Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же схемы 5 0 5?=)

Такими схемами абреки с гор играют :russian_ru:

Изменено пользователем Drag0000

А как же схемы 5 0 5?=)

Даже не встречал никогда :)

Но вот защита в 5 человек иногда доставляет проблем.

Как зделать , так чтобы можно было играть с разных профилей ,а то когда я захажу под 2 профилём он пишит у вас не прав игрока ..... что нужно сделать для того , чтобы играть с разных профилей.

Даже не встречал никогда :)

Но вот защита в 5 человек иногда доставляет проблем.

Обычно в лайве играют для удавольствия) А вот если турнир, то там есть люди которые играют 5 0 5) И это оч большая жОпа)

поиграл в командную игру Live - ваще жесть какое мясо)) за игру раза 3 мяч в ноги пришел) к концу матча сдох ваще))

помогите приобрести лайв голд пожалуйста я просто не понимаю как платить там чё то всё запутано...плиззз)

помогите приобрести лайв голд пожалуйста я просто не понимаю как платить там чё то всё запутано...плиззз)

Покупаешь на левых сайтах код и гасишь его в лайве или через сайт xbox.com. Если совсем туго, то у кого будешь покупать проси что бы объяснил всё.

А теперь у меня вопрос.) Значит засунул я свой фейс в игру, но ачивку не дали. Теперь наблюдаю, что у всех в лайве по другому отображаеЦЦа "голова". Мб я чОт не так сделал? Заходил на сайт, выбирал фотку, расставлял зеленые точечки, после этого он сгенерировал мне лицо...я выбрал себе прическу и нажал сейв. Отображается он целиковый, а у других совсем другая "голова" Что не так?=)

можно сылку хоть на один левый сайт..просто обычно нужно свой кошелёк вебмани иметь замуты всякие...вот если просто через мултикасу вм кладёшь деньги а тебе код другое дело) Изменено пользователем SkaY88

создал но один хер не понятно...как пополнить счёт( просто кидаю на свой номер ВМ деньги и всё)??? а в плати.ру пишу свой майл куда будет отправлен код и он требует Для пересчёта цены укажите свой WM-идентификатор чё за идентификатор?

Изменено пользователем SkaY88

создал но один хер не понятно...как пополнить счёт( просто кидаю на свой номер ВМ деньги и всё)??? а в плати.ру пишу свой майл куда будет отправлен код и он требует Для пересчёта цены укажите свой WM-идентификатор чё за идентификатор?

ну создаешь сам акаунт в ВМ потом кошелек куда деньги класть

идентификатор ты получишь при регистрации WM он еще WMID называется

блин весь инет обшарил, даже в конте ненашол кричалку:

длиииинную ЛИиииииииииивеееерпуууууууууль, лиииииииииивееееерпуууууууууль :(

помогите пазязя :to_take_umbrage:

А теперь у меня вопрос.) Значит засунул я свой фейс в игру, но ачивку не дали. Теперь наблюдаю, что у всех в лайве по другому отображаеЦЦа "голова". Мб я чОт не так сделал? Заходил на сайт, выбирал фотку, расставлял зеленые точечки, после этого он сгенерировал мне лицо...я выбрал себе прическу и нажал сейв. Отображается он целиковый, а у других совсем другая "голова" Что не так?=)

У меня более важный вопрос.

Когда переключаешься на защитника, он почему-то встает, даже если он был в движении. В следствии чего у напов появляется преимущество в 1-3 корпуса. Как с этим бороться?

Когда переключаешься на защитника, он почему-то встает, даже если он был в движении. В следствии чего у напов появляется преимущество в 1-3 корпуса. Как с этим бороться?

Сначала направляешь стик потом переключаешься.

оо типо про чтоле

оо типо про чтоле

Нет, я не про. :rolleyes: Просто надоело пропускать банки не из-за своей ошибки, а из-за ошибки AI.

Вот уже месяц пытаюсь играть с мануал ударом. Ничего не получается...Как попадать в ворота? Почти все мои удары летят мимо. Будь то удар издалека или выход 1 на 1. Не понимаю, влияет ли на удар время зажимания стика? (как в пенальти)

Да влияет. Я две или три недели тренировался на арене чтоб просто попадать. Про обводящие удары молчу вообче)

Пффф, ясно, значит нужно быстро нажимать на стик. А я интуитивно зажимаю его и не отпускаю. Это рефлекс что ли. Хочется всадить по самое не балуй по воротам =) ) ). На самом деле я уже давно вижу большой минус фифы вот в чем: В песе все более интуитивно сделано. Та же шкала удара там больше, что логично. В фифе же шкала меньше раза в два, т.е. - не чувствуется сила удара при наборе. Я останавливаю набор как правило значительно позже... Изменено пользователем Joker

Пффф, ясно, значит нужно быстро нажимать на стик. А я интуитивно зажимаю его и не отпускаю. Это рефлекс что ли. Хочется всадить по самое не балуй по воротам =) ) ). На самом деле я уже давно вижу большой минус фифы вот в чем: В песе все более интуитивно сделано. Та же шкала удара там больше, что логично. В фифе же шкала меньше раза в два, т.е. - не чувствуется сила удара при наборе. Я останавливаю набор как правило значительно позже...

Не сравнивай, пожалуйста, говно под названием ПЕС, с нормальным футболом... Научись играть и всё будет ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...