VRASHMAN 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Я проверял сегодня , у меня работает.Правда тогда пропадает весь интерес к трансферному рынку.Но это лично моё мнение. Да я просто попробовать, так то понятно что не интересно играть... Кстати получилось, там в описании ошибка, надо убрать не з.п, а трансферный бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 В UTeam можно отдавать карточки друзьям или только выставлять на аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 может ты играеш на новичке,а у меня стаж в футбольных симах 7 лет значит ты бот и плохо играешь) у меня все по тихоньку прокачиваются,наиграй ещё лет 7 тогда может и получиться :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 значит ты бот и плохо играешь) у меня все по тихоньку прокачиваются,наиграй ещё лет 7 тогда может и получиться :laugh2: это ты свой интелект показал когда ответил так?Я спокойной спросил,видно у вас в донецке быдла много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 В UTeam можно отдавать карточки друзьям или только выставлять на аукцион? Можно меняться ты ставишь на аук по цене дорогой допустим 10 000 что бы не продалась а друг ищет её и предлагает обмен на свои карты и можно доплачивать,а можно просто обмен, я купил палёный акк 6000к накупил комплектов потом всё поскидывал своему ) вышло +75000 и ещё немножко игроков типо балотелли пике лопеса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Можно меняться ты ставишь на аук по цене дорогой допустим 10 000 что бы не продалась а друг ищет её и предлагает обмен на свои карты и можно доплачивать,а можно просто обмен, я купил палёный акк 6000к накупил комплектов потом всё поскидывал своему ) вышло +75000 и ещё немножко игроков типо балотелли пике лопеса )) Спасибо! Отличный вариант :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 подскажите можно ли в карьере за вратаря как-то матчи моделировать?а то хочу ачивку получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Не знаю, боян, или нет, но друг ща за паленые поинты купил сетевой пропуск после окончания триала и все пашет на основном акке. То бишь теперь нет привязки к профилю, как было раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Не знаю, боян, или нет, но друг ща за паленые поинты купил сетевой пропуск после окончания триала и все пашет на основном акке. То бишь теперь нет привязки к профилю, как было раньше... Так уже месяца 2 все делают :spiteful: А может и больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Боян значит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Puhlic, А ты за какой клуб болеешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 proissxD, я не фанат футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Puhlic, Жаааль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ребят подскажите такую вещь сохранил ролик на сайте еа можно ли скачать его оттуда как нить что бы на ютуб или в контакт залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Мда, в UTeam походу все мутят с каточками, либо очень богатые. Не очень как то интересно играть своей командой со средней характеристикой 77-80 против 85-90, разница очень ощутима, а париться с набором нужных игроков уже не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ребят купив с паленого акка онлайн пропуск я смогу играть в фифу на своем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Устроил Взорвал транс. рынок, купил Куарежму, Кака, Давида Луиза, Оскара Кордозза, Лукаку. Оскар шикарный нап. Ultrasuper, Да, появилась такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 proissxD, Это ты в UT намудрил? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 FrozeNBite, Ну, Бокс все равно продаю жи, а тут хоть красиво завершу карьеру игрока :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Устроил Взорвал транс. рынок, купил Куарежму, Кака, Давида Луиза, Оскара Кордозза, Лукаку. Оскар шикарный нап. Ultrasuper, Да, появилась такая возможность Биг спс , наконец порубаю в 11 фифу по лайву :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вот сегодня xbox 360 slim 4gb на почте получил, с амазона заказывал, хочу fifa 11 купить, вообще спортивные симуляторы люблю, да и fifa 11 на пк понравилась, тока подтормаживает, не подскажите, где можно fifa 11 подешевле купить, заказать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoDGamer 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Вот сегодня xbox 360 slim 4gb на почте получил, с амазона заказывал, хочу fifa 11 купить, вообще спортивные симуляторы люблю, да и fifa 11 на пк понравилась, тока подтормаживает, не подскажите, где можно fifa 11 подешевле купить, заказать!!! :) такая же ситуация,за поинты никак не получиться купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetonish 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Не подскажите, где можно скачать последнее обновление в интернете которое вышло 23го февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вот сегодня xbox 360 slim 4gb на почте получил, с амазона заказывал, хочу fifa 11 купить, вообще спортивные симуляторы люблю, да и fifa 11 на пк понравилась, тока подтормаживает, не подскажите, где можно fifa 11 подешевле купить, заказать!!! :) ebay.co.uk game.co.uk gamestation.co.uk shopto.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Ребят задолбался уже играть в равную игру есть какие нибудь режимы аля турнир? И почему когда я пишу создать лигу мне говорит нету необходимых прав? Изменено 8 марта 2011 пользователем Sunsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас