Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Baltazhar,

Ну на русторке наверняка образ с тапок лежит, так что перекачать все таки стоит. (:

Vigi,

Стик на 45 градусов отклоняй.

ну ясен пень что не тупо влево и вправо, так вроде ток ловить мяч. а когда бью, то на 45гр, т.е. в середину между верх и бок. верно?

Vigi,

Да, а от силы зависит попадешь ли ты в девятку или нет.

спасибо, но всё равно эти пенальти - жопа

Vigi,

Нет, совсем нет, зайди в тренировку и пробуй, зажми лт перед ударом, появится мишень, ну а дальше и сам знаешь.

Изменено пользователем FrozeNBite

если научиться их бить то очень даже легко, если нервы в порядке то клепать будишь только так даже хилыми игроками, вообще пенальти редко мажу, если только вратарь возьмёт.

Добавьте в други кто играет по онлайну, поиграем)

Добавьте в други кто играет по онлайну, поиграем)

добавляйся

ps Уроды в Еа или у мя провайдеры ... всё равно уроды, ночью играл, два раза подряд просто выкидывало из игры и разрывалось соеденение с серваком ЕА, а лайв работал нормально. два поражения в итоге записали ... га вню ки!

Изменено пользователем Vigi

ты у меня есть в лайве) вот купил онлайн пасс ждал тебя чтоб поиграть)) Изменено пользователем FaKe22

ты у меня есть в лайве) вот купил онлайн пасс ждал тебя чтоб поиграть))

а ну здорово, ща по работе по свободнее будет, включу бокс, сиграем матч. ток ты не забывай поддаваться :blush:

FaKe22,

Онлайн пасс это лайв сизон что ли? А то я не увидел в маркетплейсе именно названия CD-Key и т.п.

FrozeNBite,

Нет. Лайв сизон это обновление настроения игроков в игре, а онлайн пасс - пропуск, чтобы поиграть в онлайне.

Mo4ilovo,

Я его собираюсь брать, пропуск, его из МП покупать или же есть функция в самой игре?

FrozeNBite,

Да, В самой игре поидее должна быть строчка купить онлайн пасс, если в маркетплэйсе нету.

Изменено пользователем Mo4ilovo

Ну ребят,что,никт оне играет в Командную игру?

.()

зафрендил тебя! давай зашпилим?

добавляйте в друзья, поиграем онлайн. Геймтаг - Shay74

готов давай играть!

Ребят, а что дают за ранний выход ..? А то как-то слабо это карается, видимо, задрочили задроты сливатся при проиграше. Я конечно сам не крутой футболер, и вдвойне обидно, когда выигрываешь наконец (после серии из 2-3 поражений), а тип сливается. Например вчера за 20-22 матчей за день выигрывал в 8-10, так вот из них доиграл до конца 3 раза.

Ребят, а что дают за ранний выход ..? А то как-то слабо это карается, видимо, задрочили задроты сливатся при проиграше. Я конечно сам не крутой футболер, и вдвойне обидно, когда выигрываешь наконец (после серии из 2-3 поражений), а тип сливается. Например вчера за 20-22 матчей за день выигрывал в 8-10, так вот из них доиграл до конца 3 раза.

да достали прилично

как вообще скачать этот патч?

А как устанавить етот патч...а все делаю как написано..а кагда хачу записать на диск он мне не записиваєт?

А как устанавить етот патч...а все делаю как написано..а кагда хачу записать на диск он мне не записиваєт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...