Noxik 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Ребят,есть вопросик:почему на видео фифы звук мяча сочный и его слышно,а у меня почему то его практически нет.Что это может быть? P.s:игра установлена на Хард. Изменено 8 марта 2011 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Народ, такая фигня: игроки почему-то во время матча меняются позициями, мне это очень мешает, думал, что в дело в тактике по пункту- свободная или организованная игра, но нет, и так, и так меняются, кто-нибудь знает в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Заканали упыри которые в лайве выходят когда их рвеш как грелок((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Добавляйтесь! Поиграем! Обещаю выходить не буду))) Anatol di Maria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Добавь меня-FaKe22DEN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Добавь меня-FaKe22DEN. Здорова! Ща добавлю!! Погамаем) Здорова! Ща добавлю!! Погамаем) Запрос получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Да,скоро зайду,погамаем) принял в друзья через сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Да,скоро зайду,погамаем) принял в друзья через сайт) Круто! Давай до вечера!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Оке) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 В Россию так и нельзя никого из нормальных чемпионатов перетащить? Никакого способа\обхода не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 TonyRomo, попробуй уменьшить сложность менеджера, можт поможет) Кстати, а как лайв сезон подключить? Захожу в магазин, а там пусто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadistinho 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) ник klopyra, добавляйтесь поиграем.( консоль у друга взял погамать через его профиль) Изменено 14 марта 2011 пользователем Sadistinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Ребята, может это из разряда фантастика, и всё же спрошу. Возможно ли как то сохранить на боксе/плойке матч сигранный по онлайну с другом, а потом может где нить на сайте ЕА скачать на комп. Или что нить в этом духе? пасиб Изменено 15 марта 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Голы и опасные моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Голы и опасные моменты. а как и где это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Там же после матча есть, яркие моменты игры или как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Там же после матча есть, яркие моменты игры или как то так. вроде видел и что там нажать чтобы сохранилось и потом на сайте можно будет смотреть? еа спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да вроде,там сначало вроде нужные моменты сохраняешь потом на сервер игры отправляешь и вроде с сайта игры можно смотреть (так вроде еще в фифа 11 на PC было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да вроде,там сначало вроде нужные моменты сохраняешь потом на сервер игры отправляешь и вроде с сайта игры можно смотреть (так вроде еще в фифа 11 на PC было) ну на пк то я знаю, а вот на консолях ... лан, сегодня вечерком гляну, хотел конечно вест матч записать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 ну на пк то я знаю, а вот на консолях ... лан, сегодня вечерком гляну, хотел конечно вест матч записать =) весь не покатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вот думаю прикупить версию для ПС3, в футбол на газоне нагриался на х360, теперь вот на песке(ну, или что там вместо травы) попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Вот думаю прикупить версию для ПС3, в футбол на газоне нагриался на х360, теперь вот на песке(ну, или что там вместо травы) попробую. А что на плойке другие поля??????)))))))) Эт с каких пор футбольные матчи проходят на песке? (ну кроме пляжного футбола конеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да одинаково будет скорее всего) что на пс3 что бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да одинаково будет скорее всего) что на пс3 что бокс Да полюбому, но Dantezzz будет гонять по песку!) Надо с ним сыграть будет, его игроки полюбому в скорости потеряют) (без обид :sarcastic_blum: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Да полюбому, но Dantezzz будет гонять по песку!) Надо с ним сыграть будет, его игроки полюбому в скорости потеряют) (без обид :sarcastic_blum: ) Зато мои партизанить смогут. Зарылся в песочек около штрафной соперника и только бы кто вратарю отпасовал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас