FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 isnotacrime, Попробуй выйти из профиля своего и нажать на восстановить тэг, там введешь свои данные от профиля и попробуешь зайти в лайв в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 После того как пройдёш лайв сизон первый,что потом будет? Можно ли потом играть как тренер,дальше развивать команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Народ, кто хочет играть за про клуб,добавляйте меня в лайве, ник Ibsan24,сейчас набираем игроков в клуб:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 это трындец не читает образ фифа 11 руссаунд хз может образ битый качал с рутрекера и с русторки(( пожалуста у кого есть акк на тапках дайте пожалуста качнуть фифу а то я даж поиграть не могу в нее(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 После того как пройдёш лайв сизон первый,что потом будет? Можно ли потом играть как тренер,дальше развивать команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Antonditto, огромное спасибо за составы и за инструкцию! ;) Не с первого раза правда, но все же разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Х*йня тупая.Играешь,тратишь время,нервничаешь,а когда забиваешь эти тупые м*дилы выходят из игры.С*ка бесит.И самое тупое,что очки рейтинга не дают тебе за выход соперника. Ну нах*й такой онлайн,пойду лучше в карьеру поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 такой вопрос можно ли с палёного акка с пойнтами делать покупки в ультимейт тим для своего акка (команды) а то дорого содержать голд игроков да и их пока только 2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntktgepbr2 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Х*йня тупая.Играешь,тратишь время,нервничаешь,а когда забиваешь эти тупые м*дилы выходят из игры.С*ка бесит.И самое тупое,что очки рейтинга не дают тебе за выход соперника. Ну нах*й такой онлайн,пойду лучше в карьеру поиграю. Вот да кстати.Я надеялся,что после обновления составов,не будет подобной хyйни(обещали вроде как).Но хз,я еще не попадался после обновления на подобных мразей...У самого было желание как-то выйти,когда выигрывая 0-1,слил 4-1)))Но выдержал блеять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Х*йня тупая.Играешь,тратишь время,нервничаешь,а когда забиваешь эти тупые м*дилы выходят из игры.С*ка бесит.И самое тупое,что очки рейтинга не дают тебе за выход соперника. Ну нах*й такой онлайн,пойду лучше в карьеру поиграю. + 100. Кстати в NHL 11 практически нет такого идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Х*йня тупая.Играешь,тратишь время,нервничаешь,а когда забиваешь эти тупые м*дилы выходят из игры.С*ка бесит.И самое тупое,что очки рейтинга не дают тебе за выход соперника. Ну нах*й такой онлайн,пойду лучше в карьеру поиграю. да... меня тоже это очень напрягает,особенно пропалил я такую фичу,если например соперник выходит в первые 10 минут игры то результат ни какой не фиксируется,хоть ты 5-0 веди все равно ни че не записывает,обычно так делают когда играю в про клубы,забиваем с парнями на первых минутах и сопы сразу выходят и результат не фиксируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 да... меня тоже это очень напрягает,особенно пропалил я такую фичу,если например соперник выходит в первые 10 минут игры то результат ни какой не фиксируется,хоть ты 5-0 веди все равно ни че не записывает,обычно так делают когда играю в про клубы,забиваем с парнями на первых минутах и сопы сразу выходят и результат не фиксируется... Что верно,то верно-бывает забьем на 2-3 минуте,а соперник выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 чо за фигня у меня если соперник выходит мне начисляются очки и присуждается победа 3:0 только не сразу, а через одну игру, присмотритесь, может и у вас так же результаты игр приходят на мыло, там все видно по отчетам, еще ни разу не было, что бы соперник вышел из игры и мне не дали очков за победу ПыСы: если ведешь больше чем 3:0 то при выходе сопрника ставится результат на момент выхода (к примеру вышел на 5:0, в отчете стоит 5:0) ПыСы: ПыСы: кто на какой камере играет, я ща начал на "операторской" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Люди подскажите как в ультимейт тим быстрее всего заработать на кмплекты золотых игроков которые по 15000 сижу на ауке барыжу картами но что то слабо пока играть в турнирах с компом нудно да и долго а онлайн команда пока слабенькая ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 SapoN, Забей на комплекты, покупай поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прикол выставил игроков на продажу в ультимейт тим пришел с работы а их нету и денег тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ))Увели игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 не это глюк был всё появилось но вот всёровно интересно как у многих столько денег и причём без затрат на мр,были читы на ютубе но ультимейт 2.0 версия вышла и пофиксили баги как бы это деньжат сколотить ведь влом столько матчей играть,а команду хочеться красивую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 народ, подскажите нубу. для чего этот ultimate team нужен? в лайве несколько версий есть. я так понимаю они обозначают язык на котором этот dlc будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 GRAFX, Несколько версий это Live Season, а Ultimate теперь один, 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 GRAFX, Несколько версий это Live Season, а Ultimate теперь один, 2.0. у меня прост fifa 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 GRAFX, А, тогда х3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 добавляйтесь кто играет в ультимейт тим может карты у кого есть дорогие ) помогите вообщем кто чем может :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAFX 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 народ, а расскажите поподробней про этот ультимейт тим. для чего он нужен, с чем его вобще едят? нужен ли голд статус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 А если в UT закончился у игрока контракт, что с ним можно сделать? Продлить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас