Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hawkeye, ты слышал хоть раз вживую комментарии Розанова?

почему-то кажется, что нет

Ни разу не слышал Розанова если честно. В России нету нормальных комментаторов - это мое мнение. Бред несут, прикидываются футбольными экспертами да путают фамилии игроков

Тем более я про игру сказал а не настоящий футбол.

Как пенальти отражать? :laugh2: А то вчера с петухэмом 2 пеналя получил и пропустил

был бы лайв, не мучался бы :crazy:

аа, вот оно че

у меня фифы пока нет, так что не могу помочь

Как пенальти отражать? :laugh2: А то вчера с петухэмом 2 пеналя получил и пропустил

правым стиком в сторону прыжка

спасибо за совет, просто фифы еще нет у меня, я просто спросил :)

решаю просто купить или нет

намного лучше чем на пк?

Намного. В плане геймплея мне понравилось гораздо больше. Порадовала персонализация(в фифе 11 на ПК все игроки просто копии друг друга), стало больше борьбы на поле, игрокам добавили физические характеристики сила, напор, вес - сейчас например против Дрогбы сложно бороться в защите, догнать и оттеснить его корпусом не каждому защитнику удастся.

Понравилось что исправили досадные ошибки предыдущей версии игры.

1.Вратари пропускали очень часто слабые мячи низом.

2.Игрок с мячом как правило убегал с отрывом от защитника, в следствие чего много мячей забивалось выходом 1 на 1 с вратарем.

Было сделано очень много изменений чтобы в первую очередь исход матча решала тактика игры:

-Теперь у каждого игрока есть свой ползунок усталости, который отображает общий запас сил а также возможность сделать ускорение, рывок итд. Игроки теперь не бегают 90 минут как роботы в одинаковом темпе

- Обороняться стало сложнее. Нажатая кнопка отбора не гарантирует теперь что мяч будет перехвачен. Нужно предугадывать действия атакующего игрока и занимать правильную позицию для отбора.

...........

Короче все описывать времени совсем нет, скажу одно игра сделала по сравнению с предыдущей версией большой шаг вперед и на мой взгляд развивается в правильном направлении.Признаться ни в одну игру столько времни я не играл, надоедало, включая старые Песы и Фифы.

P.S. Фифу дешевле заказывать на ebay.co.uk. На пс3 она будет на русском, а на бокс английском.

Сейчас фифа на все платформы официально подешевела, т.е. по вышеупомянутой цене можно купить во всех крупных сетях.

Намного. В плане геймплея мне понравилось гораздо больше. Порадовала персонализация(в фифе 11 на ПК все игроки просто копии друг друга), стало больше борьбы на поле, игрокам добавили физические характеристики сила, напор, вес - сейчас например против Дрогбы сложно бороться в защите, догнать и оттеснить его корпусом не каждому защитнику удастся.

Понравилось что исправили досадные ошибки предыдущей версии игры.

1.Вратари пропускали очень часто слабые мячи низом.

2.Игрок с мячом как правило убегал с отрывом от защитника, в следствие чего много мячей забивалось выходом 1 на 1 с вратарем.

Было сделано очень много изменений чтобы в первую очередь исход матча решала тактика игры:

-Теперь у каждого игрока есть свой ползунок усталости, который отображает общий запас сил а также возможность сделать ускорение, рывок итд. Игроки теперь не бегают 90 минут как роботы в одинаковом темпе

- Обороняться стало сложнее. Нажатая кнопка отбора не гарантирует теперь что мяч будет перехвачен. Нужно предугадывать действия атакующего игрока и занимать правильную позицию для отбора.

...........

Короче все описывать времени совсем нет, скажу одно игра сделала по сравнению с предыдущей версией большой шаг вперед и на мой взгляд развивается в правильном направлении.Признаться ни в одну игру столько времни я не играл, надоедало, включая старые Песы и Фифы.

P.S. Фифу дешевле заказывать на ebay.co.uk. На пс3 она будет на русском, а на бокс английском.

спасибо за ответ

ну я всеравно уже решил что буду покупать :)

Сейчас фифа на все платформы официально подешевела, т.е. по вышеупомянутой цене можно купить во всех крупных сетях.

по факту скинул цены только Белый Ветер и пара московских магазинов игр. В техносиле/медиамаркте/мвидео порядка 2.5к стоит.

Возможно, снижение цен еще впереди, посмотрим.

Я успел вырубить за 1190 и оч доволен. PES 2011 пришлось купить за полную стоимость - 2к:)

PES 2011 пришлось купить за полную стоимость - 2к:)

Я бы с ума сошел если бы купил этот шлак за 2к! Ну конеш эт мое мнение, но в этом году фифа переплюнула пес.

как менять расстановку во время угловго? чтоб там например все навалились во вратарскую?)

как менять расстановку во время угловго? чтоб там например все навалились во вратарскую?)

По-моему единственный вариант это на крестовине нажать несколько раз право, чтобы вся команда подалась в атаку, при этом у тебя в углу, где пишуться фамилии игроков, полоса стамины и полоса силы удара, продвинеться ползунок. При таком раскладе, если противник у тебя будет выигрывать с минимальным счетом и будут идти последние минуты, в штрафную прибежит даже твой вратарь.

Изменено пользователем moff

не не, можно както в любой момент делать, вот у друга по онлайну играл с одним немцем, так у него в середине матча человек 8 тупо во вратарскую залезли, причем и вратарь))) и забили гол, и он там чтото нажимал, раза 3 так делал, экран гас, и растановка его игроков менялась

Скорее всего он создал розыгрыш штрафного таким образом. Где-то в тренировке этот пункт есть. точно не помню.

Скорее всего он создал розыгрыш штрафного таким образом. Где-то в тренировке этот пункт есть. точно не помню.

угу.

ЗЫ РЕАЛ МАДРИД СЕГОДНЯ ВОЗЬМЁТ КУБОК КОРОЛЯ.

ХАЛА МАДРИД МАДРИД МАДРИД :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Реал выграл..((((9 Жаль, но победил более везучий. Хотя то, как барса владеет мячом реалу и не снилось. Кстати где вальдес? Почему Пинто на воротах был?

Реал выграл..((((9 Жаль, но победил более везучий. Хотя то, как барса владеет мячом реалу и не снилось. Кстати где вальдес? Почему Пинто на воротах был?

Так заведено в Барсе, в кубке испании все матчи игрет запасной вратарь и даже финальный. Было бы несправедливо если бы Пинто все матчи провел, а его бы в финале на скамейку посадили.

Дурацкий гол. Роналду конеш хорош, но не поймать ияч который над головой..(((( Там хоть Роналду и бил в противоход но вратарь поймал момент но нафика было прыгать если просто можно было руку поднять??

Дурацкий гол. Роналду конеш хорош, но не поймать ияч который над головой..(((( Там хоть Роналду и бил в противоход но вратарь поймал момент но нафика было прыгать если просто можно было руку поднять??

oldslammer, ты матч смотрел ?!?

Ты ещё скажи, что Реал победу не заслужил ?!

Могли и больше забить. Но Пепе чуток промазал, а удар ДиМарии пинто парировал.

как не крути, но Реал вчера был лучше !!!

Изменено пользователем Riden

Первый тайм был полностью за реалом. А во втором они вообще мяча не видели. Барса мяч катала как хотела, а реал играл только на контр атаках с дальними пасами на прострел.Я и не говорю что они не заслужили. Я ж выше говорил победил тот кто сильнее и более везуч. Теперь жду лигу))) Ты кстати через че смотрел? Я минут 20 сопку мучал пока ссылку нормальную не нашел. Сайтов 10 облазил :biggrin:

дааа тоже купил в белом ветре за 1.2к рублей а то все думал что придеться заказать из за бугра а то тут чт то совсем никто не продовал

Брысь из темы со своими барсареалами! :rtfm:

Брысь это для кошек. Так что не надо так говорить, это неправильно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...