Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,есть вопросик:почему на видео фифы звук мяча сочный и его слышно,а у меня почему то его практически нет.Что это может быть?

P.s:игра установлена на Хард.

Изменено пользователем Noxik

Народ, такая фигня: игроки почему-то во время матча меняются позициями, мне это очень мешает, думал, что в дело в тактике по пункту- свободная или организованная игра, но нет, и так, и так меняются, кто-нибудь знает в чём проблема?

Добавь меня-FaKe22DEN.

Здорова! Ща добавлю!! Погамаем)

Здорова! Ща добавлю!! Погамаем)

Запрос получил?

Да,скоро зайду,погамаем) принял в друзья через сайт)

В Россию так и нельзя никого из нормальных чемпионатов перетащить? Никакого способа\обхода не появилось?

TonyRomo, попробуй уменьшить сложность менеджера, можт поможет)

Кстати, а как лайв сезон подключить? Захожу в магазин, а там пусто..

ник klopyra, добавляйтесь поиграем.( консоль у друга взял погамать через его профиль) Изменено пользователем Sadistinho

Ребята, может это из разряда фантастика, и всё же спрошу. Возможно ли как то сохранить на боксе/плойке матч сигранный по онлайну с другом, а потом может где нить на сайте ЕА скачать на комп. Или что нить в этом духе? пасиб Изменено пользователем Vigi

Там же после матча есть, яркие моменты игры или как то так.

Там же после матча есть, яркие моменты игры или как то так.

вроде видел и что там нажать чтобы сохранилось и потом на сайте можно будет смотреть? еа спорт?

Да вроде,там сначало вроде нужные моменты сохраняешь потом на сервер игры отправляешь и вроде с сайта игры можно смотреть (так вроде еще в фифа 11 на PC было)

Да вроде,там сначало вроде нужные моменты сохраняешь потом на сервер игры отправляешь и вроде с сайта игры можно смотреть (так вроде еще в фифа 11 на PC было)

ну на пк то я знаю, а вот на консолях ... лан, сегодня вечерком гляну, хотел конечно вест матч записать =)

ну на пк то я знаю, а вот на консолях ... лан, сегодня вечерком гляну, хотел конечно вест матч записать =)

весь не покатит)

Вот думаю прикупить версию для ПС3, в футбол на газоне нагриался на х360, теперь вот на песке(ну, или что там вместо травы) попробую.

Вот думаю прикупить версию для ПС3, в футбол на газоне нагриался на х360, теперь вот на песке(ну, или что там вместо травы) попробую.

А что на плойке другие поля??????)))))))) Эт с каких пор футбольные матчи проходят на песке? (ну кроме пляжного футбола конеш)

Да одинаково будет скорее всего) что на пс3 что бокс

Да одинаково будет скорее всего) что на пс3 что бокс

Да полюбому, но Dantezzz будет гонять по песку!) Надо с ним сыграть будет, его игроки полюбому в скорости потеряют) (без обид :sarcastic_blum: )

Да полюбому, но Dantezzz будет гонять по песку!) Надо с ним сыграть будет, его игроки полюбому в скорости потеряют) (без обид :sarcastic_blum: )

Зато мои партизанить смогут. Зарылся в песочек около штрафной соперника и только бы кто вратарю отпасовал :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...