VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Напишите пожалуйста инструкцию как запихнуть обновление с флешки. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 http://xboxland.net/forum/lofiversion/index.php/t72708.html Чуть ли не самая первая ссылка в гугле D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Обещанная инструкция: Для начала надо скопировать через xbox какое-нибудь сохранение на флешку, от любой игры, не важно от какой, главное узнать ваши ID номера приставки и профиля. Затем подключаем к компьютеру флешку, открываем либо USBXTAF или Party Buffalo Drive Explorer, находим сохраненный ранее файл с приставки и экспортируем его к себе на жесткий диск. После этого открываем программу Xbox Save Editor, в ней Open Save File..., указываем путь к экспортируемому файлу, затем жмем Save ID Defaults (Это сохранит ваши ID), далее снова Open Save File..., и уже указываем путь к файлу Squads0 20110223204836, жмем Load ID Defaults (Это загрузит ваши ранее сохраненные ID), ставим галку Local sign и жмем Resign Save, далее указываем kv.bin из папки с программой. Теперь нужно открыть Xbox 360 Hash Block Calculator, в нем File, Open, указать наш Squads0 20110223204836, потом в Tools нажать Calculate Hash Blocks. Все, теперь составы подписанны под ваш профиль и консоль, можно скидывать их на флешку. Путь должен быть Content/Ваш профиль/454108F3/00000001/Squads0 20110223204836. Затем флешку в консоль и можно скопировать эти составы на винт или так с флешки играть. Программы прилагаю. Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 полностью согласен с выше отписавшемся, реал-челси-мансити завышены это игра, а не симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 может кто дать поинтов 800? скину 50 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Antonditto, почему то бокс не видит на флешке сохранения. Не знаешь почему так может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Нашел я поинты, на все том же хбокспоинтсру, плохо ищите ребятки. Если у кого проблемы или вопросы по покупке поинтов/кода для онлайна, то пишите. 417455744. Изменено 24 февраля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Antonditto, почему то бокс не видит на флешке сохранения. Не знаешь почему так может быть? Путь правильный? Content/Ваш профиль/454108F3/00000001/Squads0 20110223204836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Путь правильный? Content/Ваш профиль/454108F3/00000001/Squads0 20110223204836 Да, причем я специально и просто на флешку кинул и через USBXTAF создал путь, но всё равно бокс ничего не видит на флешке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonditto 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, причем я специально и просто на флешку кинул и через USBXTAF создал путь, но всё равно бокс ничего не видит на флешке( Попробуй с бокса на флешку скопировать например настройки из фифы, при этом на флешке создастся правильный путь, останется только положить Squads0 20110223204836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Попробуй с бокса на флешку скопировать например настройки из фифы, при этом на флешке создастся правильный путь, останется только положить Squads0 20110223204836 Вот так получилось) Огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G27 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Есть ли какой то сейведитор для редактирования сейвов карьеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Кто желает вступить в про клуб,добавляйте меня в лайве и пишите!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) del Изменено 25 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Ребята, а можно установить обновление составов не через флешку??? Через СД диск можно??? Если да, то можно заранее кинуть сюда инструкцию)))) :sm: :sm: Изменено 25 февраля 2011 пользователем tsyromeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) мне кажется, что нельзя. ищи флеху Изменено 25 февраля 2011 пользователем Pusha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Кто желает вступить в про клуб,добавляйте меня в лайве и пишите!:)будем поднимать рейт! UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ibsan14, Делать нехер совсем? Кому надо тот вступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForzZz 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Парни нужна ваша помощь! Как только прошел чуть чуть подальше по рейтингу выявились 2 проблемы.. это постоянно неточные передачи и игра корпусом.. =((( Помогите плз 1) Есть ли разница с какой кнопкой отдаешь передачу и с какой принимаешь? 2) И как отталкивать соперника корпусом на бегу? А то выходы 1на1 соперник постоянно догоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ForzZz, Для борьбы пользуюсь правым стиком без зажатой кнопки LT, рывки так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Люди у меня ерунда какая-то. Вчера было все норм. Мог по лайву в любые режимы играть. А сейчас играл и мне всегда в игре пишут, что у меня нет прав каких-то. Статус в лайве золото, пропуск куплен. Че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grib 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Обещанная инструкция: Для начала надо скопировать через xbox какое-нибудь сохранение на флешку, от любой игры, не важно от какой, главное узнать ваши ID номера приставки и профиля. Затем подключаем к компьютеру флешку, открываем либо USBXTAF или Party Buffalo Drive Explorer, находим сохраненный ранее файл с приставки и экспортируем его к себе на жесткий диск. После этого открываем программу Xbox Save Editor, в ней Open Save File..., указываем путь к экспортируемому файлу, затем жмем Save ID Defaults (Это сохранит ваши ID), далее снова Open Save File..., и уже указываем путь к файлу Squads0 20110223204836, жмем Load ID Defaults (Это загрузит ваши ранее сохраненные ID), ставим галку Local sign и жмем Resign Save, далее указываем kv.bin из папки с программой. Теперь нужно открыть Xbox 360 Hash Block Calculator, в нем File, Open, указать наш Squads0 20110223204836, потом в Tools нажать Calculate Hash Blocks. Все, теперь составы подписанны под ваш профиль и консоль, можно скидывать их на флешку. Путь должен быть Content/Ваш профиль/454108F3/00000001/Squads0 20110223204836. Затем флешку в консоль и можно скопировать эти составы на винт или так с флешки играть. Программы прилагаю. случайно не в курсе, что может быть - бокс не видит флэшку если заходить в меню "память"(там только жёсткий и внутреннюю флэш показывает), а в фотогалерее, фонотеке и прочем видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Люди, ну что никто не знает с чем связана моя проблема описанная выше? Главное например в ultimate team играю по инету, а когда захожу куда-нибудь в лигу друзей или игра по рейтингу, то мне пишут что я типо ограничен правами для игры в данном режиме. Че за фигня то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Люди, ну что никто не знает с чем связана моя проблема описанная выше? Главное например в ultimate team играю по инету, а когда захожу куда-нибудь в лигу друзей или игра по рейтингу, то мне пишут что я типо ограничен правами для игры в данном режиме. Че за фигня то? онлайн пас активировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isnotacrime 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 онлайн пас активировал? Да, статус золотой в лайве. Причем это началось вчера, позавчера всё норм было и все режимы работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас