Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смотрел видео на youtube голы в fifa 11 на боксе , в основном по сети были, и игроки праздновали по особому(некоторые сальтухи и т.д)

такое только в сетевом режиме или нет?

смотрел видео на youtube голы в fifa 11 на боксе , в основном по сети были, и игроки праздновали по особому(некоторые сальтухи и т.д)

такое только в сетевом режиме или нет?

посмотри в настройках управления - празднование гола!

спасибо за совет, просто фифы еще нет у меня, я просто спросил :)

решаю просто купить или нет

намного лучше чем на пк?

Если я куплю акк с поинтами и с него куплю онлайн пропуск.Будет ли работать пропуск на другом(основном акке)?

А если купленный акк будет Usa регион,а основной Rus?, сетевой пропуск на основном будет работать?

Доброго времени суток.Так получилось,что имею только английйскую версию ФИФы(живу далеко).Вопрос: есть ли возможность загрузить русских комментаторов,как дополнение. И есть ли вообще такие,отдельно от ФИФы.

Мой Бокс 4Гб(слим).

А если купленный акк будет Usa регион,а основной Rus?, сетевой пропуск на основном будет работать?

Да.

У меня после последнего обновления составов стал зависать бокс через несколько секунд после начала матча, но только если на поле играет "Спартак" Москва. У вас так же? С другими клубами проблем нет.

lolwut?

:d:

Не знаю насчет графы (мне и на компе понравилась)

но карьера реально убогая,по сравнению с 10-ой на том же боксе,сделали куда хуже :nea:

еще вопрос

http://www.amazon.de/Electronic-Arts-FIFA-...0519&sr=1-2

тут есть русский? говорят что она мультиязычная, но на амазоне написано что она на немецком

еще вопрос

тут есть русский? говорят что она мультиязычная, но на амазоне написано что она на немецком

присоединяюсь к вопросу!

Если покупать в Европе диск, то язык-то понятно должен быть русский зашит. А вот комментарии Ю.Розанова на русском будут?

присоединяюсь к вопросу!

Если покупать в Европе диск, то язык-то понятно должен быть русский зашит. А вот комментарии Ю.Розанова на русском будут?

Я думаю что нет. так как на лицензии для европы будут скорее всего немецкий английский и еще какойнить языки. И коменты соответствующие.

блин( хотелось бы услышать покупателя диска именно с амазона

ну по крайней мере главное что не только немецкий, а хотябы английский есть

Изменено пользователем Jester7

еще вопрос

там не будет ни русского ни английского 100%. Немецкий и еще 2 каких то языка. Лучше глянуть фифу на ebay.co.uk- там по крайней мере будет английский язык

а что если там мультиязычный ? в fife на ПК всегда так

да и в теме xbox с amazon.de сказали что мультиязычный

а что если там мультиязычный ? в fife на ПК всегда так

да и в теме xbox с amazon.de сказали что мультиязычный

Все равно врядли. Мы русские никому не нужны)

блин, это обломно... Для меня плюс фифы во многом благодаря комментатору Розанову...

блин, это обломно... Для меня плюс фифы во многом благодаря комментатору Розанову...

:laugh2: Для меня это огромный минус русскоязычной Фифы.

Hawkeye, ты слышал хоть раз вживую комментарии Розанова?

почему-то кажется, что нет

Вживую конечно приятно слушать русских комментаторов, но вот в фифе они начинают бесить после первого матча. Дебильные повторяющиеся фразы, полное отсутствие эмоций и так далее. Хит, конечно это фраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", которая за матч может повториться раз 30! Лично я поставил себе мексиканских комментов, вот где футбол, вот где эмоции "Гоооооооооооооооооооооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гол...!!!"

Вживую конечно приятно слушать русских комментаторов, но вот в фифе они начинают бесить после первого матча. Дебильные повторяющиеся фразы, полное отсутствие эмоций и так далее. Хит, конечно это фраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч", которая за матч может повториться раз 30! Лично я поставил себе мексиканских комментов, вот где футбол, вот где эмоции "Гоооооооооооооооооооооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гол...!!!"

Жаль мне не поменять комментаторов, так бы английских включил и не парился. У меня русская версия, а там только русский, чешский и польский :bad:

И ты прав, эта мегафраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч" нереально бесит, а еще они, постоянно, путают имена игроков, кто нарушил правила и т.п. И запас фраз у них уж очень маленький. Я надеюсь, FIFA 12 озвучит Черданцев, у него каждый удар по воротам не, просто, "опасно", а "ОПАСНОООООООООО"

А где образ можно скачать, с офиц. русским текстом, но и с другими комментаторами?

Жаль мне не поменять комментаторов, так бы английских включил и не парился. У меня русская версия, а там только русский, чешский и польский :bad:

И ты прав, эта мегафраза "кто выигрывает борьбу, тот выигрывает матч" нереально бесит, а еще они, постоянно, путают имена игроков, кто нарушил правила и т.п. И запас фраз у них уж очень маленький. Я надеюсь, FIFA 12 озвучит Черданцев, у него каждый удар по воротам не, просто, "опасно", а "ОПАСНОООООООООО"

Я ЩАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЁ!!!!11

А нахрена тебе русский текст в футбольной игре? Там даже в карьере читать нечего. Я когда на ps3 купил игру, так обплевался с этим русским переводом, особенно убили сокращения названий позиций игроков. Скачай евро(англ) релиз, там есть хотя бы испанцы-комментаторы, тоже очень эмоциональны. Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...