Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто играет в UT подскажите как повышать уровень игрока например бэйла из 84 сделать 85 и выше и возможно ли самому делать чёрные золотые карты,посмотрел свой клуб заметил что есть тренера разные по фитнесу и тд и чем их больше тем больше процент типо обучения игроков это как то влияет

Подсказать не могу. Вообще че это за зверь такой? Че там делать надо?

oldslammer, собирать карточную команду и играть в футбол )

Типа как карточная игра??? :sarcastic_blum: или собираешь команду из карточек и играешь как обычно?

Если я создам своего ПРО, то он будет в списке, если я этой командой буду карьеру проходить в режиме менеджера? если да, то есть возможность исключить его из команды??

Если судить по тому что написано в статье(см выше я перевел), то да, теперь можно. Только нужно будет скачать этот последний патч. Соответственно и удалить я думаю ты его легко сможешь

а моего ПРО могут походу матча заменить?? и в конце сезона я могу сменить команду??

номер можно поменять в редакторе профи-игрока. после редактирования, номер в карьере изменится на соотвествующий

номер можно поменять в редакторе профи-игрока. после редактирования, номер в карьере изменится на соотвествующий

что-то у меня соотвественно не изменилась...

Парни, кто играет в клубах, возьмите меня кто-нибудь, пожалуйста. Раньше за Про-клубы не играл, хочу попробовать ну и выбить ачивки оставшиеся.

Может я и не госу, но 4 года в фифу играю и балластом не буду, я уверен ;)

Соглашусь на любое предложение.

Соглашусь на любое предложение.

Добавь меня в друзья. Поиграем, сыграемся и в клуб)

тег Anatol di maria

Может знает кто, как передать ключ от онлайна другому аккаунту ?

Я продаю игру, а код использован

Может можно как-нить купить его ? и сколько он стоит если можно

Может знает кто, как передать ключ от онлайна другому аккаунту ?

Я продаю игру, а код использован

Может можно как-нить купить его ? и сколько он стоит если можно

Насколько я знаю можно в лайве за поинты купить.

Добавляйте в друзья!" А то кстал играть с типами вечно выходящими! Выходить не буду и играю более чем достойно)

Когда сыграем вместе?))

эх седня играл с кем то 2-1 выйграл а он вышел сразу после матча во время заставки(( капец(

ах да вопрос-Вот я купил лайв Сезон английской преимьер лиги с Акка с поинтами. Но когда запускаю,со своего профайла игру пишет типо нету лайв сезона у меня.. Это значит чтоли работает только на том акке где купил оно?

Когда сыграем вместе?))

эх седня играл с кем то 2-1 выйграл а он вышел сразу после матча во время заставки(( капец(

ах да вопрос-Вот я купил лайв Сезон английской преимьер лиги с Акка с поинтами. Но когда запускаю,со своего профайла игру пишет типо нету лайв сезона у меня.. Это значит чтоли работает только на том акке где купил оно?

У меня тоже такое было! Вообще лайв сезон гребет часто! Я так один раз 1600 р просрал пытаясь загрузить его.))) А сыграем теперь только на выходных (со мной :) а брат каждый день там)) Но если я соберусь среди недели к нему то полюбас тебе отпишу)

Клуб FC Esperanza ищет в свои ряды талантливых игроков на позиции голкипера и полузащитника или играющего за всех... Основными условиями есть - наличие гарнитуры, желание играть в клубы как можно чаще, скил игрока не меньше 78.

Страница клуба - FC Esperanza или добавляйте меня в лайфе - DIS I raCHik I или toxikos2 (второй менеджер клуба).

Страница клуба - FC Esperanza или добавляйте меня в лайфе - DIS I raCHik I или toxikos2 (второй менеджер клуба).

Добавлюсь в обед. Баластом не буду уверяю. Можешь спросить у Fake 22)))

жду когда спросят :D Изменено пользователем FaKe22

Парни, помогите пожалуйста.

Очень хочу с обновленными составами поиграть)

Но коробка не видит флешку. Я её отформатировал, всё сделал как надо, вставляю в бокс, он пару секунд думает и всё.

Есть другой способ что бы обновить составы, без лайва?

не знаю :scratch_one-s_head:

А ты сам не пробовал сделать трансферы игроков? Ручками? Долго но можно)

Изменено пользователем oldslammer

Клуб FC Esperanza ищет в свои ряды талантливых игроков на позиции голкипера и полузащитника или играющего за всех... Основными условиями есть - наличие гарнитуры, желание играть в клубы как можно чаще, скил игрока не меньше 78.

Посылаю запрос. Добавляй. Гарнитура есть так что...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...