bit 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) delete Изменено 17 апреля 2011 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 смотрел видео на youtube голы в fifa 11 на боксе , в основном по сети были, и игроки праздновали по особому(некоторые сальтухи и т.д) такое только в сетевом режиме или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 смотрел видео на youtube голы в fifa 11 на боксе , в основном по сети были, и игроки праздновали по особому(некоторые сальтухи и т.д) такое только в сетевом режиме или нет? посмотри в настройках управления - празднование гола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 спасибо за совет, просто фифы еще нет у меня, я просто спросил :) решаю просто купить или нет намного лучше чем на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 две разные игры. на пк это фифа 10 с пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Графа на пк получше будет,все остальное на консолях лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jans 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Если я куплю акк с поинтами и с него куплю онлайн пропуск.Будет ли работать пропуск на другом(основном акке)? А если купленный акк будет Usa регион,а основной Rus?, сетевой пропуск на основном будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Графа на пк получше будет,все остальное на консолях лучше. lolwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biggi 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Доброго времени суток.Так получилось,что имею только английйскую версию ФИФы(живу далеко).Вопрос: есть ли возможность загрузить русских комментаторов,как дополнение. И есть ли вообще такие,отдельно от ФИФы. Мой Бокс 4Гб(слим). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А если купленный акк будет Usa регион,а основной Rus?, сетевой пропуск на основном будет работать? Да. У меня после последнего обновления составов стал зависать бокс через несколько секунд после начала матча, но только если на поле играет "Спартак" Москва. У вас так же? С другими клубами проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 lolwut? :d: Не знаю насчет графы (мне и на компе понравилась) но карьера реально убогая,по сравнению с 10-ой на том же боксе,сделали куда хуже :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 еще вопрос http://www.amazon.de/Electronic-Arts-FIFA-...0519&sr=1-2 тут есть русский? говорят что она мультиязычная, но на амазоне написано что она на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 еще вопрос http://www.amazon.de/Electronic-Arts-FIFA-...0519&sr=1-2 тут есть русский? говорят что она мультиязычная, но на амазоне написано что она на немецком присоединяюсь к вопросу! Если покупать в Европе диск, то язык-то понятно должен быть русский зашит. А вот комментарии Ю.Розанова на русском будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 присоединяюсь к вопросу! Если покупать в Европе диск, то язык-то понятно должен быть русский зашит. А вот комментарии Ю.Розанова на русском будут? Я думаю что нет. так как на лицензии для европы будут скорее всего немецкий английский и еще какойнить языки. И коменты соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) блин( хотелось бы услышать покупателя диска именно с амазона ну по крайней мере главное что не только немецкий, а хотябы английский есть Изменено 18 апреля 2011 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 еще вопрос http://www.amazon.de/Electronic-Arts-FIFA-...0519&sr=1-2 тут есть русский? говорят что она мультиязычная, но на амазоне написано что она на немецком там не будет ни русского ни английского 100%. Немецкий и еще 2 каких то языка. Лучше глянуть фифу на ebay.co.uk- там по крайней мере будет английский язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а что если там мультиязычный ? в fife на ПК всегда так да и в теме xbox с amazon.de сказали что мультиязычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а что если там мультиязычный ? в fife на ПК всегда так да и в теме xbox с amazon.de сказали что мультиязычный Все равно врядли. Мы русские никому не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 блин, это обломно... Для меня плюс фифы во многом благодаря комментатору Розанову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 блин, это обломно... Для меня плюс фифы во многом благодаря комментатору Розанову... :laugh2: Для меня это огромный минус русскоязычной Фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Hawkeye, ты слышал хоть раз вживую комментарии Розанова? почему-то кажется, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вживую конечно приятно слушать русских комментаторов, но вот в фифе они начинают бесить после первого матча. Дебильные повторяющиеся фразы, полное отсутствие эмоций и так далее. Хит, конечно это фраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", которая за матч может повториться раз 30! Лично я поставил себе мексиканских комментов, вот где футбол, вот где эмоции "Гоооооооооооооооооооооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гол...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вживую конечно приятно слушать русских комментаторов, но вот в фифе они начинают бесить после первого матча. Дебильные повторяющиеся фразы, полное отсутствие эмоций и так далее. Хит, конечно это фраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", которая за матч может повториться раз 30! Лично я поставил себе мексиканских комментов, вот где футбол, вот где эмоции "Гоооооооооооооооооооооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гол...!!!" Жаль мне не поменять комментаторов, так бы английских включил и не парился. У меня русская версия, а там только русский, чешский и польский :bad: И ты прав, эта мегафраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч" нереально бесит, а еще они, постоянно, путают имена игроков, кто нарушил правила и т.п. И запас фраз у них уж очень маленький. Я надеюсь, FIFA 12 озвучит Черданцев, у него каждый удар по воротам не, просто, "опасно", а "ОПАСНОООООООООО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вживую конечно приятно слушать русских комментаторов, но вот в фифе они начинают бесить после первого матча. Дебильные повторяющиеся фразы, полное отсутствие эмоций и так далее. Хит, конечно это фраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", которая за матч может повториться раз 30! Лично я поставил себе мексиканских комментов, вот где футбол, вот где эмоции "Гоооооооооооооооооооооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гол...!!!" А где образ можно скачать, с офиц. русским текстом, но и с другими комментаторами? Жаль мне не поменять комментаторов, так бы английских включил и не парился. У меня русская версия, а там только русский, чешский и польский :bad: И ты прав, эта мегафраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч" нереально бесит, а еще они, постоянно, путают имена игроков, кто нарушил правила и т.п. И запас фраз у них уж очень маленький. Я надеюсь, FIFA 12 озвучит Черданцев, у него каждый удар по воротам не, просто, "опасно", а "ОПАСНОООООООООО" Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЁ!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) А нахрена тебе русский текст в футбольной игре? Там даже в карьере читать нечего. Я когда на ps3 купил игру, так обплевался с этим русским переводом, особенно убили сокращения названий позиций игроков. Скачай евро(англ) релиз, там есть хотя бы испанцы-комментаторы, тоже очень эмоциональны. Изменено 18 апреля 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас