DiK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста в режиме Ультимэйт тим. Чем отличается предположим один и тот же игрок (например Totti) Золотой и золотой на черном фоне? последние игроки стоят как самолет! Как тренировать игроков? Есть тренировки , но они на одну игру только и потом игрок опять становится таким же :( Игроки как то прогрессируют, рейтинг у них растет? У меня куплены все тренера(дриблинг, удар, голва итп) по 25 % т.е. один тренер 10 % + еще один 15% Как они влияют на ситуацию? Заранее благодарен. отличаются тем, что черный имеет более высокие характеристики (изменения среди основных шести параметров могут быть незначительными, однако полный список параметров может кардинально отличаться в лучшую сторону) и попадаются в пакетах они только в течение недели (Team of the Week) - отсюда их высокая цена ввиду большой редкости. на зарубежных форумах они называются IF (In Form), например IF Totti или IF Messi. Для примера, Видич простой и Видич ИФ имеют маленьку разницу в 6 характеристиках, однако скрытые параметры (например Агрессивность) у черного Видича равны 99, в отличие от простого. Новая команда недели обьявляется каждую среду и основывается на игре футболистов в своих чемпионатах (за исключением кубковых матчей). Следить за ней можно либо на форуме ЕА либо в игре (внизу главного экрана Store). Тренировки дают бонус только на один матч. Других изменений с карточками не бывает, они не развиваются. Процент стаффа суммируется и плюсуется когда ты совершаешь определнное действие: применяешь карточку дрибблинга игроку и получаешь бонус нное количество процентов сверху, лечишь игрока картой Heal All +4 и получаешь бонус от стаффа, например, еще +1, даешь игроку, например 20 контрактов и получаешь еще 3% контрактов сверху (зависит от показателя у главного тренера) Изменено 1 апреля 2011 пользователем DiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 отличаются тем, что черный имеет более высокие характеристики (изменения среди основных шести параметров могут быть незначительными, однако полный список параметров может кардинально отличаться в лучшую сторону) и попадаются в пакетах они только в течение недели (Team of the Week) - отсюда их высокая цена ввиду большой редкости. на зарубежных форумах они называются IF (In Form), например IF Totti или IF Messi. Для примера, Видич простой и Видич ИФ имеют маленьку разницу в 6 характеристиках, однако скрытые параметры (например Агрессивность) у черного Видича равны 99, в отличие от простого. Новая команда недели обьявляется каждую среду и основывается на игре футболистов в своих чемпионатах (за исключением кубковых матчей). Следить за ней можно либо на форуме ЕА либо в игре (внизу главного экрана Store). Тренировки дают бонус только на один матч. Других изменений с карточками не бывает, они не развиваются. Процент стаффа суммируется и плюсуется когда ты совершаешь определнное действие: применяешь карточку дрибблинга игроку и получаешь бонус нное количество процентов сверху, лечишь игрока картой Heal All +4 и получаешь бонус от стаффа, например, еще +1, даешь игроку, например 20 контрактов и получаешь еще 3% контрактов сверху (зависит от показателя у главного тренера) Спасибо за ответ. А есть ли смысл покупать gold паки в сторе? За 7500 купил там оказалась всякая лажа :( Может быть за 15 000 gold пак купить и там будут эти игроки(черные на золотом)? Я правильно понял игроки вообще ни как не развиваються? И что бы команду собрать нормальную нужно тупо их покупать? И еще , если игрок предположим с любимой позицией 442 , а я играю 4222 , может ли он потом измениться и его чеместри вырастет? Или нужно только тренировкой(карточкой) на определенную позицую его тренировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Спасибо за ответ. А есть ли смысл покупать gold паки в сторе? За 7500 купил там оказалась всякая лажа :( Может быть за 15 000 gold пак купить и там будут эти игроки(черные на золотом)? Я правильно понял игроки вообще ни как не развиваються? И что бы команду собрать нормальную нужно тупо их покупать? И еще , если игрок предположим с любимой позицией 442 , а я играю 4222 , может ли он потом измениться и его чеместри вырастет? Или нужно только тренировкой(карточкой) на определенную позицую его тренировать? ммм покупать или не покупать - каждый решает сам. я пришел к тому, что покупать стоит, но только выгодные предложения типа Jumbo и т.