграть, упорный такой, но потом и он раздумал но я УВЕРЕН - выбить эту ачивку можно, хотя считаю ачивки вообще ни к чему, только мешают хотя с другой стороны, после прохождения игр можно и заморочиться над их выбиванием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ребят, подскажите, закончил за ЦСКА сезон в РФПЛ на 5 месте, но в Еврокубках не участвую. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Последнее время стал поигрывать в фифу, добавляйтесь. играю конечно средненько, пока одинаково побед и поражений. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 FedinPapa, Получается что этот ачив вообще нереально получить D: Я тебя вечером добавлю, или ты меня, сыграем. (: найди друга и выиграй у него подряд 5 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 найди друга и выиграй у него подряд 5 матчей их там необязательно выигрывать, там надо именно не проиграть, главное, чтоб соперник не выходил, мне повезло и я так в последний уикенд с бесплатным голдом выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Когда ведешь мяч и соперник пытается его отобрать в подкате, то, иногда, мой игрок уходит от подката, перепрыгивая через соперника. За это отвечает какая-то кнопка или это происходит рандомно и не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Joker, Кажется нужно вовремя отпустить ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Создал клуб Профи.Название xboxlandвсе желающие могут вступить!Поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Уже надоела игра на самом деле, вПЕС больше затягивает, так что жду 12 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 nitter1, Режим для игры собственным каличем? Надо не забыть зайти (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Кто то сыграть 2 на 2 не хочет? Не обязательно чтобы все четверо были с ленда, но хочется в команде с адекватом сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Кто то сыграть 2 на 2 не хочет? Не обязательно чтобы все четверо были с ленда, но хочется в команде с адекватом сыграть. Я бы сыграл.Напиши ник,а то я свой не помню(не менял стандартный).Добавлю сыграем,можно сегодня,если увидишь сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас