Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

isnotacrime,

Попробуй выйти из профиля своего и нажать на восстановить тэг, там введешь свои данные от профиля и попробуешь зайти в лайв в игре.

После того как пройдёш лайв сизон первый,что потом будет? Можно ли потом играть как тренер,дальше развивать команду?

Народ, кто хочет играть за про клуб,добавляйте меня в лайве, ник Ibsan24,сейчас набираем игроков в клуб:)

это трындец не читает образ фифа 11 руссаунд хз может образ битый качал с рутрекера и с русторки((

пожалуста у кого есть акк на тапках дайте пожалуста качнуть фифу а то я даж поиграть не могу в нее((

После того как пройдёш лайв сизон первый,что потом будет? Можно ли потом играть как тренер,дальше развивать команду?

Antonditto, огромное спасибо за составы и за инструкцию! ;) Не с первого раза правда, но все же разобрался.

Х*йня тупая.Играешь,тратишь время,нервничаешь,а когда забиваешь эти тупые м*дилы выходят из игры.С*ка бесит.И самое тупое,что очки рейтинга не дают тебе за выход соперника.

Ну нах*й такой онлайн,пойду лучше в карьеру поиграю.

такой вопрос можно ли с палёного акка с пойнтами делать покупки в ультимейт тим для своего акка (команды) а то дорого содержать голд игроков да и их пока только 2 (

Х*йня тупая.Играешь,тратишь время,нервничаешь,а когда забиваешь эти тупые м*дилы выходят из игры.С*ка бесит.И самое тупое,что очки рейтинга не дают тебе за выход соперника.

Вот да кстати.Я надеялся,что после обновления составов,не будет подобной хyйни(обещали вроде как).Но хз,я еще не попадался после обновления на подобных мразей...У самого было желание как-то выйти,когда выигрывая 0-1,слил 4-1)))Но выдержал блеять)

+ 100. Кстати в NHL 11 практически нет такого идиотизма.

да... меня тоже это очень напрягает,особенно пропалил я такую фичу,если например соперник выходит в первые 10 минут игры то результат ни какой не фиксируется,хоть ты 5-0 веди все равно ни че не записывает,обычно так делают когда играю в про клубы,забиваем с парнями на первых минутах и сопы сразу выходят и результат не фиксируется...

да... меня тоже это очень напрягает,особенно пропалил я такую фичу,если например соперник выходит в первые 10 минут игры то результат ни какой не фиксируется,хоть ты 5-0 веди все равно ни че не записывает,обычно так делают когда играю в про клубы,забиваем с парнями на первых минутах и сопы сразу выходят и результат не фиксируется...

Что верно,то верно-бывает забьем на 2-3 минуте,а соперник выходит.

чо за фигня

у меня если соперник выходит мне начисляются очки и присуждается победа 3:0

только не сразу, а через одну игру, присмотритесь, может и у вас так же

результаты игр приходят на мыло, там все видно по отчетам,

еще ни разу не было, что бы соперник вышел из игры и мне не дали очков за победу

ПыСы: если ведешь больше чем 3:0 то при выходе сопрника ставится результат на момент выхода (к примеру вышел на 5:0, в отчете стоит 5:0)

ПыСы: ПыСы: кто на какой камере играет, я ща начал на "операторской"

Люди подскажите как в ультимейт тим быстрее всего заработать на кмплекты золотых игроков которые по 15000 сижу на ауке барыжу картами но что то слабо пока играть в турнирах с компом нудно да и долго а онлайн команда пока слабенькая (

прикол выставил игроков на продажу в ультимейт тим пришел с работы а их нету и денег тоже )

не это глюк был всё появилось но вот всёровно интересно как у многих столько денег и причём без затрат на мр,были читы на ютубе но ультимейт 2.0 версия вышла и пофиксили баги как бы это деньжат сколотить ведь влом столько матчей играть,а команду хочеться красивую )

народ, подскажите нубу. для чего этот ultimate team нужен? в лайве несколько версий есть. я так понимаю они обозначают язык на котором этот dlc будет?

добавляйтесь кто играет в ультимейт тим может карты у кого есть дорогие ) помогите вообщем кто чем может :biggrin:

народ, а расскажите поподробней про этот ультимейт тим. для чего он нужен, с чем его вобще едят? нужен ли голд статус?

А если в UT закончился у игрока контракт, что с ним можно сделать? Продлить нельзя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...