п., и на начальных этапах за живые деньги (ms points), к счастью я могу себе позволить потратить от полутора до трех тысяч рублей в месяц на ms points, чтобы обеспечить себе хороших игроков без напрягов (постоянного отслеживания рынка, безуспешных попыток купить кого-нибудь по дешевке, усиленного задрачивания ради сотни-другой поинтов) и в принципе, меня устраивает, что я получил за это время, правда мало ИФ: из черных - только Кержаков, Малафеев и тройка левых игроков уровня 80-81. а из простых (простите меня, похвастаюсь): Casillas, David Villa, Lampard, Xavi, 2xVidic, Eto'O 86 (существет модификация 84), 3xFabregas, Kaka, Van der Vaart 85 (существет модификация 84), Anelka, 3xSergio Ramos, Aguero 85 (существет модификация 84), David Silva, Pepe, Hulk, A. Cole, Dani Alves, Malouda. В принципе, неплохо, но долго и не в каждом пакете, разумеется, попадаются крутые ребята, да и на черных мне не везет вообще) В общем, чтобы получить крутых игроков, нужно либо тратить бабло и спокойно играть, либо торговать и практически не играть)) Игроки в твоей команде никак не развиваются, да. Единственное развитие - на один матч при помощи карточки. Любимая формация со временем также не меняется. Чтобы ее сменить нужно также использовать карточку. Та же история с позицией - покупай или находи карточку смены позиции (за CAM->CM, например, нужно выложить минимум 10к, так же, как и за карточку формации 4-1-2-1-2), не забывая что карточек типа RM->CM, ST->RW и LF->RF не существует, т.е. каждый игрок закреплен за своим флангом и уходить оттуда он не собирается. Но с другой стороны ничто не мешает тебе поставить RB Sergio Ramos в центр обороны с небольшой потерей чеместри, но с прибавлением к скорости (что довольно важно для CB) P.s. вот моя команда на данный момент http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...p#dX2bhwtqbaENJ выкладывай свою:) P.p.s. в принципе, простой и быстрый способ заработать немножко очков - играть оффлайн турниры. там топовый турнир дает от 400 до 600 очков за матч и за победу 1750. Изменено 1 апреля 2011 пользователем DiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 DiK, я и не знал :) Где посмотреть сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 DiK, я и не знал :) так я ж и не тебе отвечал;) Где посмотреть сколько очков? каких очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 так я ж и не тебе отвечал;) каких очков? Как ты такую команду забабахал? денег вкладывал? P.S. я сейчас тоже создам ультимейт) посмотрим что за фрукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 так я ж и не тебе отвечал;) Так я ж действительно не знал что за турниры дают очки. каких очков? P.p.s. в принципе, простой и быстрый способ заработать немножко очков - играть оффлайн турниры. там топовый турнир дает от 400 до 600 очков за матч и за победу 1750. Просто ждать банов надоело, лайв подключить надумал, сразу куплю ультимейт тим. Вот и подумал может очков накопилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 В карьере, у отданных в аренду игроков, увеличивается скил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Как ты такую команду забабахал? денег вкладывал? P.S. я сейчас тоже создам ультимейт) посмотрим что за фрукт. да, ms points покупал и на них спец. пакеты брал, благо у меня регион сша - ms points дешевле, чем русские) если что, добавляй в друзья (тэг dimitryk52). помогу с игроками, есть пара свободных;) Так я ж действительно не знал что за турниры дают очки. Просто ждать банов надоело, лайв подключить надумал, сразу куплю ультимейт тим. Вот и подумал может очков накопилось :) за турниры в ультимейт тиме. и не ms points, а местные очки, УТшные и да, ультимейт тим в этом году бесплатен Изменено 1 апреля 2011 пользователем DiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 можете обьяснить плиз в чем фишка ультимейт тим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 можете обьяснить плиз в чем фишка ультимейт тим? собираешь из карточек команду и играешь. как американцы коллекционируют карточки бейсболистов, также и в УТ ты коллекционируешь карточки футболистов и играешь созданной из этих карточек командой против таких же как и ты;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 DiK, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ребят а еще вопрос про Ultimate team чемистри зависит тока от кулба и национальности или если долго гонять одним составом то сыгранность потихоньку накопится? или карточки есть? подскажите пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ребят а еще вопрос про Ultimate team чемистри зависит тока от кулба и национальности или если долго гонять одним составом то сыгранность потихоньку накопится? или карточки есть? подскажите пожалуйста:) общая чемистри складывается из персональных чемистри игроков, которые зависят от позиции, формации и взаимодействия с соседними игроками (одна национальность или один клуб/лига) и от формации, уровня и национальности гл. тренера (правда неизвестно, как влияет национальность, но вроде бы добавляет пару единичек, если в составе есть игроки той же национальности). от времени игры одним составом чемистри никак не зависит и не меняется. карточки изменения чемистри = карточки изменения позиции, формации игрока/тренера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Но с другой стороны ничто не мешает тебе поставить RB Sergio Ramos в центр обороны с небольшой потерей чеместри, но с прибавлением к скорости (что довольно важно для CB) P.s. вот моя команда на данный момент http://www.ea.com/uk/football/fifa-ultimat...p#dX2bhwtqbaENJ выкладывай свою:) P.p.s. в принципе, простой и быстрый способ заработать немножко очков - играть оффлайн турниры. там топовый турнир дает от 400 до 600 очков за матч и за победу 1750. Спасибо, а что такое праметр PACE ? В голд паках за 15 000 могут попадаться хорошие черные на золотом игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 За кого карьеру начать,чтобы сразу все ачивки карьерные выбить? или там для каждой карьеры свои ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiK 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо, а что такое праметр PACE ? В голд паках за 15 000 могут попадаться хорошие черные на золотом игроки? дословный перевод - темп. это показатель скорости, но он усреднен и от этого обманчив, т.к. параметров скорости у игроков много (типа ускорение, макс.скорость и т.п.) и пейс 90 у Хесуса Наваса отличается от пейса 90 у Нилмара - последний бегает, на мой взгляд, побыстрее. да, могут попадаться, буквально вчера мне попался черный бельгиец 80 уровня:) правда это был первый черный за три месяца, поэтому я даже и не надеюсь на то, что мне в паке может попасться 89 Дрогба или Вилья. может вам больше повезет, не знаю. также смысл есть покупать паки за 25к (где одни игроки), оттуда иногда тоже приходят всякие Торресы и Видичи с Тевесами (большая часть крутых игроков лично мне пришла именно оттуда).но, повторюсь, на черных мне не везет, приходится покупать тех, кто подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На ЛФРМ начался прием заявок на участие в 4м сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Razeup, дай ссылку плиз а то я чото не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем кому нужна ссылка пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 народ а чё за фигня, клубы в карьере нельзя менять что ли????(из другой лиги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Все можно, просто надо дождаться приглашения из другого клуба. Я Данни из Зенита в МЮ перевел, теперь жду и надеюсь на приглашение от Барсы или Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 народ а чё за фигня, клубы в карьере нельзя менять что ли????(из другой лиги) вот смотри, тренирует Побегалов (дай бог ему здоровья) Шинник, и вдруг бах, меняет сам Шинник на Барселону реально? вот и в игретренер идёт только туда, куда зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 FedinPapa, чел прав просто тупо когда например тренируешь МЮ и выиграл все трофеи в конце сезона поступает предложение от левых вестхемов и вулверхемптонов допустим тобиш нет допустим предложений от топ 4ки из других лиг долгое время .Лично мне удавалось получить предложение от Реала и Барсы спустя 5-8 сезонов играя за Ливерпуль и Тоттенхэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Label 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Народ а как домашний стадион сменить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас