RWH 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 RWH, так вроде автоматом через live должно обновится был бы лайв, не мучался бы :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Hawkeye, ты слышал хоть раз вживую комментарии Розанова? почему-то кажется, что нет Ни разу не слышал Розанова если честно. В России нету нормальных комментаторов - это мое мнение. Бред несут, прикидываются футбольными экспертами да путают фамилии игроков Тем более я про игру сказал а не настоящий футбол. Как пенальти отражать? :laugh2: А то вчера с петухэмом 2 пеналя получил и пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 был бы лайв, не мучался бы :crazy: аа, вот оно че у меня фифы пока нет, так что не могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Как пенальти отражать? :laugh2: А то вчера с петухэмом 2 пеналя получил и пропустил правым стиком в сторону прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben75 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 спасибо за совет, просто фифы еще нет у меня, я просто спросил :) решаю просто купить или нет намного лучше чем на пк? Намного. В плане геймплея мне понравилось гораздо больше. Порадовала персонализация(в фифе 11 на ПК все игроки просто копии друг друга), стало больше борьбы на поле, игрокам добавили физические характеристики сила, напор, вес - сейчас например против Дрогбы сложно бороться в защите, догнать и оттеснить его корпусом не каждому защитнику удастся. Понравилось что исправили досадные ошибки предыдущей версии игры. 1.Вратари пропускали очень часто слабые мячи низом. 2.Игрок с мячом как правило убегал с отрывом от защитника, в следствие чего много мячей забивалось выходом 1 на 1 с вратарем. Было сделано очень много изменений чтобы в первую очередь исход матча решала тактика игры: -Теперь у каждого игрока есть свой ползунок усталости, который отображает общий запас сил а также возможность сделать ускорение, рывок итд. Игроки теперь не бегают 90 минут как роботы в одинаковом темпе - Обороняться стало сложнее. Нажатая кнопка отбора не гарантирует теперь что мяч будет перехвачен. Нужно предугадывать действия атакующего игрока и занимать правильную позицию для отбора. ........... Короче все описывать времени совсем нет, скажу одно игра сделала по сравнению с предыдущей версией большой шаг вперед и на мой взгляд развивается в правильном направлении.Признаться ни в одну игру столько времни я не играл, надоедало, включая старые Песы и Фифы. P.S. Фифу дешевле заказывать на ebay.co.uk. На пс3 она будет на русском, а на бокс английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Сейчас фифа на все платформы официально подешевела, т.е. по вышеупомянутой цене можно купить во всех крупных сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Намного. В плане геймплея мне понравилось гораздо больше. Порадовала персонализация(в фифе 11 на ПК все игроки просто копии друг друга), стало больше борьбы на поле, игрокам добавили физические характеристики сила, напор, вес - сейчас например против Дрогбы сложно бороться в защите, догнать и оттеснить его корпусом не каждому защитнику удастся. Понравилось что исправили досадные ошибки предыдущей версии игры. 1.Вратари пропускали очень часто слабые мячи низом. 2.Игрок с мячом как правило убегал с отрывом от защитника, в следствие чего много мячей забивалось выходом 1 на 1 с вратарем. Было сделано очень много изменений чтобы в первую очередь исход матча решала тактика игры: -Теперь у каждого игрока есть свой ползунок усталости, который отображает общий запас сил а также возможность сделать ускорение, рывок итд. Игроки теперь не бегают 90 минут как роботы в одинаковом темпе - Обороняться стало сложнее. Нажатая кнопка отбора не гарантирует теперь что мяч будет перехвачен. Нужно предугадывать действия атакующего игрока и занимать правильную позицию для отбора. ........... Короче все описывать времени совсем нет, скажу одно игра сделала по сравнению с предыдущей версией большой шаг вперед и на мой взгляд развивается в правильном направлении.Признаться ни в одну игру столько времни я не играл, надоедало, включая старые Песы и Фифы. P.S. Фифу дешевле заказывать на ebay.co.uk. На пс3 она будет на русском, а на бокс английском. спасибо за ответ ну я всеравно уже решил что буду покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Сейчас фифа на все платформы официально подешевела, т.е. по вышеупомянутой цене можно купить во всех крупных сетях. по факту скинул цены только Белый Ветер и пара московских магазинов игр. В техносиле/медиамаркте/мвидео порядка 2.5к стоит. Возможно, снижение цен еще впереди, посмотрим. Я успел вырубить за 1190 и оч доволен. PES 2011 пришлось купить за полную стоимость - 2к:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кто еще не видел, видео с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ссылку же кидал,зачем еще раз спамить? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 PES 2011 пришлось купить за полную стоимость - 2к:) Я бы с ума сошел если бы купил этот шлак за 2к! Ну конеш эт мое мнение, но в этом году фифа переплюнула пес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 как менять расстановку во время угловго? чтоб там например все навалились во вратарскую?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) как менять расстановку во время угловго? чтоб там например все навалились во вратарскую?) По-моему единственный вариант это на крестовине нажать несколько раз право, чтобы вся команда подалась в атаку, при этом у тебя в углу, где пишуться фамилии игроков, полоса стамины и полоса силы удара, продвинеться ползунок. При таком раскладе, если противник у тебя будет выигрывать с минимальным счетом и будут идти последние минуты, в штрафную прибежит даже твой вратарь. Изменено 20 апреля 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 не не, можно както в любой момент делать, вот у друга по онлайну играл с одним немцем, так у него в середине матча человек 8 тупо во вратарскую залезли, причем и вратарь))) и забили гол, и он там чтото нажимал, раза 3 так делал, экран гас, и растановка его игроков менялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скорее всего он создал розыгрыш штрафного таким образом. Где-то в тренировке этот пункт есть. точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Скорее всего он создал розыгрыш штрафного таким образом. Где-то в тренировке этот пункт есть. точно не помню. угу. ЗЫ РЕАЛ МАДРИД СЕГОДНЯ ВОЗЬМЁТ КУБОК КОРОЛЯ. ХАЛА МАДРИД МАДРИД МАДРИД :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Реал выграл..((((9 Жаль, но победил более везучий. Хотя то, как барса владеет мячом реалу и не снилось. Кстати где вальдес? Почему Пинто на воротах был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashjke 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Реал выграл..((((9 Жаль, но победил более везучий. Хотя то, как барса владеет мячом реалу и не снилось. Кстати где вальдес? Почему Пинто на воротах был? Так заведено в Барсе, в кубке испании все матчи игрет запасной вратарь и даже финальный. Было бы несправедливо если бы Пинто все матчи провел, а его бы в финале на скамейку посадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Дурацкий гол. Роналду конеш хорош, но не поймать ияч который над головой..(((( Там хоть Роналду и бил в противоход но вратарь поймал момент но нафика было прыгать если просто можно было руку поднять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Дурацкий гол. Роналду конеш хорош, но не поймать ияч который над головой..(((( Там хоть Роналду и бил в противоход но вратарь поймал момент но нафика было прыгать если просто можно было руку поднять?? oldslammer, ты матч смотрел ?!? Ты ещё скажи, что Реал победу не заслужил ?! Могли и больше забить. Но Пепе чуток промазал, а удар ДиМарии пинто парировал. как не крути, но Реал вчера был лучше !!! Изменено 21 апреля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Первый тайм был полностью за реалом. А во втором они вообще мяча не видели. Барса мяч катала как хотела, а реал играл только на контр атаках с дальними пасами на прострел.Я и не говорю что они не заслужили. Я ж выше говорил победил тот кто сильнее и более везуч. Теперь жду лигу))) Ты кстати через че смотрел? Я минут 20 сопку мучал пока ссылку нормальную не нашел. Сайтов 10 облазил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 дааа тоже купил в белом ветре за 1.2к рублей а то все думал что придеться заказать из за бугра а то тут чт то совсем никто не продовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Брысь из темы со своими барсареалами! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а я скачал зато :laugh2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Брысь из темы со своими барсареалами! :rtfm: Брысь это для кошек. Так что не надо так говорить, это неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас